В чем разница между христианами и атеистами? Мнение.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
McLeoud
Ага,как картинки...Для чего рассматривает?Владимир П.
Ведь эпистемология рассматривает научное познание, а не является научным познанием.
Эпистемология,в отличии от гносеологии исключительно -научное (рациональное) познание
Для людей, хронически забывающих сниматься с ручного тормоза, повторяю ключевое слово - "рассматривает".
Ссылку на источник можете привести?Назовите методологические отличия.
Главные требования к научной теории - объяснение имеющихся эмпирических данных и прогностическая сила.
Тоже неплохо взглянуть на источник...Главное требование к философской теории - внутренняя непротиворечивость на основании набора выбранных аксиом
Общественные и гуманитарные наукиЭто, конечно, приближает философию к математике, но не делает ее наукой (как, впрочем, и математику тоже).
Филология
Философия и история
философии
ЮриспруденцияНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир П.
Для людей, хронически забывающих сниматься с ручного тормоза, повторяю ключевое слово - "рассматривает".
Ага,как картинки...Для чего рассматривает?
Для познания. Это, знаете, такая форма человеческой интеллектуальной деятельности - когда люди размышляют и познают мир.
Ссылку на источник можете привести?
Тоже неплохо взглянуть на источник...
Ну Вы привыкли все свои знания на Вики черпать - вот идите туда и читайте статьи "Наука" и "Философия". Там Вам будут все источники.
Общественные и гуманитарные науки
Смысл цитирования этого списка вообще от меня ускользнул. Математика в таком списке тоже окажется в числе наук, при этом математика не является наукой.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
McLeoud
Так какое ключевое слово,рассматривают или размышляют?Владимир П.
Ага,как картинки...Для чего рассматривает?
Для познания. Это, знаете, такая форма человеческой интеллектуальной деятельности - когда люди размышляют и познают мир.
В том то и дело,что нет там этого.Вы соврали...Ссылку на источник можете привести?
Тоже неплохо взглянуть на источник...
Ну Вы привыкли все свои знания на Вики черпать - вот идите туда и читайте статьи "Наука" и "Философия". Там Вам будут все источники.
Докажите...Общественные и гуманитарные науки
Смысл цитирования этого списка вообще от меня ускользнул. Математика в таком списке тоже окажется в числе наук, при этом математика не является наукой.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир П.
Так какое ключевое слово,рассматривают или размышляют?
В данном случае это синонимы.
В том то и дело,что нет там этого.Вы соврали...
Знаете, я ничего не могу поделать с тем, что школа научила Вас читать, но думать над прочитанным не научила.
Математика в таком списке тоже окажется в числе наук, при этом математика не является наукой.
Докажите...
А что тут доказывать? Предмет у математики есть - взаимоотношения математических структур. А вот объекта у математики нет. Поэтому математика является методом, как и логика.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
McLeoud
Не врите,я читаю с 5 лет.В том то и дело,что нет там этого.Вы соврали...
Знаете, я ничего не могу поделать с тем, что школа научила Вас читать,
Детская отмазка.Вы ребенок или прикидываетесь ребенком,чтобы не прослыть лгуном?но думать над прочитанным не научила.
А это откуда,сами придумали?Заявка на гениальность?А что тут доказывать? Предмет у математики есть - взаимоотношения математических структур. А вот объекта у математики нет. Поэтому математика является методом, как и логика.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А что тут доказывать? Предмет у математики есть - взаимоотношения математических структур. А вот объекта у математики нет. Поэтому математика является методом, как и логика.[QUOTE][/
Ну а структуры эти почему не могут считаться объектом?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Undina
Могут.... МатематикаПод структурой, вводимой на некотором множестве, может пониматься некоторый новый объект...Ну а структуры эти почему не могут считаться объектом?
__________________На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ну а следуя логике Маклауда,не могут.Или я его не понимаю...Undina
Могут.... МатематикаПод структурой, вводимой на некотором множестве, может пониматься некоторый новый объект...Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Владимир П.
Не врите,я читаю с 5 лет.
Читать мало - нужно еще уметь думать над прочитанным.
А это откуда,сами придумали?
Вообще-то это известный факт. Объекта у математики нет. Ну т.е. есть еще старая энгельсовская формулировка о том, что у математики, дескать, есть объект, т.к. она занимается пространственными формами, коии и есть ее объект, но XX век эту идею похоронил. Сами же математики и похоронили.
Заявка на гениальность?
Понимаете, рядом с таким титаном мысли как Вы я действительно могу казаться гением. Без всяких заявок.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Undina
Ну так,титан вы наш мысли,озвучте ваш ответ к теме :чем отличается....и так далее.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - В чем разница между христианами и атеистами? Мнение.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий

Комментарий