Как рыба стала земноводным, или...
Свернуть
X
-
-
Благодаря этому отупизму, вы даже не замечаете, что вылазили на сушу и "залазили" обратно в воду совершенно разные животные, стоящие на разных ступенях развития. Причем, делали они это вовсе не одновременно.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
лягушка + и-и рраз+000000000000000 = "царь природы"...................наукаБудут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Это вам, креационистам, пора заканчивать заниматься всякой ерундой.
Как рыба стала земловодным? через него ->РўРёРєСаалик в Рикипедия
Названия остальных переходных форм не помню, но сами можетие найти в интернете.и чтО?...Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то по ТЭ рыбы вовсе не виноваты в том, что у них выросли ноги. Во всем виноваты эти проклятые мутации.
И если говорить про мутацию - докажите что ей нужны были именно ноги а не крылья или реактивный движок.и чтО?...Комментарий
-
Да вы шО? где живое? а где предок этого вида и где потомок? покажите мне механизм(я имею в виду серию хотя бы картинок с приведением живых доказательств от предка кпотомку для этого конкретного примера).
Покажите мне механизм мутации для иллюстрации развития ног у рыбы.
И если говорить про мутацию - докажите что ей нужны были именно ноги а не крылья или реактивный движок.Комментарий
-
А где же останки хотя бы одной всей цепочки перехода от рыбы к земноводным и т.д.? А с учетом многообразия вид переходных форм должно быть миллионы а не одна рыбина на миллионы видов... Наружное сходство не есть доказательство. Вы же не будете доказывать что 3-4 поколения назад вашим прадедом была горилла потому что вы похожи? или будете?и чтО?...Комментарий
-
Комментарий
-
А где же останки хотя бы одной всей цепочки перехода от рыбы к земноводным и т.д.? А с учетом многообразия вид переходных форм должно быть миллионы а не одна рыбина на миллионы видов... Наружное сходство не есть доказательство. Вы же не будете доказывать что 3-4 поколения назад вашим прадедом была горилла потому что вы похожи? или будете?Комментарий
-
Читайте.Только не через 10 строк, а все подряд.
Комментарий
-
Это вам, креационистам, пора заканчивать заниматься всякой ерундой.Как всегда креационисты смыты в вонючую даль.С логикой у креационистов тоде не все в порядке. ЧТож эо не удивительно.
И вы будете кому-то втирать очки про пиар?и чтО?...Комментарий
-
Комментарий
-
РСРѕРёСЃСождение земноводнСС в Рикипедия
Читайте.Только не через 10 строк, а все подряд.
и чтО? Это есть доказательство? Готовы ли вы отвечать за вот эту ссылку. Если да, тогда разложим ее на составляющие и обсудим. Но так как я пропитан и нет у меня логики я боюсь, что вы не согласитесь со мной обсудить ваши же "аргументы"и чтО?...Комментарий
Комментарий