Как рыба стала земноводным, или...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от Бондарькофф
    Поколение "мутантов"... У вас от множества нулей голова кругом идёт? (вот они последствия мутаций)
    лягушка + и-и..рраз = царевна .................................................. ...сказки
    лягушка + и-и рраз+000000000000000 = "царь природы"...................наука
    Прогул уроков биологии = потуги бреда.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• plug
      Ветеран

• 15 September 2005
      • 6480

Сообщение от Commando
      По ТЭ выходит, что пока одни водные животные вылазили из воды чтобы ходить по суше, другие, которые уже выбрались полезли в воду обратно чтобы опять стать водными животными - это называется отупизм теории. = )
      Нет. Отупизм, это думать будто эти факты как-то пртотиворечат эволюционной теории.

Благодаря этому отупизму, вы даже не замечаете, что вылазили на сушу и "залазили" обратно в воду совершенно разные животные, стоящие на разных ступенях развития. Причем, делали они это вовсе не одновременно.
      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
        Ветеран

• 15 September 2005
        • 6480

Сообщение от Бондарькофф
        Поколение "мутантов"... У вас от множества нулей голова кругом идёт? (вот они последствия мутаций)
        лягушка + и-и..рраз = царевна .................................................. ...сказки
        Да, сказки. Такое превращение невозможно хотя бы из-за закона сохранения материи. Царевна средней упитанности весит хотя бы 50-60 кг. Столько лягушке взять неоткуда. И даже если она жрать будет без перерыва, то это никак не "и-и-раз".
        лягушка + и-и рраз+000000000000000 = "царь природы"...................наука
        Да, только без "и-и-раз". Потому, что между лягушкой и "царем природы" не просто большой промежуток времени, а сотни миллионов поколений. Каждое последующее поколение немного, зачастую - совершенно незаметно внешне, отличается от предудущего. Вот только через такую многомиллионную цепочку "микросокопических" изменений и получается из лягушки "царевна".
        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от David_ru
          высанные из пальца дарвиновские бредни.
          Эпичненько
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• olen
            просто олень

• 23 August 2009
            • 529

Сообщение от ТотсамыйБублик
            Это вам, креационистам, пора заканчивать заниматься всякой ерундой.
            Как рыба стала земловодным? через него ->РўРёРєСаалик в Рикипедия

Названия остальных переходных форм не помню, но сами можетие найти в интернете.
            А с какого перепуду вы взяли что оно переходная форма?
            и чтО?...

Комментарий

• olen
              просто олень

• 23 August 2009
              • 529

Как не раскрыт? Еду так находят или другой водоем.

Как всегда креационисты смыты в вонючую даль.
              Ну-ну.. красноречие так и прет. Так почему другие рыбы водоемов не такие шустрые и умные?

Я догадываюсь. Одни креационисты в вонючей дали а вторые атеисты
              и чтО?...

Комментарий

• olen
                просто олень

• 23 August 2009
                • 529

Да вам то откуда знать В ТО ВРЕМЯ надо было им это или нет? А так перед вами живое свидетельство эволюции - переходное звено.
                Да вы шО? где живое? а где предок этого вида и где потомок? покажите мне механизм(я имею в виду серию хотя бы картинок с приведением живых доказательств от предка кпотомку для этого конкретного примера).

Вообще-то по ТЭ рыбы вовсе не виноваты в том, что у них выросли ноги. Во всем виноваты эти проклятые мутации.
                Покажите мне механизм мутации для иллюстрации развития ног у рыбы.

И если говорить про мутацию - докажите что ей нужны были именно ноги а не крылья или реактивный движок.
                и чтО?...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от olen
                  Да вы шО? где живое? а где предок этого вида и где потомок? покажите мне механизм(я имею в виду серию хотя бы картинок с приведением живых доказательств от предка кпотомку для этого конкретного примера).

Покажите мне механизм мутации для иллюстрации развития ног у рыбы.

И если говорить про мутацию - докажите что ей нужны были именно ноги а не крылья или реактивный движок.
                  на первой странице я уже указывал переходные звенья.

Комментарий

• olen
                    просто олень

• 23 August 2009
                    • 529

Те переходные звенья давно вымерли. Тиктаалик для примера.
                    А где же останки хотя бы одной всей цепочки перехода от рыбы к земноводным и т.д.? А с учетом многообразия вид переходных форм должно быть миллионы а не одна рыбина на миллионы видов... Наружное сходство не есть доказательство. Вы же не будете доказывать что 3-4 поколения назад вашим прадедом была горилла потому что вы похожи? или будете?
                    и чтО?...

Комментарий

• olen
                      просто олень

• 23 August 2009
                      • 529

на первой странице я уже указывал переходные звенья.

Вы мне покажите конкретно 1. Вид такой-то => 2 потомок вида п.1. => потомок вида п.2 и т.д. Не надо рассказывать про то какие виды были и что они могли делать. Вы покажите механизм и проиллюстрируйте его.
                      и чтО?...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Сообщение от olen
                        А где же останки хотя бы одной всей цепочки перехода от рыбы к земноводным и т.д.? А с учетом многообразия вид переходных форм должно быть миллионы а не одна рыбина на миллионы видов... Наружное сходство не есть доказательство. Вы же не будете доказывать что 3-4 поколения назад вашим прадедом была горилла потому что вы похожи? или будете?
                        Какой мне толк вам обьяснять? Все равно же нет смысла, если вы пропианы креационизмом до костей.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Сообщение от olen
                          Вы мне покажите конкретно 1. Вид такой-то => 2 потомок вида п.1. => потомок вида п.2 и т.д. Не надо рассказывать про то какие виды были и что они могли делать. Вы покажите механизм и проиллюстрируйте его.
                          РСРѕРёСЃСождение земноводнСС в Рикипедия

Читайте. Только не через 10 строк, а все подряд.

Комментарий

• olen
                            просто олень

• 23 August 2009
                            • 529

Какой мне толк вам обьяснять? Все равно же нет смысла, если вы пропианы креационизмом до костей.
                            Я пропиарен? Вы на свои посты посмотрите!! У вас же кроме :

Это вам, креационистам, пора заканчивать заниматься всякой ерундой.
                            Как всегда креационисты смыты в вонючую даль.
                            С логикой у креационистов тоде не все в порядке. ЧТож эо не удивительно.

И вы будете кому-то втирать очки про пиар?
                            и чтО?...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от olen
                              Я пропиарен? Вы на свои посты посмотрите!! У вас же кроме :

И вы будете кому-то втирать очки про пиар?
                              Не пропиарены, а пропитаны.

Комментарий

• olen
                                просто олень

• 23 August 2009
                                • 529

РСРѕРёСЃСождение земноводнСС в Рикипедия

Читайте. Только не через 10 строк, а все подряд.

и чтО? Это есть доказательство? Готовы ли вы отвечать за вот эту ссылку. Если да, тогда разложим ее на составляющие и обсудим. Но так как я пропитан и нет у меня логики я боюсь, что вы не согласитесь со мной обсудить ваши же "аргументы"
                                и чтО?...

Комментарий

Обработка...