Как рыба стала земноводным, или...
Свернуть
X
-
Это есть доказательство? Готовы ли вы отвечать за вот эту ссылку. Если да, тогда разложим ее на составляющие и обсудим.Комментарий
-
Начинаю!
Предпосылки В середине девонского периода, около 385 млн. лет назад на Земле сформировались условия, благоприятные для массового освоения суши животными. Благоприятными факторами были, в частности, тёплый и влажный климат, наличие достаточной пищевой базы (сформировавшейся обильной фауны наземных беспозвоночных). Кроме того, в тот период в водоёмы вымывалось большое количество органики, в результате окисления которой содержание кислорода в воде снижалось. Это способствовало появлению у рыб приспособлений для дыхания атмосферным воздухом
2. Где доказательство что в этот период было достаточно пищевой базы?
3. Где доказательство что содержание кислорода снижалось? (по идее много органики поступает в воду и тем самым должно провоцировать рост жизни в воде)
4. Почему именно это способствовало появлению у рыб этой способности? Покажите механизм именно приводящий к дыханию кислородом. (например какой орган начал мутацию и почему именно этот орган)и чтО?...Комментарий
-
1. С какого перепуду на Земле сформировались именно такие условия? Где доказательства что именно такие условия были?
2. Где доказательство что в этот период было достаточно пищевой базы?Там же написано, что появилось множество беспозвоночных на суше.
3. Где доказательство что содержание кислорода снижалось? (по идее много органики поступает в воду и тем самым должно провоцировать рост жизни в воде)
Нет конечно же. Если органики слишком много, то это неизбежно ведет к уменьшению кислорода в воде.
4. Почему именно это способствовало появлению у рыб этой способности? Покажите механизм именно приводящий к дыханию кислородом. (например какой орган начал мутацию и почему именно этот орган)Комментарий
-
Опять же вопрос, связанные с благоприяными условиями. Если находят множество останков, то следовательно там было много животных и пиши для них. Если нет пиши, то нет животных - нет останков.Там же написано, что появилось множество беспозвоночных на суше.
Нет конечно же. Если органики слишком много, то это неизбежно ведет к уменьшению кислорода в воде.
Чистая случайность.и чтО?...Комментарий
-
Фиксируем. Предположить - не есть доказательство. Я в ответ могу предположить что другой механизм мог сделать такую картинку окаменелостей.
Тогда в рамках этих условий должны были сохраниться не только отдельные виды но и все промежуточные формы. Чего мы не наблюдаем.
Да? А предполагаю что должны были развиться не механизмы выхода на сушу а механизмы переваривания поступающей органики. Докажите что я не прав а вы правы. приведите опытные факты что эволюция обязана пойти по ветке выхода на сушу.
Фиксируем. Сколько еще у нас таких случайностей будет по ходу разбирательства сей статьи.Комментарий
-
Подведем итог:
на Земле сформировались условия, благоприятные для массового освоения суши животными
Благоприятными факторами были, в частности, тёплый и влажный климат, наличие достаточной пищевой базы
Кроме того, в тот период в водоёмы вымывалось большое количество органики, в результате окисления которой содержание кислорода в воде снижалось.
Это способствовало появлению у рыб приспособлений для дыхания атмосферным воздухом
Абсолютно все живые существа, жившие на планете, есть переходные формы. Вы переходное звено от ваших родителей к вашим детям.
Абсолютно не обязано. Но если бы этого не случилось, то вы бы сейчас мне не отвечали.
Сколько угодно. Эволюционисты вовсе не отрицают случайностей в таких мутациях.
Если вы согласны что раздел статьи предпосылки связан с предположениями я перейду к следующему абзацу этой увлекательной статьи.и чтО?...Комментарий
-
Подведем итог:
Предположение.(нет доказательств)
Предположение.(нет доказательств)
Предположение.(можно рассматривать как допущение которое никак не влияет на обязательность дышать в последствии воздухом)
Предположение (потому что нет доказательств что это именно таким путем должно пойти)
Я не переходная форма. Не надо путать Божий дар с жопой.
Значит это просто вера. Только верите вы в другое чем я.
Возможность появления случайностей не может рассматриваться научным фактом.
Если вы согласны что раздел статьи предпосылки связан с предположениями я перейду к следующему абзацу этой увлекательной статьи.Вы проиграли спор. Я не вижу никаких опровежений своих утвержений.
Комментарий
-
Возможность появления случайностей не может рассматриваться научным фактом
Не надо путать Божий дар с жопой.Комментарий
-
Так переходим к следующим цитатам из этой статьи? Или опять мне задавать вопросы про доказательства предпосылок?и чтО?...Комментарий
-
Если мы говорим о принятии-вере, то я в это не верю (ну воспитан я, не называть оппонента дураком если он не принимает моей веры)
Вы проиграли спор.
Я не вижу никаких опровежений своих утвержений
P.S. Ссылка на материал вики, не есть доказательство ваших утверждений.и чтО?...Комментарий
-
Обосновал???? Это нынче называется обоснованием? не смешите. Предположения не есть обоснования.
Так переходим к следующим цитатам из этой статьи? Или опять мне задавать вопросы про доказательства предпосылок?Которые являлись двоякодышащими? У которых были мощные плавники, которые позволяли передвигаться по суше? А потом странным образом наблюдается наличие появления земноводных? Ну?
Что там в библии то написано?
Комментарий
-
Ссылка на материал вики, не есть доказательство ваших утверждений.
Сначала я хотел дать вам ссылку на монографии, но их слишком много. Вряд ли вы там чтото поймете.Комментарий
-
Спокойно кадет я тебя вижу (с) (не мой) Не уводите разговор в сторону. Мы не про Бога разговор ведем и не про сотворение.
Толку, если вы не способны понимать простейших вещей?
Кпримеру обоснуйте по своему: почему в середине девнского периода обнаружено множество переходных форм от рыб к анфибиям?) напрягать чтобы вам обосновать.
[QUOTE]Которые являлись двоякодышащими? [QUOTE]
Да? а вскрытие вы проводили? или кто-то другой? Где доказательство что они все были двоякодышащими?
У которых были мощные плавники, которые позволяли передвигаться по суше?
А потом странным образом наблюдается наличие появления земноводных?
Ну?Что там в библии то написано?
и чтО?...Комментарий
-
НЕ надо. эту макулатуру я изучал. Вот только монографиями и я могу вас закидать. Мы договаривались на ваше логичное обоснование того что написано в вашей ссылке вики.
P.S. С чего вы все так маниакально пытаетесь себе доказать, что я ничего не пойму. Фобия?и чтО?...Комментарий
Комментарий