Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Соображая духовное с духовным.
Вы плохо читаете по-русски? "Родил Бог", это не то же самое, что - "родил человек", поскольку Бог есть Дух, а человек - плоть.
Отчетливо. Понимаю так же и то, какой смысл именно Вы вкладываете в эти два слова.Комментарий
-
Соображают обычно на троих. Вот от куда пошла сказка о троице
Лень искать. Речь была о сингулярности, вы меня спрашивали, я присутствовал в момент сингулярности или нет. А я вас в ответ спросил, а вы присутствовали в момент творения. Так вот сингулярность есть наблюдаемый факт, а о творении известно только из рассказов со страниц древнееврейских сказок.
Ну так и что, вы отрицаете факт эволюции Вселенной?Комментарий
-
Комментарий
-
Впрочем, сейчас уже есть компании, который собирают нужную молекулу ДНК по заказу. А недавно появилась следующая технология:
Элементы - новости науки: Наноструктуры из ДНК можно собирать по принципу конструктора «Лего»
Я говорил о разуме, который не является функцией мозга, мозг является инструментом разума.
Не вы ли предлагали изучать квантовую физику, я бы не сказал что это легкодоступные знания. Насчёт определений согласен.
Я же вам сказал информация в индийских ведах, там есть и о виманах и о многом другом, можете тут посмотреть для ознакомления, так же там говорят откуда конкретно взята информация, при желание можно найти и перечитать.
Будьте добры на страницы с перечисленным ссылки.
Через 100 лет современные теории постигнет та же участь.
Наука, в силу отточенности собственного метода идет по пути синтеза теорий.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Зачем Вам умирать не в свое время?
Вы так и не прочитали.
Тихонько, не торопитесь, слово "факт" к эволюционной гипотезе никоим образом не относится. Я отрицаю гипотезу о постепенном саморазвитии Вселенной, а не факт Её существования в прошлом.Комментарий
-
Все я прочитал. А ответ на вопрос будет или как?
Т.е. вы считаете, что звезды, планеты, галактики и т.д. сами образоваться никак не могут?Комментарий
-
Никем не управляемого конечно же
Схемы изначально за основу были взяты существующие.
И что это за разум такой?
В чем его функция?
Я не отсылал в гугл за поиском данных, я отсылал к учебникам за пониманием. Другого пути в квантовой теории поля просто нет.
Послушайте, вы сослались на конкретные цифры. Конкретные соотношения. Перелопачивать всё, что вы мне дали, в поисках трех цифр считаю лишним.
Будьте добры на страницы с перечисленным ссылки.
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.(Еккл.1:9)
Не желаете изучать ваше дело как мне сказал один товариСч в это теме,"я не могу запретить вам умереть невеждой".
Ве́ды (санскр. «знание», «учение»), веды это духовный трактат
Невежда не имеющий знаний, не знающий духовные трактаты.
Да, скорее всего они будут также включены (а не опровергнуты) в теорию более широкой сферы применения.
Наука, в силу отточенности собственного метода идет по пути синтеза теорий.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Конечно. Когда вода замерзает, этим тоже никто не управляет.
Вот именно
Это не важно, т.к. сейчас конструируют любые произвольные.
Способность мыслить данная Творцом, разум не материален
Понимание того кто мы есть,
где наше начало,
для чего живём
Vetrov вы предлагаете потратить годы на изучении наук и не можете найти время на просмотр двух роликов ? Я вам уже сказал что вся информация в ведах в каких конкретно в этих роликах сказано, просто так и скажите что ваш ум не в силах будет пережить осознание того что знания современной науки это детская забава по сравнению со знаниями которые содержат духовные трактаты, ведь сказано про все материальные дела
Или укажите на какой секунде ролика дается эта информация.
Да конечно, что то включат, а что то исключат и забудут.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Ответа не будет, потому что вопрос о каких то двух богах, а не о Боге.
Без участия Творца? - Конечно не могут. "Сама по-себе образуется", только бесформенная "масса" а не звезды, звездные системы и галактики. И не стоит мне ваши верования пересказывать.Комментарий
-
Закон уже не управление?
Опыт с лопатой это опровергает.
С учетом того, что теория есть знание доказанное, это невозможно.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну как, если есть бог-сын и бог-отец, то разве связь между ними не очевидна? Т.е. меня интересует, какова связь между богом-сыном и богом-отцом и какова связь между богом-сыном и богом-святым-духом?
Т.е. если мы наблюдаем взрыв сверхновой, то это там что-то бог напортачил, а не в результате известных законов событие произошло?Комментарий
-
Управляют законы созданные Творцом
Естественно они не стали городить огород. Суть была не в этом. Хотя и внесли ряд изменений.
Это не важно, т.к. сейчас конструируют любые произвольные.
Опыт с лопатой это опровергает.
Это самосознание. Вентромедиальная префронтальная кора и предклинье.
Это память. Гиппокамп и рост синапсов.
Это целеполагание. Лобные доли.
В этих роликах указано конкретное место в Ведах, где можно найти обсуждаемые соотношения? Если вы их смотрели, то в чем проблема?
Или укажите на какой секунде ролика дается эта информация.
Виманика шастра http://tradiciadrevnih.ru/Podcatalog_vimanika.php
Махабхарата Махабхарата, Ведическая литература
Рамаяна Рамаяна
Брахмастра Википедия
С учетом того, что теория есть знание доказанное, это невозможно.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
Комментарий