Ладж, Бен Лауд один из безсмертных(условно, -если голову не потеряет).
В чем разница между христианами и атеистами? Мнение.
Свернуть
X
-
Судя по целому ряду местных верующих, они делают все в надежде заслужить какие-то привилегии после смерти. Так что - мимо.
Так они и не верующие. Они их и не получат. Но есть и те, которым ничего не надо.Это Вам трудно понять, но постарайтесь.
Получают те, кому ничего не надо.
А Вы всерьез убеждены, что вот эта вся собравшаяся кагала - верующие? Там - дай Бог - 2-3 человека на весь форум!
я знаю, что Вы - человек, измученный эзотерикой. Но чтобы настолько, чтобы по потери способности понимать русскую письменную речь - этого я даже представить не мог. Перечитайте мою фразу еще несколько раз. Когда Вы там найдете хоть слово о "здесь" - возвращайтесь.
То есть корыстный мотив признан.Комментарий
-
FireSword
Так они и не верующие. Они их и не получат.
Да мне как-то фиолетово - получат они что-нибудь или не получат. Каждый бегает от страха смерти, как умеет.
То есть корыстный мотив признан
Ну ведь сказал же - перечитайте мою фразу еще несколько раз. Когда Вы там найдете хоть слово о "здесь" - возвращайтесь.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Для vit7
Не верующих людей нет . Одни верят что Бог есть . Другие верят что Бога нет.
О, еще одно свежее мясцо объявилось.
И все с теми же, уже ставшими банальными фразами. Бе.
Атеизм - это полноценная религия, занимающаяся активной вербовкой своих адептов.
смотрите в словаре термин атеизм
религиозные обычаи, которые выражаются в положительных и отрицательных нормах поведения: принято ругать и обвинять во всех грехах церковь и верующих и это принимает вид обязательного обряда;
Ну загнули, так загнули. Треплем нервишки невежд, так сказать - да. Соглашусь. В том числе и церковных невежд.Но им нравится. Они видите-ли, таким образом вообще учиться начинают. Иногда.
Ну ладно, иногда в словарики заглядывают.
принято превозносить науку и практически поклоняться ей, слепо принимая на веру любые теории и предположения, независимо от их доказуемости.
Вы бы в школу походили, горемышный. А после, глядишь, о науке тралякать станете.
Главное, чтобы они исключали участие Бога.
Да, есть такой, вредный Оккам с ба-а-лшой бритвой. Чирк по горлышку самого бога - и нэту больше родимого в научных исследованиях.
И видите-ли - это есть отлично. Ибо в другом случае, дав Вам незнакомый медикамент, Вы бы на 99 % откинули тапочки, отправившись к праотцам. Без реинкарнации, воскрешения и прочих шалостей божьих.
А ведь если, есть законы (физики,химии,и т.д.) то есть и Законодатель!
В природных законах - его нет. Наука, дряная такая, загордилась и не пускает туды бога. За порогом лаборатории оставляет, одного стоять, бедного.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
P.S. Теперь откроете страшную тайну, кем Вам приходятся ослы?Комментарий
-
В природных законах - его нет.
Есть, если всмотреться. Например, если бы закон Кулона имел бы не 2 степень, а ниже, то атомы бы рассыпались бы. А если бы выше, то электроны были бы слишком близко к ядрам и активного химического обмена Вам не видать как своих ушей (равно как и биохимии, которая Вас кормит). То есть свобода им предоставлена максимально.
Есть так называемая сакральная физика, занимающаяся оправданием мудрости законов природы. Задайте вопрос - откуда мудрость, и вопросы отпадут!
Работать в сакральной физики очень почетно - там работают высшие касты физиков. Платят, правда, мало. Но система физики - средневековая - там честь дороже!Комментарий
-
Ага... Не верящих в Деда Мороза нет. Одни верят, что Дед Мороз есть. Другие верят, что Деда Мороза нет.
1. Четко определенная система верований: Деда Мороза нет, его создали люди...
vit7, а Вы тоже верите в небытие Деда Мороза? Брат...А как Вы пришли в эту религию? Ну, в наше а-дедоморозовство. Расскажите.
Комментарий
-
Кстати, не исключено, что Дед Мороз в свое время не на шутку обиделся, что его отсекают этой самой бритвой... и устроил всем глобальное потепление. Дескать, считаете меня "избыточной сущностью"... да пожалуйста! Поживите-ка без меня! Без моего холодного дыхания! И стала жара расти, и стали айсберги таять, и стало города затапливать...
(Что-то я стал сомневаться в своем а-дедоморозовстве
).
Комментарий
-
Цитата участника McLeoud:
Пока очевидно,что Вы мил-чел трепач, за слова не отвечающий...
Вот видите. А если бы Вы умели думать, то Вам была бы очевидна истина из первого вопроса.
Вы будете всю оставшуюся жизнь покупать учебники и отслеживать по ним изменения?
Простите, яхонтовый мой, но Вы жаждали ссылку - Вы ее получили.
Я же не виноват, что Вы дыры в своем образовании
уже который год пытаетесь затыкать статьями с Вики.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Есть, если всмотреться. Например, если бы закон Кулона имел бы не 2 степень, а ниже, то атомы бы рассыпались бы. А если бы выше, то электроны были бы слишком близко к ядрам и активного химического обмена Вам не видать как своих ушей (равно как и биохимии, которая Вас кормит). То есть свобода им предоставлена максимально.
Еще все законы связаны. Так обеспечивается равновесие.
Комментарий
-
Pioneer
Мудрость - наука...Юриспруденция (лат. juris-prudentia правоведение, от лат. jus право и лат. prudentia предвидение, благоразумность, мудрость).На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий