Как рыба стала земноводным, или...
Свернуть
X
-
Начинайте.Это есть доказательство? Готовы ли вы отвечать за вот эту ссылку. Если да, тогда разложим ее на составляющие и обсудим.
Комментарий
-
Начинаю!
1. С какого перепуду на Земле сформировались именно такие условия? Где доказательства что именно такие условия были?
Предпосылки В середине девонского периода, около 385 млн. лет назад на Земле сформировались условия, благоприятные для массового освоения суши животными. Благоприятными факторами были, в частности, тёплый и влажный климат, наличие достаточной пищевой базы (сформировавшейся обильной фауны наземных беспозвоночных). Кроме того, в тот период в водоёмы вымывалось большое количество органики, в результате окисления которой содержание кислорода в воде снижалось. Это способствовало появлению у рыб приспособлений для дыхания атмосферным воздухом
2. Где доказательство что в этот период было достаточно пищевой базы?
3. Где доказательство что содержание кислорода снижалось? (по идее много органики поступает в воду и тем самым должно провоцировать рост жизни в воде)
4. Почему именно это способствовало появлению у рыб этой способности? Покажите механизм именно приводящий к дыханию кислородом. (например какой орган начал мутацию и почему именно этот орган)и чтО?...Комментарий
-
Если в каком-то месте находят много окоменелостей, то вполне логично предположить, что в том же месте несколько млн лет назад были благоприятные условия.1. С какого перепуду на Земле сформировались именно такие условия? Где доказательства что именно такие условия были?
Опять же вопрос, связанные с благоприяными условиями. Если находят множество останков, то следовательно там было много животных и пиши для них. Если нет пиши, то нет животных - нет останков.2. Где доказательство что в этот период было достаточно пищевой базы?
Там же написано, что появилось множество беспозвоночных на суше.
3. Где доказательство что содержание кислорода снижалось? (по идее много органики поступает в воду и тем самым должно провоцировать рост жизни в воде)
Нет конечно же. Если органики слишком много, то это неизбежно ведет к уменьшению кислорода в воде.
Чистая случайность.4. Почему именно это способствовало появлению у рыб этой способности? Покажите механизм именно приводящий к дыханию кислородом. (например какой орган начал мутацию и почему именно этот орган)
Комментарий
-
Фиксируем. Предположить - не есть доказательство. Я в ответ могу предположить что другой механизм мог сделать такую картинку окаменелостей. Например - сохранение окаменелостей не всегда возможно из-за окружающей среды.
Тогда в рамках этих условий должны были сохраниться не только отдельные виды но и все промежуточные формы. Чего мы не наблюдаем.Опять же вопрос, связанные с благоприяными условиями. Если находят множество останков, то следовательно там было много животных и пиши для них. Если нет пиши, то нет животных - нет останков.
Там же написано, что появилось множество беспозвоночных на суше.
Да? А предполагаю что должны были развиться не механизмы выхода на сушу а механизмы переваривания поступающей органики. Докажите что я не прав а вы правы. приведите опытные факты что эволюция обязана пойти по ветке выхода на сушу.Нет конечно же. Если органики слишком много, то это неизбежно ведет к уменьшению кислорода в воде.
Фиксируем. Сколько еще у нас таких случайностей будет по ходу разбирательства сей статьи.Чистая случайность.
и чтО?...Комментарий
-
Предположите.Фиксируем. Предположить - не есть доказательство. Я в ответ могу предположить что другой механизм мог сделать такую картинку окаменелостей.
Абсолютно все живые существа, жившие на планете, есть переходные формы. Вы переходное звено от ваших родителей к вашим детям.Тогда в рамках этих условий должны были сохраниться не только отдельные виды но и все промежуточные формы. Чего мы не наблюдаем.
Абсолютно не обязано. Но если бы этого не случилось, то вы бы сейчас мне не отвечали.Да? А предполагаю что должны были развиться не механизмы выхода на сушу а механизмы переваривания поступающей органики. Докажите что я не прав а вы правы. приведите опытные факты что эволюция обязана пойти по ветке выхода на сушу.
Сколько угодно. Эволюционисты вовсе не отрицают случайностей в таких мутациях.Фиксируем. Сколько еще у нас таких случайностей будет по ходу разбирательства сей статьи.Комментарий
-
Подведем итог:
Предположение.(нет доказательств)на Земле сформировались условия, благоприятные для массового освоения суши животными
Предположение.(нет доказательств)Благоприятными факторами были, в частности, тёплый и влажный климат, наличие достаточной пищевой базы
Предположение.(можно рассматривать как допущение которое никак не влияет на обязательность дышать в последствии воздухом)Кроме того, в тот период в водоёмы вымывалось большое количество органики, в результате окисления которой содержание кислорода в воде снижалось.
