Наука не научна!
Свернуть
X
-
Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
---
Аллилуйя нах (Михаил Котов (с))
---
А на основании чего вы думаете, что рабство - плохо? (христианский бабай(с))
---
Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15) -
jonny_ne
Фейерабенду по существу?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир П.
Понимаете, в науке авторитетов нет. Будь ты хоть Эйнштейн, хоть Фейнман - любое твое теоретизирование будет подвергнуто жесточайшим проверкам экспериментом. В отличии, например, от религии, где полно авторитетов, слово которых принимается просто на веру.
Я не говорил о биографии Фейерабенда. Я привел ссылку на википедию, где говорится что "Фейерабенд стал известен благодаря своим анархистским взглядам на процесс научного познания, и утверждениям, что в науке не существует универсальных методологических правил. На основе этих идей он создал концепцию эпистемологического анархизма"Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
---
---
---
Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15)Комментарий
-
Владимир П.
Понимаете, в науке авторитетов нет. Будь ты хоть Эйнштейн, хоть Фейнман - любое твое теоретизирование будет подвергнуто жесточайшим проверкам экспериментом. В отличии, например, от религии, где полно авторитетов, слово которых принимается просто на веру.
Я не говорил о биографии Фейерабенда. Я привел ссылку на википедию, где говорится что "Фейерабенд стал известен благодаря своим анархистским взглядам на процесс научного познания, и утверждениям, что в науке не существует универсальных методологических правил. На основе этих идей он создал концепцию эпистемологического анархизма"Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
---
---
---
-
Бесполезно. Он не способен этого понять. Поверьте мне.Комментарий
-
Цитата участника jonny_ne:
Владимир П.
Я не говорил о биографии Фейерабенда. Я привел ссылку на википедию, где говорится что "Фейерабенд стал известен благодаря своим анархистским взглядам на процесс научного познания, и утверждениям, что в науке не существует универсальных методологических правил. На основе этих идей он создал концепцию эпистемологического анархизма"На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
---
---
---
-
Цитата участника Helvide:
Цитата участника jonny_ne:
Владимир П.
Бесполезно. Он не способен этого понять. Поверьте мне.Я таких как вы, штабелями складываю.Не верите - проверьте ...
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
enesa 13,
Владимир П, скажите откровенно, у вас есть желание приветствовать идею создания "машины времени"На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Когда сказать по существу нечего - начинаются персональные атакиBlessed art thou, touched by His Noodly Appendage!Комментарий
-
ForkLift
Цитата участника Владимир П.:
Цитата участника Helvide:
Прикольно видеть в научном разделе "представителя науки " умоляющего - "поверьте мне".Доказывать нужно мальчиши свою правоту,только где уж вам слабакам....Я таких как вы, штабелями складываю.Не верите - проверьте ...
Когда сказать по существу нечего - начинаются персональные атакиНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир П, будьте адекваны и сосредоточтесь на заданном вам вопросе:
Владимир П, скажите откровенно, у вас есть желание приветствовать идею создания "машины времени" или вы считаете, что размышления относительно этой области познания - пустая трата времени и сил?
Вас не спрашиваю о том, кто чего достоин, о осолидном оружии и доступе к нему.
Пожалуйста не придумывайте ответов, которых вам не задают и не отвечайте вопросом на вопрос.
Вам понятно, что от вас требуется?
enesa13Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий