Из обезьяны в человека. Концептуальная тема :)
Свернуть
X
-
А левитация человека-факт это тоже психика ?
А люди,живущие по 50 лет без еды и воды-факт,это тоже психика ?А свиньи умеют обрабатывать алмазы. Тоже факт.
Cмешные вы,ей Богу ...Комментарий
-
А левитация человека-факт это тоже психика ?
2)Почему бы человеку(или управляемому объекту) не просто от земли оторваться и рядом полетать,а вознестить как птица и весь земной шар обогнуть?
3)Н.П.Бехтерева признала пара-способности человека,но с возможностью их научного обоснования и "земной" причины.
А люди,живущие по 50 лет без еды и воды-факт,это тоже психика ?Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
"Для студентов высших учебных заведений и преподавателей биологических и психологических факультетов университетов и педагогических вузов, а также для читателей, интересующихся вопросами поведения животных и человека. Рекомендовано Министерством образования Российской Федерации".
ссылка
"Гриф Мин. сельского хозяйства; Учебник; ВУЗ; Учебник соответствует программе по физиологии и этологии животных, утвержденной Министерством образования России".
ссылка
Полтора миллиона лет? Ну, если организм попадет в условия, способствующие консервации мягких тканей (лед, асфальт, какая-либо другая анаэробная среда без доступа замещающего материала извне), то что-то, конечно, за полтора миллиона лет может сохраниться. Вот только это что-то будет крайне обрывочное.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
19 век, знаете ли...http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Предположение того, что глаз мог быть сформирован естественным отбором, выглядит, я свободно признаюсь, абсурдным в наивысшем порядкеЛучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Наверно пол книги.Кстати, там написано от так:
"В высшей степени абсурдным, откровенно говоря, может показаться предположение, что путем естественного отбора мог образоваться глаз со всеми его неподражаемыми изобретениями для регуляции фокусного расстояния, для регулирования количества проникающего света, для поправки на сферическую и хроматическую аберрацию. Но когда в первый раз была высказана мысль, что солнце стоит, а земля вертится вокруг него, здравый человеческий смысл тоже объявил ее ложной;Комментарий
-
«Предположение того, что глаз мог быть сформирован естественным отбором, выглядит, я свободно признаюсь, абсурдным в наивысшем порядке» (c) Чарльз ДарвинНаверно пол книги. Кстати, там написано от так:
"В высшей степени абсурдным, откровенно говоря, может показаться предположение, что путем естественного отбора мог образоваться глаз со всеми его неподражаемыми изобретениями для регуляции фокусного расстояния, для регулирования количества проникающего света, для поправки на сферическую и хроматическую аберрацию. Но когда в первый раз была высказана мысль, что солнце стоит, а земля вертится вокруг него, здравый человеческий смысл тоже объявил ее ложной;Комментарий
-
В зеркалах и мартышках ничего раплывчато-туманного нет , это Игорян туманно излогает. А потому что тестологии не знает.))) Есть ,знаети ли,спациальные тесты , для выяснения степени умственных способностей животных , зеркало один из многочисленных тестов. Так вот , интеллект ,например шимпанзе ,соответствует интел. 5-ти летнего ребенка. Вспомните себя в возрасте пяти лет? Осознавали Вы себя как личность? Если да ,то у вас было самосознание. Надеюсь , туман рассеялся? Ну хоть немного? А ?
P.s. я занят щас в других темах , потом , если Вам интересно будет расскаж? Хорошо?Спасайся кто может !Комментарий
-
Доказательство эволюции.
Простейшая форма:
Результат эволюции:
Существуют все необходимые переходные формы. Подробнее тут: РРІРѕР»ССРёСЏ РР°СРёРѕ - 25 РђРїСеля 2010 - Рлог - Рлог Р Сслана Саликова. Реб, подкасСРёРЅРі, РїРѕСЌР·РёСЏ, СССР±РѕР».Комментарий
-
ПРивет, Дмитрий!
Но не могу сравнить с облизьяной мою внучку в 5 лет, когда она уже говорила на 2-х языках, а на одном из яз. уже читала, музицировала на скрипке и фортепиано, а также участвовала в международных соревнованиях по фигурному катанию?!Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
vrost совершенно не к чему сравнивать вашу внучку с обезьянкой))) Я ведь говорил о сумарно-статистической оценке . Значит , по ряду пораметров впереди будет Ваша внучка ,а по ряду других параметров обезьянка. Дальше идет простая арифметика, понятная даже мне. Впрочем я просто так зашел в эту зафлуженную тему , хотел немного Карбофосу подсобить))). Если хотите можно будет потом новую открыть. Вдруг Вам интересно будет
Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий