Как рыба стала земноводным, или...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olen
    просто олень

• 23 August 2009
    • 529

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Не пропиарены, а пропитаны.
    Да не заметил? а на что-то повлияло? если да тогда извините.
    и чтО?...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Это есть доказательство? Готовы ли вы отвечать за вот эту ссылку. Если да, тогда разложим ее на составляющие и обсудим.
      Начинайте.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• olen
        просто олень

• 23 August 2009
        • 529

Начинайте.
        Начинаю!

Предпосылки В середине девонского периода, около 385 млн. лет назад на Земле сформировались условия, благоприятные для массового освоения суши животными. Благоприятными факторами были, в частности, тёплый и влажный климат, наличие достаточной пищевой базы (сформировавшейся обильной фауны наземных беспозвоночных). Кроме того, в тот период в водоёмы вымывалось большое количество органики, в результате окисления которой содержание кислорода в воде снижалось. Это способствовало появлению у рыб приспособлений для дыхания атмосферным воздухом
        1. С какого перепуду на Земле сформировались именно такие условия? Где доказательства что именно такие условия были?
        2. Где доказательство что в этот период было достаточно пищевой базы?
        3. Где доказательство что содержание кислорода снижалось? (по идее много органики поступает в воду и тем самым должно провоцировать рост жизни в воде)
        4. Почему именно это способствовало появлению у рыб этой способности? Покажите механизм именно приводящий к дыханию кислородом. (например какой орган начал мутацию и почему именно этот орган)
        и чтО?...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

1. С какого перепуду на Земле сформировались именно такие условия? Где доказательства что именно такие условия были?
          Если в каком-то месте находят много окоменелостей, то вполне логично предположить, что в том же месте несколько млн лет назад были благоприятные условия.

2. Где доказательство что в этот период было достаточно пищевой базы?
          Опять же вопрос, связанные с благоприяными условиями. Если находят множество останков, то следовательно там было много животных и пиши для них. Если нет пиши, то нет животных - нет останков. Там же написано, что появилось множество беспозвоночных на суше.

3. Где доказательство что содержание кислорода снижалось? (по идее много органики поступает в воду и тем самым должно провоцировать рост жизни в воде)
          Нет конечно же. Если органики слишком много, то это неизбежно ведет к уменьшению кислорода в воде.

4. Почему именно это способствовало появлению у рыб этой способности? Покажите механизм именно приводящий к дыханию кислородом. (например какой орган начал мутацию и почему именно этот орган)
          Чистая случайность.

Комментарий

• olen
            просто олень

• 23 August 2009
            • 529

Если в каком-то месте находят много окоменелостей, то вполне логично предположить, что в том же месте несколько млн лет назад были благоприятные условия.
            Фиксируем. Предположить - не есть доказательство. Я в ответ могу предположить что другой механизм мог сделать такую картинку окаменелостей. Например - сохранение окаменелостей не всегда возможно из-за окружающей среды.

Опять же вопрос, связанные с благоприяными условиями. Если находят множество останков, то следовательно там было много животных и пиши для них. Если нет пиши, то нет животных - нет останков. Там же написано, что появилось множество беспозвоночных на суше.
            Тогда в рамках этих условий должны были сохраниться не только отдельные виды но и все промежуточные формы. Чего мы не наблюдаем.

Нет конечно же. Если органики слишком много, то это неизбежно ведет к уменьшению кислорода в воде.
            Да? А предполагаю что должны были развиться не механизмы выхода на сушу а механизмы переваривания поступающей органики. Докажите что я не прав а вы правы. приведите опытные факты что эволюция обязана пойти по ветке выхода на сушу.

Чистая случайность.
            Фиксируем. Сколько еще у нас таких случайностей будет по ходу разбирательства сей статьи.
            и чтО?...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Фиксируем. Предположить - не есть доказательство. Я в ответ могу предположить что другой механизм мог сделать такую картинку окаменелостей.
              Предположите.

Тогда в рамках этих условий должны были сохраниться не только отдельные виды но и все промежуточные формы. Чего мы не наблюдаем.
              Абсолютно все живые существа, жившие на планете, есть переходные формы. Вы переходное звено от ваших родителей к вашим детям.

Да? А предполагаю что должны были развиться не механизмы выхода на сушу а механизмы переваривания поступающей органики. Докажите что я не прав а вы правы. приведите опытные факты что эволюция обязана пойти по ветке выхода на сушу.
              Абсолютно не обязано. Но если бы этого не случилось, то вы бы сейчас мне не отвечали.

Фиксируем. Сколько еще у нас таких случайностей будет по ходу разбирательства сей статьи.
              Сколько угодно. Эволюционисты вовсе не отрицают случайностей в таких мутациях.

Комментарий

• olen
                просто олень

• 23 August 2009
                • 529

Предположите.
                Подведем итог:

на Земле сформировались условия, благоприятные для массового освоения суши животными
                Предположение.(нет доказательств)

Благоприятными факторами были, в частности, тёплый и влажный климат, наличие достаточной пищевой базы

Кроме того, в тот период в водоёмы вымывалось большое количество органики, в результате окисления которой содержание кислорода в воде снижалось.
                Предположение.(можно рассматривать как допущение которое никак не влияет на обязательность дышать в последствии воздухом)

Это способствовало появлению у рыб приспособлений для дыхания атмосферным воздухом
                Предположение (потому что нет доказательств что это именно таким путем должно пойти)

Абсолютно все живые существа, жившие на планете, есть переходные формы. Вы переходное звено от ваших родителей к вашим детям.
                Я не переходная форма. Не надо путать Божий дар с жопой.

