В чем разница между христианами и атеистами? Мнение.
Свернуть
X
-
Сейчас пришло на ум:если мы и будем придерживаться терминов...мы всё равно будем какое-то время говорить на собственном языке ,от этого никуда не деться.все мы по разному воспринимаем одно и то же.
Всё равно пройдёт время пока мы сговоримся.Вы не согласны?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Цитата участника McLeoud:
Это зачем?Если бы вику писали,трепачи вроде Вас,я бы ее вообще не читал...Статьи в вике имеют ссылки,в отличии от Вашего трепа...
И как часто Вы, увидя ссылку в Вики на печатную работу, бежали в библиотеку
Да,поделитесь сокровенным,что Вы тут делаете?Кто-либо верит Вашему трепу или Вам все равно?Давайте, не стесняйтесь, поделитесь с нами сокровенным.
Вывод дебильный...Сначала Вы высказались,что я читаю вику,а потом стали противоречить себе и сказали,что я не умею читать.Вы гигант мысли с ходу путающийся в противоречиях...Владимир П.
Простите, яхонтовый мой, но Вы жаждали ссылку - Вы ее получили.
Вы врете,нет там той инфы...
Ну, значит, Вы даже читать не умеете

На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Undina
Нет,вы не угадали,я не к этому....
Тогда потрудитесь на будущее излагать свои мысли так, чтобы у читающего не возникало необходимости строить догадки о том, что именно Вы хотели сообщить.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Одно из двух: либо вы не совсем четко представялете, что делают насильники, либо вся ваша жизнь состоит из изнасилований. В первом случае пусть вам кто-нибудь объяснит, во втором советую пометять род занятий. Возможен еще и третий вариант, вы таки неводэквате. И да, вы действительно выбрали совершенно не того человека для разговора на такую тему. Я буду нещадно угарать над вашими тараканами.
Адольф Гитлер. Добрейшей души человек.Добрый человек - это человек ,который хорошо в жизни устроился,он желает чтобы всё так и продолжалось и ничего не менялось поэтому
Давайте теперь со злом разберемся. Кто злой? Мать Тереза?
Нет.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Владимир П.
Это зачем?
А зачем Вам тогда ссылки? Вы на них, простите, фетишите долгими зимними вечерами?
Сначала Вы высказались,что я читаю вику,а потом стали противоречить себе и сказали,что я не умею читать.
По первым признакам получалось, что читать-то Вас хотя бы научили. Но дальнейший ход обследования выявил, что читать Вы все-таки не умеете. Поэтому пришлось поменять запись в медицинской карте.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Цитата участника McLeoud:
Чтобы разоблачить Вашу ложь,которую Вы постоянно несете...Владимир П.
Это зачем?
А зачем Вам тогда ссылки?
Хороший Вы мыслитель и Ваши выводы - "склонны к измене и перемене,как ветер мая..."Сначала Вы высказались,что я читаю вику,а потом стали противоречить себе и сказали,что я не умею читать.
По первым признакам получалось, что читать-то Вас хотя бы научили. Но дальнейший ход обследования выявил, что читать Вы все-таки не умеете. Поэтому пришлось поменять записьНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
McLeoud
Мы ведь уже с Вами когда-то обсуждали этот вопрос. Я не испытываю потребности делать что-то (или обладать чем-то) для того, чтобы обеспечить себе какие-то блага после смерти.
А может потому что Вы будете жить вечно? Вот только где?
Да мне как-то фиолетово - получат они что-нибудь или не получат. Каждый бегает от страха смерти, как умеет.
А что...обещвания после смерти как то страх смерти устраняет?
Страшна не сама смерть,а процесс иногда затягивающийся так,что кажется больше жизни.
А Вас что утешает по этому поводу?Комментарий
-
Владимир П.
Чтобы разоблачить Вашу ложь,которую Вы постоянно несете...
А, это пожалуйста. Таких разоблачителей на кладбище - двенадцать на дюжину.
Хороший Вы мыслитель и Ваши выводы - "склонны к измене и перемене,как ветер мая..."
Диагноз, поставленный на основании первичного осмотра пациента, может отличаться от диагноза, поставленного после дополнительного обследования. Дополнительное обследование выявило, что читать Вы не умеете.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Pioneer
Мудрость понятие субъективное. Законы объективно не мудрые, а такие, какие есть.
В смысле? Если Ньютон открыл закон то мы как его сочтём,мудрым или каким то никаким?
А чего тогда тут многие так на учёность напирают?Хотят наверное "мудрыми" показаться?Или никакими?
Комментарий
-
FriendX
Я не испытываю потребности делать что-то (или обладать чем-то) для того, чтобы обеспечить себе какие-то блага после смерти.
А может потому что Вы будете жить вечно?
Не поэтому.
А что...обещвания после смерти как то страх смерти устраняет?
Страх смерти не устраняет ничто. Просто есть разные способы его купировать.
А Вас что утешает по этому поводу?
Мой рецепт Вам не подойдет.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Вот, например, закон Савара-Лапласа, он какой? Мудрый, или тупой?
Он просто такой, какой есть, давать ему оценку могут только люди недалекие.
А вот, например, Феликс Савар или Пьер-Симон Лаплас - могут быть мудрыми, тупыми, добрыми злыми и т.д.Комментарий
-
Страх смерти не устраняет ничто. Просто есть разные способы его купировать.[QUOTE][
Его нельзя купировать,это вы тешите себя этой мыслью.Это просто интерпретации ума .Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Кстати ,говорят что Эйнштейна понимали только 12 человек в мире.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий

Комментарий