Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В чем разница между христианами и атеистами? Мнение.
Вы всё своим образованием хвалитесь? А что вы с помощью него на небе приобрести сможете в недалёком будущем?
Мы ведь уже с Вами когда-то обсуждали этот вопрос. Я не испытываю потребности делать что-то (или обладать чем-то) для того, чтобы обеспечить себе какие-то блага после смерти.
Я ,Маклауд,слышала такие рассуждения людей,и ,кстати,я их знала немного,это были неплохие люди.....но как они потом тяжело умирают,недавно умирала одна женщина целую неделю,на время помогали только уколы в вену через бабочку.И я конечно сторонний наблюдатель была,но я попробовала вжиться в переживания её дочерей,подумайте,это целую неделю они спали урывками.
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Ну да. Вы ведь, приходя в магазин, пользуетесь именно общепринятыми терминами, дабы получить желаемое. Иначе умрете голодной смертью. Тут - то же самое, только без угрозы смерти, а была бы угроза - как миленькие бы пользовались словарными определениями, а не морочили себе и другим голову.
к сожалению закон это самая тонкая форма насилия.
Закон, карающий педофилов и насильников - насилие над педофилами и насильниками? Пусть так, но это насилие я стерплю.
Ну да. Вы ведь, приходя в магазин, пользуетесь именно общепринятыми терминами, дабы получить желаемое. Иначе умрете голодной смертью. Тут - то же самое, только без угрозы смерти, а была бы угроза - как миленькие бы пользовались словарными определениями, а не морочили себе и другим голову.
Закон, карающий педофилов и насильников - насилие над педофилами и насильниками? Пусть так, но это насилие я стерплю.
Ха-ха,быть может это сейчас же вырежут,но напишу:...................
Простите, яхонтовый мой, но Вы жаждали ссылку - Вы ее получили.
Вы врете,нет там той инфы...
Ну, значит, Вы даже читать не умеете - кто же Вам теперь злобный буратина?
Статьи в вике имеют ссылки,в отличии от Вашего трепа...
И как часто Вы, увидя ссылку в Вики на печатную работу, бежали в библиотеку и пытались там эту работу отыскать? Давайте, не стесняйтесь, поделитесь с нами сокровенным.
Я ,Маклауд,слышала такие рассуждения людей,и ,кстати,я их знала немного,это были неплохие люди.....но как они потом тяжело умирают,недавно умирала одна женщина целую неделю
Милочка, не заставляйте меня отвечать на это Ваше "всепокайтеся" так, как оно того заслуживает. Вам не понравится, ей Богу.
Илюха,а что...я тут подумала ,вот давайте решим,кто более жесток:насильник или жизнь,один делает это быстрее ,чем другой.Жизнь делает это долго и мучительно.Или я вообще не того выбрала для этого разговора,потому что если вы устроены в жизни хорошо,вам много чего не понять.
И ещё хотелось бы вернуться к этому пресловутому словарю терминов,хотелось бы сделать одну поправку в нём.Например такую:Добрый человек - это человек ,который хорошо в жизни устроился,он желает чтобы всё так и продолжалось и ничего не менялось поэтому и позиционирует себя как доброго.
Прочитате мой анекдот в теме :Межконф. юмор про 2 комплекта и помедитируйте на него(чувствую что это слово вызовет протест у многих....у них же свои стерео....)
Я ,Маклауд,слышала такие рассуждения людей,и ,кстати,я их знала немного,это были неплохие люди.....но как они потом тяжело умирают,недавно умирала одна женщина целую неделю
Милочка, не заставляйте меня отвечать на это Ваше "всепокайтеся" так, как оно того заслуживает. Вам не понравится, ей Богу.
Нет,вы не угадали,я не к этому.... .А раз вам это - всепокаяние пришло на ум,значит это у вас к нему протест(может и глубоко засунутый....чтоб не беспокоил).
Короче,уберите проекцию....
Комментарий