Абсолютно не обязано. Но если бы этого не случилось, то вы бы сейчас мне не отвечали.
                Значит это просто вера. Только верите вы в другое чем я.

Сколько угодно. Эволюционисты вовсе не отрицают случайностей в таких мутациях.
                Возможность появления случайностей не может рассматриваться научным фактом.

Если вы согласны что раздел статьи предпосылки связан с предположениями я перейду к следующему абзацу этой увлекательной статьи.
                и чтО?...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от olen
                  Подведем итог:

Предположение.(можно рассматривать как допущение которое никак не влияет на обязательность дышать в последствии воздухом)

Предположение (потому что нет доказательств что это именно таким путем должно пойти)

Я не переходная форма. Не надо путать Божий дар с жопой.

Значит это просто вера. Только верите вы в другое чем я.

Возможность появления случайностей не может рассматриваться научным фактом.

Если вы согласны что раздел статьи предпосылки связан с предположениями я перейду к следующему абзацу этой увлекательной статьи.
                  Не переварачиайте с головы на жопу. Я все обосновал, а принимать это или нет ваше сугубо личное право. Вы проиграли спор. Я не вижу никаких опровежений своих утвержений.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Возможность появления случайностей не может рассматриваться научным фактом
                    Еще как может. То, что мутации в ДНК образуются случайно давно известный факт.

Не надо путать Божий дар с жопой.
                    Размечтались. =)

Комментарий

• olen
                      просто олень

• 23 August 2009
                      • 529

Не переварачиайте с головы на жопу. Я все обосновал, а принимать это или нет ваше сугубо личное право. Вы проиграли спор. Я не вижу никаких опровежений своих утвержений.
                      Обосновал???? Это нынче называется обоснованием? не смешите. Предположения не есть обоснования.

Так переходим к следующим цитатам из этой статьи? Или опять мне задавать вопросы про доказательства предпосылок?
                      и чтО?...

Комментарий

• olen
                        просто олень

• 23 August 2009
                        • 529

Я все обосновал, а принимать это или нет ваше сугубо личное право.
                        Если мы говорим о принятии-вере, то я в это не верю (ну воспитан я, не называть оппонента дураком если он не принимает моей веры)

Вы проиграли спор.
                        Вы как всегда за других решили кто дурак а кто нет, кто проиграл а кто нет.

Я не вижу никаких опровежений своих утвержений
                        Что опровергать если вы ничего не доказали?

P.S. Ссылка на материал вики, не есть доказательство ваших утверждений.
                        и чтО?...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Обосновал???? Это нынче называется обоснованием? не смешите. Предположения не есть обоснования.
                          О нет конечно!! Мир создал Бог!

Так переходим к следующим цитатам из этой статьи? Или опять мне задавать вопросы про доказательства предпосылок?
                          Толку, если вы не способны понимать простейших вещей? Кпримеру обоснуйте по своему: почему в середине девнского периода обнаружено множество переходных форм от рыб к анфибиям? Которые являлись двоякодышащими? У которых были мощные плавники, которые позволяли передвигаться по суше? А потом странным образом наблюдается наличие появления земноводных? Ну? Что там в библии то написано?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Ссылка на материал вики, не есть доказательство ваших утверждений.

Сначала я хотел дать вам ссылку на монографии, но их слишком много. Вряд ли вы там чтото поймете.

Комментарий

• olen
                              просто олень

• 23 August 2009
                              • 529

О нет конечно!! Мир создал Бог!
                              Спокойно кадет я тебя вижу (с) (не мой) Не уводите разговор в сторону. Мы не про Бога разговор ведем и не про сотворение.

Толку, если вы не способны понимать простейших вещей?
                              А... Вот оно че Михалыч (с) (не мой). Когда нет аргументов переходим на личности. Это всегда было в любых спорах. Может еще пиписками померяемся?

Кпримеру обоснуйте по своему: почему в середине девнского периода обнаружено множество переходных форм от рыб к анфибиям?
                              Доказательство в студию. Вот тогда буду жопу(мозга по вашим постам у меня по определению нет ) напрягать чтобы вам обосновать.

[QUOTE]Которые являлись двоякодышащими? [QUOTE]

Да? а вскрытие вы проводили? или кто-то другой? Где доказательство что они все были двоякодышащими?

У которых были мощные плавники, которые позволяли передвигаться по суше?
                              От того что у рыбы мощный плавник не значит что она резво скачет по полям.

А потом странным образом наблюдается наличие появления земноводных?
                              Где наличие?

Ну? Что там в библии то написано?
                              Мы о чем вообще говорим? Почему вы всегда скатываетесь до Библии, Бога и т.д. Вас что в детстве(по Фрейду) креационисты Библией обидели?
                              и чтО?...

Комментарий

• olen
                                просто олень

• 23 August 2009
                                • 529

Сначала я хотел дать вам ссылку на монографии, но их слишком много. Вряд ли вы там чтото поймете.

НЕ надо. эту макулатуру я изучал. Вот только монографиями и я могу вас закидать. Мы договаривались на ваше логичное обоснование того что написано в вашей ссылке вики.

P.S. С чего вы все так маниакально пытаетесь себе доказать, что я ничего не пойму. Фобия?
                                и чтО?...

Комментарий

Обработка...