Просто лично я для ряда 12323 не предсказываю 6ой параметр. В отличие от физиков теоретиков, которые ЗНАЮТ и умеют ДОКАЗЫВАТЬ, что это 1а, 2ока и что угодно. И в отличие от вас, которые им верят, верят их авторитету и их геометрическим дорисовкам, которые никто никогда не наблюдал, но каждый из нас мог представить и сказать, что это красиво и просто.
Наука не научна!
Свернуть
X
-
Rulla, возможно, вам не мила будет эта мысль. Но каждый умный человек ее понимает. Возможно бесконечное количество противоречивых математик, имеющих общие сходства в одном замкнутом локальном пространстве. Посему теоретическая физика - это маразм, а не наука. Это сродни шахматам - развивает ум, вытягивает деньги любителей, но на практике не имеет значения.Комментарий
-
Вам необходимо срочно обратиться к психиатру.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Наука не научна!
Уменя проще доказательство ненаучности науки чем у вас:
При делении на ноль получается бесконечность, но математики говорят:"на ноль делить низя!!" - следовательно математика не точная наука а относительная, и следовательно неверная, ненаучная... а если математика не научна то и все летит в топку...
Вам идейку подкину:
создайте одну общую формулу для всего. То есть привяжите все известные формулы друг к другу через константы.
Это создаст прорыв в науке! Эффект разорвавшейся бомбы!
Ну вот,допустим, надо вам узнать погоду на венере, через пол года, на ее полюсе,
- вы берете пробу грунта в африке, взвешиваете в темноте, производите расчет, и получаете 17 Градусов Цельсия...
Все просто!!!
Ну или вот допустим из реальной практики:
скрость света 300000 км\с а ускорение свободного падения 9,8 м\с*2
задача:
с какой суммарной скоростью будет падать свет в вакууме на марс!?.
Для этого обе части уравнений L=300000\f и 9,8\m\c*2 привязуем друг к другу через константы(в данном случае это 300000 и 9,8) друг к другу...
если пойти дальше, то и постоянную Планка можно сюда притулить... и число Пи(3,14....), если это шарообразная планета...
ВОТ ТАК ПРИМЕРНО:
1\300000000=F x WT=1\9,8MS*2=1\3,14R*2 (Планка сами добавите)
короче поле для действий - огромное! Дерзайте!Последний раз редактировалось Sewenstar; 15 January 2010, 09:03 PM.Комментарий
-
Какой Вы умный... просто до одури.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Я так и не понял, это серьезно или стеб?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
А жаль. Могли бы пройти мимо. Нам бы время сэкономили
а времени не существует - оно тоже относительно, всё относительно Бога. Вот у Него один День проходит, а у нас как минимум 1000 лет.
Не нельзя, а невозможно.
учите мат часть!
при делении на ноль получается любое множество чисел
математика условна и относительна....
Какой Вы умный... просто до одури.
Я так и не понял, это серьезно или стебКомментарий
-
Пусть обращается к фрилансерам (guru.com, getAFrelancer.com и все другие). Которые на PHP + оптимизация сайта. Вообще наверное у него провайдер не очень. Нужно было сразу при покупке хоста спрашивать про максимальное количество IP.Комментарий
-
Не нельзя, а невозможно.
U=IR
берем в руки резистор 3КОма. Напряжение НОЛЬ ,ток - Ноль. а сопротивление 3000. Вот у н ас при делении на ноль получилось 3000. возьмите другой резистор.
Ну или вот еще убедительнее:
Это все делается в вакууме:
(чтоб не было повода учитовать електропроницаемость среды)
тот же резистор 3 Кома - подсоеденяется к клеме минус ("-") одним концом, второй свободный. Ток в цепи - Ноль, напряжение источника 200В, оно же и после резистора, а сопротивление 3КОма.
ТО есть 200\0=3000
вот так вот.....Комментарий
Комментарий