Популярность креационизма в Европе объясняется не религиозностью
Свернуть
X
-
ЗЫ: если попытки представить до сих пор не удались, нагуглите "Хиросима". Для общего развития =)
Не с моей =))Комментарий
-
Хорошо. Вот кого я понимаю под "русскими" - если совсем в широком смысле.
Я считаю, что русский - это принадлежащий к русской нации. Что Вы думаете по поводу этого определения?Комментарий
-
На мой взгляд, разделение в этой статье на русских и россиян надуманна. Русский - житель России. Россиянин - житель Российской Федерации. А в Конституции сказано, что эти два названия равнозначны. Следовательно, их незачем разделять.
Я считаю, что русский - это принадлежащий к русской нации. Что Вы думаете по поводу этого определения?
Кстати, вот "русский язык" - на нем говорят только те, кто принадлежит к русской нации? Это риторический вопрос. По мне термин "россиянин" отдает демшизой.Комментарий
-
Кстати, вот "русский язык" - на нем говорят только те, кто принадлежит к русской нации? Это риторический вопрос. По мне термин "россиянин" отдает демшизой.Комментарий
-
Комментарий
-
Америку в не-развитости тоже трудно обвинить. Но я своими глазами вживую видел, как очкастый американский школьник путал Швецию со Швейцарией.
...Пока элита двигает регион вперёд, быдло увлекается кр(еаци)онизмом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Безобидные суеверия не имеют в себе силы взорвать ситуацию в мире, поэтому мир от них не напрягается.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий