Наука не научна!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

enesa 13,
    Владимир П, скажите откровенно, у вас есть желание приветствовать идею создания "машины времени" или вы считаете, что размышления относительно этой области познания - пустая трата времени и сил?
    Вы о каких размышлениях говорите?О своих фантазиях?Мне сложно судить,о Ваших фантазиях.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от jonny_ne
      Верю. Вы часом не знаете что он спрашивает? Я вообще не понимаю смысла его постов. Слова все знакомые вроде, но в предложениях нет никакого смысла.
      Владимир П. пытается нам доказать, что существует бог. Но в силу особенностей своего интеллекта у него получается только троллить. Такая вот печальная история.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

KPbI3
        Цитата участника jonny_ne:
        Верю. Вы часом не знаете что он спрашивает? Я вообще не понимаю смысла его постов. Слова все знакомые вроде, но в предложениях нет никакого смысла.

Владимир П. пытается нам доказать, что существует бог. Но в силу особенностей своего интеллекта у него получается только троллить. Такая вот печальная история.
        Нет повести печальнее на свете, чем повесть о крызе ...
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• braigava
          Отключен

• 08 January 2010
          • 95

Сообщение от jonny_ne
          Владимир П.
          Понимаете, в науке авторитетов нет. Будь ты хоть Эйнштейн, хоть Фейнман - любое твое теоретизирование будет подвергнуто жесточайшим проверкам экспериментом. В отличии, например, от религии, где полно авторитетов, слово которых принимается просто на веру.

Я не говорил о биографии Фейерабенда. Я привел ссылку на википедию, где говорится что "Фейерабенд стал известен благодаря своим анархистским взглядам на процесс научного познания, и утверждениям, что в науке не существует универсальных методологических правил. На основе этих идей он создал концепцию эпистемологического анархизма"
          Ну. И.. проверяем. F=m1m2G/RR..... Проверив, я пришел к выводу, что нифига не так. Это НЕ полное описание - РАЗРЫВ графика полных отношений масс. Потому как при малых расстояниях молекулы отталкиваются.

Отталкиваются чем? Допустим F=q1q2/RR.... Теперь якобы "полное" уравнение как F=m1m2G/RR+q1q2/RR не ведет себя устойчиво. Вернее, оно ведет себя устойчиво как ПОСТОЯННАЯ СИЛА вида (m1m2G+q1q2)/RR, и следовательно при R->0 эта сила бесконечна. Т.е. если q1q2+m1m2G<0, то две молекулы разлетаются. А когда q1q2+m1m2G>0, то молекулы сливаются в одну точку.

Оно на практике вы наблюдали?

Это вообще бред. Силу отталкивания и силу стягивания сопоставить с одним и тем же фактором - обратным квадратом расстояния. Это математически не верно. Любая подобная структура не обладает устойчивостью. Либо она разлетается нафиг, либо сжимается до нуля.

Комментарий

• braigava
            Отключен

• 08 January 2010
            • 95

Сообщение от KPbI3
            Крыз. Вы имхо скудоумны. Эта тема про науку, а не про бога. ИМХО вы набожны, раз везде бога видете. Вашему интеллекту только одна дорога - в церковь (-;

Комментарий

• braigava
              Отключен

• 08 January 2010
              • 95

Сообщение от KPbI3
              Божанька, спаси меня скудоумного, раба твоего. Верую в науку твою, что создало человечество, которое создал ты. Верую в неприкасаемость авторитетов, что создали люди. Верую на слово каждому проходимцу, ибо во всем царствие твое
              КРЫЗ, вам ЭСТ только поможет (-; Вы электролампочка 40 Вт в обычном состоянии. А так вы познаете, что ощущает себя компьютер, стратосфера, геосфера и звезды. Также воткнете себе в горло нож, чтобы понять милых безобидных животных, которых вы употребляете каждый день на обед. Вы убийца, садист и наркоман, потому как решили все познать. И мир, который вы создали - полон садизма и наркоманов-убийц.

Комментарий

• braigava
                Отключен

• 08 January 2010
                • 95

Сообщение от jonny_ne
                Одумайтесь, вы же верующий - разве верующему позволительно нести полную чушь? Бог же все видит. А-я-яй думает бог... накажу... поймаю и накажу... За несение отсебятины и за то, что вы делаете это с чувством полной безнаказанности
                Я не христианин. Я сжег библию однажды. Почему старец, созавший Вселенную, да еще и распсихованный на всю 1/3 человечества, мадетянских детей, сына Авраама и всех кто ему не верит, и т.д? А почему бы вам не познать просту истину - всеми нами руководят предвосхищение последствий и логика избегания боли? Но у некоторых min(local(suffer)) с креном и противоречит min(summ(suffer)) по причине отсутствия мозга. Мне нужно человечество, которое решит проблему существования боли (дискомфорта). Это главная игра. Потому что я по факту подвержен биораспаду. Если я смертный, а это так, и после биораспада, будучи материей под напряжением, я сольюсь с безмозглой и больной природой, то мне АДСКИ нужно невиновное человечество на будущее. И любому умному человеку оно настолько же АДСКИ ПОЗАРЕЗ нужно на будущее. Умное, справедливое, сострадающее и адекватное человечество. На сегодняшний день, с поверхностной точки зрения, боль объясняется электромагнетизмом. Но только наши потомки, если не вырежут друг друга, смогут решить проблему существования извечного садизма и агонии во Вселенной. А агония звезд - в миллиарды раз ужаснее агонии человека, которому в попу вставили паяльник. Уж поверьте наблюдениям и здравой логике, не лишенной возможных ошибок в рассчетах электрофизиологов.

Да благославит вас стратегия min(summ(suffer))!!! Аминь, БРТН.
                Последний раз редактировалось braigava; 26 January 2010, 05:37 AM.

Комментарий

Обработка...