Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Для появления Вселенной не было причин, так как причинно-следственные связи возникли вместе с ее проявлением, тк.к. время появилось только в момент рождения Вселенной.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Разделяй я его мировоззрение, я бы ответил Да воскрес. Что никак не отменяет того факта что люди не воскресают. Просто в данном случае было сверхъестественное вмешательство его Бога. Это не значит что люди могут воскресать или ходить по воде. Это значит что Бог в его мировоззрении способен это сделать и делал в определенные моменты времени.Комментарий
-
Разделяй я его мировоззрение, я бы ответил Да воскрес. Что никак не отменяет того факта что люди не воскресают. Просто в данном случае было сверхъестественное вмешательство его Бога. Это не значит что люди могут воскресать или ходить по воде. Это значит что Бог в его мировоззрении способен это сделать и делал в определенные моменты времени.
Имел ли место описанный в Евангелии факт превращения воды в вино? Религия говорит: "Да". Наука говорит: "Нет, потому что это противоречит законам природы".
Религия возражает: "Это не было законом природы, это было чудо - нарушение законов природы по воле сверхъестественного Бога". Наука на это говорит: "Бог - это мифическое существо, Бога не существует, потому что предположение о существовании сверхъестественного непроверяемо и не имеет доказательств. Раз не существует Бога, значит, не бывает и чудес, не было и превращения Богом воды в вино. Это мифы".
Религия и наука противоречат друг другу, как бы это ни было неприятно Маэстро. Христиане же постоянно пытаются доказать, что или (неправильная) наука ложна, а религия истинна, или религия говорит то же, что наука (правильная), и потому ей не противоречит, или религия не пересекается с наукой и не может ей противоречить в принципе. Все три варианта - ложны.Комментарий
-
Имел ли место описанный в Евангелии факт превращения воды в вино? Религия говорит: "Да". Наука говорит: "Нет, потому что это противоречит законам природы".
Религия возражает: "Это не было законом природы, это было чудо - нарушение законов природы по воле сверхъестественного Бога". Наука на это говорит: "Бог - это мифическое существо,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Что касается «моего Бога», то я и сам не знаю «Кто» он или «Что» он, для меня это вопрос скорее философский, чем религиозный. Поэтому, мимо.Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. ПелевинКомментарий
-
Войд,
кстати, о подписях. Людвиг наш Витгенштейн глаголил, что функция не может быть собственным аргументом...Комментарий
-
Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. ПелевинКомментарий
-
Виктор- мой прогноз сбылся! Недельный перекур.
Вдобавок, ответ на все то, что вы пишете, требует знания точных настроек вашего турбокальяна- для попадания в резонанс. Название, количество действующего вещества, обороты и давление на турбине.
Только что по Nat Geo Wild закончился док. фильм о саморегуляции океанических биогеценозов. Ну, вы помните- чтобы разум не вмешивался.
В начале фильма показывали видеокадры из начала 80х про гибнущие рифы Новой Зеландии. Чрезмерный вылов морских окуней и лангустов привел к нарушению биогеоценоза кораллового рифа. Морские ежи тупо уничтожали риф. Биоразнообразие ползло вниз.
Они отстояли создание биорезерваций- где запрещен промысел. Путь занял на текущий момент 17 лет. Сейчас около 30% береговой линии Новой Зеландии превращено в такие резервации- даже удочку закинуть нельзя. Зато рай для дайверов.
Нынешние кадры- богатейшие рифы. Восстановленные биогеценозы. Живые плодящиеся кораллы. Здоровые водоросли. Рифы- мечта дайвера.
Те самые, где 17 лет назад морские ежи догрызали последнее.
Саморегуляция биогеоценозов.
Соль программы, шутка деда-главного героя программы: "Мне странна мысль, что природе необходим регулятор- регулятор необходим нам".
Я понял, что это была шутка для вас.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
Комментарий