Предположение (потому что нет доказательств что это именно таким путем должно пойти)Это способствовало появлению у рыб приспособлений для дыхания атмосферным воздухом
Я не переходная форма. Не надо путать Божий дар с жопой.Абсолютно все живые существа, жившие на планете, есть переходные формы. Вы переходное звено от ваших родителей к вашим детям.
Значит это просто вера. Только верите вы в другое чем я.Абсолютно не обязано. Но если бы этого не случилось, то вы бы сейчас мне не отвечали.
Возможность появления случайностей не может рассматриваться научным фактом.Сколько угодно. Эволюционисты вовсе не отрицают случайностей в таких мутациях.
Если вы согласны что раздел статьи предпосылки связан с предположениями я перейду к следующему абзацу этой увлекательной статьи.и чтО?...Комментарий
-
Не переварачиайте с головы на жопу. Я все обосновал, а принимать это или нет ваше сугубо личное право.Подведем итог:
Предположение.(нет доказательств)
Предположение.(нет доказательств)
Предположение.(можно рассматривать как допущение которое никак не влияет на обязательность дышать в последствии воздухом)
Предположение (потому что нет доказательств что это именно таким путем должно пойти)
Я не переходная форма. Не надо путать Божий дар с жопой.
Значит это просто вера. Только верите вы в другое чем я.
Возможность появления случайностей не может рассматриваться научным фактом.
Если вы согласны что раздел статьи предпосылки связан с предположениями я перейду к следующему абзацу этой увлекательной статьи.
Вы проиграли спор. Я не вижу никаких опровежений своих утвержений.
Комментарий
-
Еще как может. То, что мутации в ДНК образуются случайно давно известный факт.Возможность появления случайностей не может рассматриваться научным фактом
Размечтались. =)Не надо путать Божий дар с жопой.Комментарий
-
Обосновал???? Это нынче называется обоснованием? не смешите. Предположения не есть обоснования.
Так переходим к следующим цитатам из этой статьи? Или опять мне задавать вопросы про доказательства предпосылок?и чтО?...Комментарий
-
Если мы говорим о принятии-вере, то я в это не верю (ну воспитан я, не называть оппонента дураком если он не принимает моей веры)
Вы как всегда за других решили кто дурак а кто нет, кто проиграл а кто нет.Вы проиграли спор.
Что опровергать если вы ничего не доказали?Я не вижу никаких опровежений своих утвержений
P.S. Ссылка на материал вики, не есть доказательство ваших утверждений.и чтО?...Комментарий
-
О нет конечно!! Мир создал Бог!Обосновал???? Это нынче называется обоснованием? не смешите. Предположения не есть обоснования.
Толку, если вы не способны понимать простейших вещей? Кпримеру обоснуйте по своему: почему в середине девнского периода обнаружено множество переходных форм от рыб к анфибиям?Так переходим к следующим цитатам из этой статьи? Или опять мне задавать вопросы про доказательства предпосылок?
Которые являлись двоякодышащими? У которых были мощные плавники, которые позволяли передвигаться по суше? А потом странным образом наблюдается наличие появления земноводных? Ну?
Что там в библии то написано?
Комментарий
-
Ссылка на материал вики, не есть доказательство ваших утверждений.
Сначала я хотел дать вам ссылку на монографии, но их слишком много. Вряд ли вы там чтото поймете.
Комментарий
-
Спокойно кадет я тебя вижу (с) (не мой) Не уводите разговор в сторону. Мы не про Бога разговор ведем и не про сотворение.
А... Вот оно че Михалыч (с) (не мой). Когда нет аргументов переходим на личности. Это всегда было в любых спорах. Может еще пиписками померяемся?Толку, если вы не способны понимать простейших вещей?
Доказательство в студию. Вот тогда буду жопу(мозга по вашим постам у меня по определению нетКпримеру обоснуйте по своему: почему в середине девнского периода обнаружено множество переходных форм от рыб к анфибиям?
) напрягать чтобы вам обосновать.
[QUOTE]Которые являлись двоякодышащими? [QUOTE]
Да? а вскрытие вы проводили? или кто-то другой? Где доказательство что они все были двоякодышащими?
От того что у рыбы мощный плавник не значит что она резво скачет по полям.У которых были мощные плавники, которые позволяли передвигаться по суше?
Где наличие?А потом странным образом наблюдается наличие появления земноводных?
Мы о чем вообще говорим? Почему вы всегда скатываетесь до Библии, Бога и т.д. Вас что в детстве(по Фрейду) креационисты Библией обидели?Ну?
Что там в библии то написано?
и чтО?...Комментарий
-
НЕ надо. эту макулатуру я изучал. Вот только монографиями и я могу вас закидать. Мы договаривались на ваше логичное обоснование того что написано в вашей ссылке вики.
P.S. С чего вы все так маниакально пытаетесь себе доказать, что я ничего не пойму. Фобия?и чтО?...Комментарий

Комментарий