В чем разница между христианами и атеистами? Мнение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

смотрите в словаре термин атеизм[quote]

Ваш словарь терминов,извините,это очередные происки неуничтожимой ,т.е. мафиозной цензуры.
    Последний раз редактировалось Undina; 20 April 2010, 04:04 AM.
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от Undina
      Ввш словарь терминов,извините,это очередные происки неуничтожимой ,т.е. мафиозной цензуры.
      Нет, словарь терминов - это ключ к взаимопониманию. Давайте, каждый будет говорить на собственном придуманном языке - что получится?
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Undina
        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
        • 3541

Сообщение от McLeoud
        FriendX

Вы всё своим образованием хвалитесь? А что вы с помощью него на небе приобрести сможете в недалёком будущем?

Мы ведь уже с Вами когда-то обсуждали этот вопрос. Я не испытываю потребности делать что-то (или обладать чем-то) для того, чтобы обеспечить себе какие-то блага после смерти.
        Я ,Маклауд,слышала такие рассуждения людей,и ,кстати,я их знала немного,это были неплохие люди.....но как они потом тяжело умирают,недавно умирала одна женщина целую неделю,на время помогали только уколы в вену через бабочку.И я конечно сторонний наблюдатель была,но я попробовала вжиться в переживания её дочерей,подумайте,это целую неделю они спали урывками.

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Сообщение от ИлюхаМ
          Нет, словарь терминов - это ключ к взаимопониманию. Давайте, каждый будет говорить на собственном придуманном языке - что получится?
          К взаимопониманию говорите,к сожалению закон это самая тонкая форма насилия.

Комментарий

• Undina
            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
            • 3541

Вы бы в школу походили, горемышный. А после, глядишь, о науке тралякать станете.

Ходили мы ,Германец,ходили в школу,хватит.

Нас,ундин, на колени не поставишь,мы лежали и будем лежать.

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от Undina
              К взаимопониманию говорите,
              Ну да. Вы ведь, приходя в магазин, пользуетесь именно общепринятыми терминами, дабы получить желаемое. Иначе умрете голодной смертью. Тут - то же самое, только без угрозы смерти, а была бы угроза - как миленькие бы пользовались словарными определениями, а не морочили себе и другим голову.

к сожалению закон это самая тонкая форма насилия.
              Закон, карающий педофилов и насильников - насилие над педофилами и насильниками? Пусть так, но это насилие я стерплю.
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

Судя по целому ряду местных верующих, они делают все в надежде заслужить какие-то привилегии после смерти. Так что - мимо.[QUOTE Маклауда.

Пока у нас получается такой расклад:верующие зарабатывают привилегии после смерти,а атеисты в этой (и толкает их на это принцип отчаяния)

Убеждение ,что всё как есть ,так и будет - является безнадёжностью (из всеми уважаемого словаря терминов )

Комментарий

• Undina
                  Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                  • 3541

Сообщение от ИлюхаМ
                  Ну да. Вы ведь, приходя в магазин, пользуетесь именно общепринятыми терминами, дабы получить желаемое. Иначе умрете голодной смертью. Тут - то же самое, только без угрозы смерти, а была бы угроза - как миленькие бы пользовались словарными определениями, а не морочили себе и другим голову.

Закон, карающий педофилов и насильников - насилие над педофилами и насильниками? Пусть так, но это насилие я стерплю.
                  Ха-ха,быть может это сейчас же вырежут,но напишу:...................

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

Успели прочитать?

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от Undina
                      Ха-ха,быть может это сейчас же вырежут,но напишу:...................
                      Выводэквате?

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

Владимир П.

Простите, яхонтовый мой, но Вы жаждали ссылку - Вы ее получили.
                        Вы врете,нет там той инфы...

Ну, значит, Вы даже читать не умеете - кто же Вам теперь злобный буратина?

Статьи в вике имеют ссылки,в отличии от Вашего трепа...

И как часто Вы, увидя ссылку в Вики на печатную работу, бежали в библиотеку и пытались там эту работу отыскать? Давайте, не стесняйтесь, поделитесь с нами сокровенным.
                        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Undina

Я ,Маклауд,слышала такие рассуждения людей,и ,кстати,я их знала немного,это были неплохие люди.....но как они потом тяжело умирают,недавно умирала одна женщина целую неделю

Милочка, не заставляйте меня отвечать на это Ваше "всепокайтеся" так, как оно того заслуживает. Вам не понравится, ей Богу.
                          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Илюха,а что...я тут подумала ,вот давайте решим,кто более жесток:насильник или жизнь,один делает это быстрее ,чем другой.Жизнь делает это долго и мучительно.Или я вообще не того выбрала для этого разговора,потому что если вы устроены в жизни хорошо,вам много чего не понять.

И ещё хотелось бы вернуться к этому пресловутому словарю терминов,хотелось бы сделать одну поправку в нём.Например такую:Добрый человек - это человек ,который хорошо в жизни устроился,он желает чтобы всё так и продолжалось и ничего не менялось поэтому и позиционирует себя как доброго.

Прочитате мой анекдот в теме :Межконф. юмор про 2 комплекта и помедитируйте на него(чувствую что это слово вызовет протест у многих....у них же свои стерео....)

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сообщение от McLeoud
                              Undina

Я ,Маклауд,слышала такие рассуждения людей,и ,кстати,я их знала немного,это были неплохие люди.....но как они потом тяжело умирают,недавно умирала одна женщина целую неделю

Милочка, не заставляйте меня отвечать на это Ваше "всепокайтеся" так, как оно того заслуживает. Вам не понравится, ей Богу.
                              Нет,вы не угадали,я не к этому.... .А раз вам это - всепокаяние пришло на ум,значит это у вас к нему протест(может и глубоко засунутый....чтоб не беспокоил).

Короче,уберите проекцию....

Комментарий

• Undina
                                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                                • 3541

Сообщение от ИлюхаМ
                                Выводэквате?
                                Я да,а вы просто хорошо устроилсь .

Комментарий

Обработка...