От эволюции к креационизму: личное свидетельство Доктора Гари Паркера
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor -
гы, вопрос на засыпку. Не оплошайте, ДЭВИД!
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Про Галилея и Джордано Бруно христианам лучше вообще помалкивать. Они их выкидывали... из жизни, и первого таки смогли выкинуть совсем. Сожгли заживо. У Копериника христиане жгли книги. И так далее. Много у христиан "подвигов" перед наукой...
Что до прочих имён, - эти великие умы жили ДО появления теории эволюции, и христианам остаётся только гадать: верили бы они (эти умы) в их христианские сказки, будь им из чего выбирать.Последний раз редактировалось RehNeferMes; 04 April 2010, 02:24 PM.Комментарий
-
А потом Ховинд оказался мелким мошенником и сел на нары.
...из которой вы, как и подобает свинье под дубом, черпаете компьютеры, Интернет, современные лекарства и т.д.
А потом, попользовавшись, плюёте в эту кормушку.Комментарий
-
Враньё. Причём глупое. Потому что легко опровержимое.
Достаточно посмотреть процент верующих среди а) лауреатов Нобелевской премии б) членов Британского Королевского общества в) Американского Национального научного общества и т.д.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Я помню, что вы - попка-дурак. Даже такой простой ответ вы сочинить не в состоянии и вынуждены списывать у меня.
А то, что вопрос я таки задавал, легко проверить и обличить вас во лжи:
Странно, что вы вроде как считаете себя христианином, но не боитесь врать напропалую, в нарушение христианских заповедей. Что это, неопреодолимое влечение ко вранью, или обыкновенная дурость?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
Комментарий