Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Популярность креационизма в Европе объясняется не религиозностью
Ну вот, ответила Вам, Горец, а тут меня некая личность сразу негативной репутацией осчастливила, вкупе с эпитетом - дура. Нехорошее знамение, нехорошее...
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Попробуйте повторить опыты и опубликовать статью, скажем, в "Нэйчуре", и посмотрите, что из этого получится.
Попробуйте опубликовать статью, в которой Вы возьметесь доказывать, что "Наполеон в действительности был женщиной, изображенной Леонардо да Винчи под именем Моны Лизы, которая в последствии вышла замуж за Карла Маркса и родила Джорджа Вашингтона" (с).
McLeoud предлагает Вам сделать то же самое, что предлагаете Вы.
Т.е., Вы с McLeoud считаете, что я предлагаю "опубликовать статью, в которой Вы возьметесь доказывать, что "Наполеон в действительности был женщиной, изображенной Леонардо да Винчи под именем Моны Лизы, которая в последствии вышла замуж за Карла Маркса и родила Джорджа Вашингтона" (с)."?
Т.е., Вы с McLeoud считаете, что я предлагаю "опубликовать статью, в которой Вы возьметесь доказывать, что "Наполеон в действительности был женщиной, изображенной Леонардо да Винчи под именем Моны Лизы, которая в последствии вышла замуж за Карла Маркса и родила Джорджа Вашингтона" (с)."?
Нет. Он предлагает Вам сделать то же самое, что предлагаете Вы.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Эту категоричность легко проверить. Вот шанс войти в историю. В 1881 году Rowbotham элегантно доказал, что Земля плоская. Описание и результаты двух из его превосходных экспериментов здесь:
Чудесно. Не прошло и пары месяцев с тех пор, как я цитировал эту историю (в пересказе Уилсона) как пример гадости и дряни - глядь, её уже тащат в зубах как главное блюдо.
Находятся ж небрезгливые.
McLeoud, madainn mhath! Вас весьма, весьма не хватало.
Сообщение от извне :-)
Привет, McLeoud. Я только тут процитировал Вас, а Вы тут как тут. Был почти уверен в этом. Не знаю, почему?
Юнговская синхронистичность, однако. Вот почему.
Сообщение от Германец
меня некая личность сразу негативной репутацией осчастливила, вкупе с эпитетом - дура.
Так ведь личность-то христозная. Какой спрос с уродов...
Популярность креационизма в Европе объясняется не религиозностью, а научной безграмотностью
Вы можете объяснить для себя как угодно, но то, что популярность научного креационизма вынуждены признавать даже эволюционисты, весьма радует. Это косвенное подтверждение серьёзности этого учения. Кстати, недавняя резолюция ПАСЕ свидетельствует о том же. Эволюционисты видят серьёзныю угрозу своей пропагандистской машине, вот и мечутся. Резолюции принимают.
Это даст Вам возможность самым элегантным образом убедиться, что всемирный заговор ученых таки существует.
То есть, Вы полагаете, что попытка "опубликовать статью, в которой Вы возьметесь доказывать, что "Наполеон в действительности был женщиной, изображенной Леонардо да Винчи под именем Моны Лизы, которая в последствии вышла замуж за Карла Маркса и родила Джорджа Вашингтона" (с)." "даст Вам возможность самым элегантным образом убедиться, что всемирный заговор ученых таки существует."
Чудесно. Не прошло и пары месяцев с тех пор, как я цитировал эту историю (в пересказе Уилсона) как пример гадости и дряни - глядь, её уже тащат в зубах как главное блюдо.
Находятся ж небрезгливые.
Понимаю Ваше негодование. Я тоже от Коперника такого не ожидал.
Комментарий