У него был обычный мозг,просто заболевание сказалось,а откуда взялись эти феноменальные возможности, ученые,как обычно,НЕ ЗНАЮТ
Из обезьяны в человека. Концептуальная тема :)
Свернуть
X
-
Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior. -
у ученых вся жизнь это сплошное предположение и конца этому не видно,платите налоги,а они будут и дальше предполагать
Комментарий
-
Меня уже начинает накалять это слово,предположение у ученых вся жизнь это сплошные предположение и конца этому не видно,платите налоги,а они будут и дальше предполагать
предположениеЛучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Комментарий
-
Какие еще 4%? Вы имеете ввиду темную материя? ДЛЯ начала узнайте что это такое, а потом заявляйте столь абсурдные положения!!!!Комментарий
-
И, заметьте, налоги немаленькие... И сокращать их никто не собирается, потомучто мир, лежащий во зле, вопреки Слову Божьеу, все дальше удаляется от Бога в своем упорстве и гордыне. Чем больше человек придумывает новых предположений и догадок под видом научности, тем меньше становится значимость и приемственность сущности Бога в ихнем разуме.Комментарий
-
черные дыры
кротые норы
слова то какие !!!
Бублик у них и соответственно у вас,есть только косвенные данные,прямых доказательств нету,одни предположения,а значит мое законное право им просто не верить,они вам и не такое состряпают,главное вовремя платите бабкиКомментарий
-
Комментарий
-
Привычная нам материя (мы сами, планеты, звезды, галактики и пр.) составляет только 4% от общей материи, причем 3,6% приходится на межгалактический газ и только 0,4% на всё остальное.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Сущ. кр. нор не доказано.
Комментарий
-
Креационистам слив засчитан.Комментарий
-
Темная материя, это обычная материя, просто она не излучает и не отражает света - метеориты, межзвездная пыль, газ. Но ее наличие можно определить по гравитации, которую она создает.
П.С. Пока писал это сообщение, Бублик уже сказал то же самое. Ну, я тогда просто присоединяюсь.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
2FaithSpirit
Например, естественная биологическая клетка. Она имеет душу или жизнь.
Даже если Вы изучите, практически, все ее внутренние и внешние процессы обмена веществ, саморепликацию ДНК, формирование аминокислот, зная абсолютно ихний химический состав, то созданная Вами искуственная клетка-клон жить не будет.
Не скажу, что в ней не произойдет никаких химических или физических процессов. Они произойдут, конечно, спору нет. Но целостности, целенаправленности, единства всей совокупности этих процессов в биоклетке, которые и олицетворяют собой душу или жизнь, Вы не увидите никогда, - это я Вам могу гарантировать.
РлеменСС - РЅРѕРІРѕСЃСРё РЅР°СРєРё: Создано РїРµСРІРѕРµ Р¶РёРІРѕРµ СЃССесСРІРѕ СЃ СЃРёРЅСРµСРёСеским геномомΠбоже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий