В чем разница между христианами и атеистами? Мнение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от McLeoud
    Undina

Я ,Маклауд,слышала такие рассуждения людей,и ,кстати,я их знала немного,это были неплохие люди.....но как они потом тяжело умирают,недавно умирала одна женщина целую неделю

Милочка, не заставляйте меня отвечать на это Ваше "всепокайтеся" так, как оно того заслуживает. Вам не понравится, ей Богу.
    Я не требую уважение к себе,разрешаю вам говорить мне то,что вы считаете что мне не понравится.Я забираю свои ожидания в этом направлении.
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Сообщение от ИлюхаМ
      Нет, словарь терминов - это ключ к взаимопониманию. Давайте, каждый будет говорить на собственном придуманном языке - что получится?
      Сейчас пришло на ум:если мы и будем придерживаться терминов...мы всё равно будем какое-то время говорить на собственном языке ,от этого никуда не деться.все мы по разному воспринимаем одно и то же.
      Всё равно пройдёт время пока мы сговоримся.Вы не согласны?

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Цитата участника McLeoud:
        Статьи в вике имеют ссылки,в отличии от Вашего трепа...

И как часто Вы, увидя ссылку в Вики на печатную работу, бежали в библиотеку
        Это зачем?Если бы вику писали,трепачи вроде Вас,я бы ее вообще не читал...
        Давайте, не стесняйтесь, поделитесь с нами сокровенным.
        Да,поделитесь сокровенным,что Вы тут делаете?Кто-либо верит Вашему трепу или Вам все равно?
        Владимир П.

Простите, яхонтовый мой, но Вы жаждали ссылку - Вы ее получили.
        Вы врете,нет там той инфы...

Ну, значит, Вы даже читать не умеете
        Вывод дебильный...Сначала Вы высказались,что я читаю вику,а потом стали противоречить себе и сказали,что я не умею читать.Вы гигант мысли с ходу путающийся в противоречиях...
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

Undina

Нет,вы не угадали,я не к этому....

Тогда потрудитесь на будущее излагать свои мысли так, чтобы у читающего не возникало необходимости строить догадки о том, что именно Вы хотели сообщить.
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от Undina
            Илюха,а что...я тут подумала ,вот давайте решим,кто более жесток:насильник или жизнь
            ,один делает это быстрее ,чем другой.Жизнь делает это долго и мучительно.
            Одно из двух: либо вы не совсем четко представялете, что делают насильники, либо вся ваша жизнь состоит из изнасилований. В первом случае пусть вам кто-нибудь объяснит, во втором советую пометять род занятий. Возможен еще и третий вариант, вы таки неводэквате. И да, вы действительно выбрали совершенно не того человека для разговора на такую тему. Я буду нещадно угарать над вашими тараканами.

Добрый человек - это человек ,который хорошо в жизни устроился,он желает чтобы всё так и продолжалось и ничего не менялось поэтому
            Адольф Гитлер. Добрейшей души человек.
            Давайте теперь со злом разберемся. Кто злой? Мать Тереза?

Сообщение от Undina
            Сейчас пришло на ум:если мы и будем придерживаться терминов...мы всё равно будем какое-то время говорить на собственном языке ,от этого никуда не деться.все мы по разному воспринимаем одно и то же.
            Всё равно пройдёт время пока мы сговоримся.Вы не согласны?
            Нет.
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Владимир П.

Это зачем?

А зачем Вам тогда ссылки? Вы на них, простите, фетишите долгими зимними вечерами?

Сначала Вы высказались,что я читаю вику,а потом стали противоречить себе и сказали,что я не умею читать.

По первым признакам получалось, что читать-то Вас хотя бы научили. Но дальнейший ход обследования выявил, что читать Вы все-таки не умеете. Поэтому пришлось поменять запись в медицинской карте.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Цитата участника McLeoud:
                Владимир П.

Это зачем?

А зачем Вам тогда ссылки?
                Чтобы разоблачить Вашу ложь,которую Вы постоянно несете...
                Сначала Вы высказались,что я читаю вику,а потом стали противоречить себе и сказали,что я не умею читать.

По первым признакам получалось, что читать-то Вас хотя бы научили. Но дальнейший ход обследования выявил, что читать Вы все-таки не умеете. Поэтому пришлось поменять запись
                Хороший Вы мыслитель и Ваши выводы - "склонны к измене и перемене,как ветер мая..."
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

McLeoud

Мы ведь уже с Вами когда-то обсуждали этот вопрос. Я не испытываю потребности делать что-то (или обладать чем-то) для того, чтобы обеспечить себе какие-то блага после смерти.

А может потому что Вы будете жить вечно? Вот только где?

Да мне как-то фиолетово - получат они что-нибудь или не получат. Каждый бегает от страха смерти, как умеет.

А что...обещвания после смерти как то страх смерти устраняет?
                  Страшна не сама смерть,а процесс иногда затягивающийся так,что кажется больше жизни.
                  А Вас что утешает по этому поводу?

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Владимир П.

Чтобы разоблачить Вашу ложь,которую Вы постоянно несете...

А, это пожалуйста. Таких разоблачителей на кладбище - двенадцать на дюжину.

Хороший Вы мыслитель и Ваши выводы - "склонны к измене и перемене,как ветер мая..."

Диагноз, поставленный на основании первичного осмотра пациента, может отличаться от диагноза, поставленного после дополнительного обследования. Дополнительное обследование выявило, что читать Вы не умеете.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Pioneer

Мудрость понятие субъективное. Законы объективно не мудрые, а такие, какие есть.

В смысле? Если Ньютон открыл закон то мы как его сочтём,мудрым или каким то никаким?
                      А чего тогда тут многие так на учёность напирают?Хотят наверное "мудрыми" показаться?Или никакими?

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

FriendX

Я не испытываю потребности делать что-то (или обладать чем-то) для того, чтобы обеспечить себе какие-то блага после смерти.
                        А может потому что Вы будете жить вечно?

Не поэтому.

А что...обещвания после смерти как то страх смерти устраняет?

Страх смерти не устраняет ничто. Просто есть разные способы его купировать.

А Вас что утешает по этому поводу?

Мой рецепт Вам не подойдет.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Pioneer
                          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                          • 2517

Сообщение от FriendX
                          В смысле? Если Ньютон открыл закон то мы как его сочтём,мудрым или каким то никаким?
                          А чего тогда тут многие так на учёность напирают?Хотят наверное "мудрыми" показаться?Или никакими?
                          Вот, например, закон Савара-Лапласа, он какой? Мудрый, или тупой?
                          Он просто такой, какой есть, давать ему оценку могут только люди недалекие.
                          А вот, например, Феликс Савар или Пьер-Симон Лаплас - могут быть мудрыми, тупыми, добрыми злыми и т.д.

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Страх смерти не устраняет ничто. Просто есть разные способы его купировать.[QUOTE][

Его нельзя купировать,это вы тешите себя этой мыслью.Это просто интерпретации ума .

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сообщение от FriendX
                              Pioneer

Мудрость понятие субъективное. Законы объективно не мудрые, а такие, какие есть.

Кстати ,говорят что Эйнштейна понимали только 12 человек в мире.

Комментарий

• Undina
                                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                                • 3541

Одно из двух: либо вы не совсем четко представялете[QUOTE][

С вами ещё проще,второго не надо....вы в глубоком наркозе.

Комментарий

Обработка...