Из обезьяны в человека. Концептуальная тема :)
Свернуть
X
-
Прежде , чем обсуждать абизянок, неплохо было бы с человеком разобраться.
Поскольку, Вы подняли эту тему, хотелось бы услышать от Вас как Вы сами себя самоосознаете и самоосознаете ли вообще?
Надеюсь у Вас есть более верные способы, чем сложный процесс узнавания и самоидентификации в зеркале своей небритой физиономии по утрам...Комментарий
-
Вам точьные цифры привести? Для начала сообщаю , что в первые 7 мес жизни шимми опережает ребенка в развитии. Споставимост АЙ-Кью доказана. просто лень в книжку лезть))) Лучьше на слово поверьте. Обяснял ведь уже для vrost , что речь идет о суммарно статистической тестологической оценке.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Душа первична, тело вторично. Душа и есть совокупность моих персональных мыслей знаний, чувств, эмоций. Душа это и есть я. Тело всего лишь инструмент, хотя мой, персональный, часть меня, но не главная...
Итак , теперь Ваша очередь...Комментарий
-
Удивительно глупый вопрос. Это примерно как Вы бы спросили автомобиль в каком месте/каким местом он чувствует водителя...
Душа первична, тело вторично. Душа и есть совокупность моих персональных мыслей знаний, чувств, эмоций. Душа это и есть я. Тело всего лишь инструмент, хотя мой, персональный, часть меня, но не главная...
Итак , теперь Ваша очередь...Почему память то нарушается, если происходит какое-нибуть плохое взаимодействие с мозгом? Ведь мозг это только приемник.
Вы, как доктор креационных наук, просто обязаны это знать!Комментарий
-
Доказательство эволюции.
Простейшая форма:
Результат эволюции:
Существуют все необходимые переходные формы. Подробнее тут: Р*РІРѕР»ССРёСЏ РР°СРёРѕ - 25 РђРїСеля 2010 - Рлог - Рлог Р*Сслана Саликова. Реб, подкасСРёРЅРі, РїРѕСЌР·РёСЏ, СССР±РѕР».
Комментарий
-
Ну может хоть вы мне отетите куда девается душа во время сна, амнезии и болезни Альцгеймера, во время комы?Почему память то нарушается, если происходит какое-нибуть плохое взаимодействие с мозгом? Ведь мозг это только приемник.
Вы, как доктор креационных наук, просто обязаны это знать!
Смотрите
Ким Пик
Родился с редким врожденным заболеванием синдром саванта.
IQ 5-ти летнего ребенка,однако обладал феноменальной памятью,прочитав однажды любую книгу,в последствии знал ее наизусть. Он недавно скончался,но ученые до сих пор гадают,откуда у него такие способности.
Это случай,когда душа берет верх над мозгом,он никого не убивал,не подставлял и даже не обманывал,святой человек
У меня кстате в детстве не было ничего,ни денег,ни женщин,ни любимой работы,вообще ничего,но я был счастлив! А теперь все есть,но таким счастливым как ряньше, уже наверное не буду никогда,потому что познал злоКомментарий
-
Никуда душа не девается
Смотрите
Ким Пик
Родился с редким врожденным заболеванием синдром саванта.
IQ 5-ти летнего ребенка,однако обладал феноменальной памятью,прочитав однажды любую книгу,в последствии знал ее наизусть. Он недавно скончался,но ученые до сих пор гадают,откуда у него такие способности.
Это случай,когда душа берет верх над мозгом,он никого не убивал,не подставлял и даже не обманывал,святой человек
У меня кстате в детстве не было ничего,ни денег,ни женщин,ни любимой работы,вообще ничего,но я был счастлив! А теперь все есть,но таким счастливым как ряньше, уже наверное не буду никогда,потому что познал зло
У меня кстате в детстве не было ничего,ни денег,ни женщин,ни любимой работы,вообще ничего,но я был счастлив! А теперь все есть,но таким счастливым как ряньше, уже наверное не буду никогда,потому что познал зло
Не лгите. Ничего у вас нет. =) Я то знаю, я всевидящий (С) =)Комментарий
-
Требуя доказательство бытия души, Вы, - впрочем, как и все безбожники, пытающиеся хоть как-то сгладить свою внутреннюю пустоту неудовлетворения, - снова ошибочно прибегаете к традиционной гнесологической модели познания сущего, которая адекватна только в отдельных случаях.
А, ведь, вы, безбожники, умудрятетесь примененить эту модель познания сущего там, где ее применение просто неадекватно, мягко выражаясь.
Может, мне попытаться Вам объяснить?
Душа человека - это то такое свойство, которое делает материальную систему целостной, единой, целенаправленной, организованной.
Например, естественная биологическая клетка. Она имеет душу или жизнь.
Даже если Вы изучите, практически, все ее внутренние и внешние процессы обмена веществ, саморепликацию ДНК, формирование аминокислот, зная абсолютно ихний химический состав, то созданная Вами искуственная клетка-клон жить не будет.
Не скажу, что в ней не произойдет никаких химических или физических процессов. Они произойдут, конечно, спору нет. Но целостности, целенаправленности, единства всей совокупности этих процессов в биоклетке, которые и олицетворяют собой душу или жизнь, Вы не увидите никогда, - это я Вам могу гарантировать.
Комментарий
-
Память...понимаите!
У него был обычный мозг,просто заболевание сказалось,а откуда взялись эти феноменальные возможности, ученые,как обычно,НЕ ЗНАЮТ
Душа,как компьютер,запамянает все,от начала и до конца,Ким Пик этим свойством,как раз таки и обладалКомментарий
Комментарий