Наука не научна!
Свернуть
X
-
-
Знаком. И?
можно Любить, а можно "считать палки". Подглядовать, так сказать, за процессом.
Между наукой и религией(Верой) такая же зависимость как между
кинетическойи потенциальной енергией.
Вера Любит, а наука "считает палки"...
Но Любовь "количеством раз" не измеряется.
В школу! Учиться, учиться и учиться!
вот и вся математикаКомментарий
-
Где в законе Ома деление? Закон Ома здесь выглядит так: 0 = 0*3000.
В школу!
...если ток(I) равен нулю, а напряжении(U) 200Вальтов, при сопротивлении(R) 3Кила, как будет выглядеть решение? U=IRКомментарий
-
« Сила тока в однородном участке цепи прямо пропорциональна напряжению, приложенному к участку, и обратно пропорциональна электрическому сопротивлению этого участка. »
И записывается формулой:
« I = U / R »
именно это закон Ома, все остальное следствия из закона Ома, ваш пример вообще не реален ток не может быть равен нулю на трех килоомах при напряжении 220 вольт
Так что Севенстар не позортесьКомментарий
-
В школу!Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
-
Закон Ома гласит:
« Сила тока в однородном участке цепи прямо пропорциональна напряжению, приложенному к участку, и обратно пропорциональна электрическому сопротивлению этого участка. »
И записывается формулой:
« I = U / R »
именно это закон Ома, все остальное следствия из закона Ома, ваш пример вообще не реален ток не может быть равен нулю на трех килоомах при напряжении 220 вольт
Так что Севенстар не позортесьBlessed art thou, touched by His Noodly Appendage!Комментарий
-
Так что Севенстар не позортесь))
на каждом подписано 3,0К, "знатоки" подписывали...
могу фото выслать...
Я прекрасно понимаю, что этот закон действует лишь для замкнутой цепи, и следовательно относителен ей. В этой теме я не опровергаю какую либо конкретную из научных догм. Но показываю насколко относительны знания ученых...И не ждите здесь "научных докозательств" того, что "сатана сатану" изгонит....
В одной из тем, здесь, атеистами доказывалось, что мол, "наука доказала - Бога нет", опираясь на какие то "научные" данные, хотя, это и не компитенция науки.
Здесь обратная сторона медали... посмотрите на себя со стороны....
именно это я и показываю...
"Все может искренняя молитва верующего"Комментарий
-
Правильно. Только добавьте еще: религия не религиозна, бог не божественен, дух не духовенСлужить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
---
Аллилуйя нах (Михаил Котов (с))
---
А на основании чего вы думаете, что рабство - плохо? (христианский бабай(с))
---
Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15)Комментарий
-
jonny_ne
Цитата участника Sewenstar:
Автору темы:
Предлагаю еще несколько тем в этом же русле:
Реальность не реальна. Материя не материальна. Физика не физична. Математика не математична. ит д.
атеисты обозлятся и вымрут как мамонты))
Правильно. Только добавьте еще: религия не религиозна, бог не божественен, дух не духовенНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир
Фейерабенд стал известен благодаря своим анархистским взглядам на процесс научного познания, и утверждениям, что в науке не существует универсальных методологических правил. На основе этих идей он создал концепцию эпистемологического анархизма.
Действительно странный тип был.Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
---
---
---
-
jonny_ne
Владимир
Фейерабенд стал известен благодаря своим анархистским взглядам на процесс научного познания, и утверждениям, что в науке не существует универсальных методологических правил. На основе этих идей он создал концепцию эпистемологического анархизма.
Действительно странный тип был.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ну сожалейте на здоровье
Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
---
---
---
-
jonny_ne
Цитата участника Владимир П.:
jonny_ne
Это к сожалению не аргумент...
Ну сожалейте на здоровье
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B0%D1%80%D0%BBНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий