Ида: еще один прокол материалистических эволюционистов
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Пустое.
Попробуйте посвятить себя генетической близости человека и свиньи в свете тезиса происхождения человека и приматов от одного эволюционировавшего предка.
Это будет хотя бы по теме.Комментарий
-
Попробуйте посвятить себя генетической близости человека и свиньи в свете тезиса происхождения человека и приматов от одного эволюционировавшего предка.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Это по теме.
Генетическая близость свиньи и человека (причем близость до полной взаимозаменяемости органов) - доказательство полной надуманности "эволюционного древа" и теории происхождения человека и приматов от некоего единого предка.
Генетика - она вообще "продажная девка империализЬма" и поэтому с теорией эволюции не дружит. Мягко говоря.Комментарий
-
Завещаю вам... свое сердце -
- Валерий Иванович, а ксеноорганы могут заменить человеческие?
- В "чистом" виде они малоперспективны. Пока все попытки пересадить органы свиньи (эти животные по размеру и весу наиболее близки к человеку) не увенчались успехом: отторжение исчислялось буквально считанными часами. Свои усилия научный мир направил в другое русло - на создание трансгенных животных (свиней), то есть таких, которым вживлялись хотя бы два гена человека. Органы животных, выращенных генно-инженерным способом, по своей сущности ближе к человеческим и по идее должны меньше подвергаться отторжению. По моим представлениям, в начале будущего столетия появятся вполне осязаемые результаты этих экспериментов.
Будущее трансплантологии и за клонированием. Речь, естественно, не в клонировании человека - этого принять нельзя. Речь о выращивании из его собственных клеток органов для пересадки. Любых, какие только понадобятся больному. Это не фантастика. Наука достаточно близка к решению такой задачи.Ксенотрансплантация, или межвидовая трансплантация трансплантация органов и/или тканей от животного другого биологического вида, чем человек.
Обычно идет речь о ксенотрансплантации от иммунологически наиболее близкой человеку свиньи или от высших приматов.
Ксенотрансплантация остается невозможной и неосуществимой при нынешнем уровне развития трансплантологии. Даже при очень сильной иммуносупрессии организма реципиента ксенотрансплантат от свиньи не выживает в организме человека в результате сверхострой реакции отторжения, сопровождающейся массивным гемолизом, агглютинацией эритроцитов и тромбоцитов и множественным тромбозом сосудов пересаженного ксенооргана.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Не комментируя Ваши слова в кавычках, могу, как представитель из сей науки сказать, что генетика очень даже дружит с ТЭ, тоесть ее подтверждает вследствие своих экспериментов.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Этих проколов в теории эволюции будет еще больше, потому что
Господь не пощадит "творящих ложь и любящих неправду...Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Аха. Дружит. И подтверждает. Именно поэтому в СССР генетика и была назначена "продажной девкой империализЬма". За дружбу и подтверждение теории эволюции.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Хм, раньше, когда Вы не могли, Вы ржали. Что-то изменилось?
А теперь ответьте на пару вопросов:
- каким таким волшебным образом генетическая близость человека и приматов отменяет факт генетической близости человека и свиньи?
- каким таким волшебным образом при выведении происхождения человека и обезьяны от одного предка, даже в электронный микроскоп не увидишь никаких теорий о происхождении от одного предка человека и парнокопытного (свиньи) при всей их генетической близости?
Погуглите на тему всяких эволюционных деревьев, там, естественно, ветки приведшие к свинье, и к человеку имеют общего предка.
И все млекопитающие произошли от общего предка, а если копать глубже, то и все тетраподы (все, что имеет четыре конечности) имеют общего предка. И, естестенно, парнокопытные и приматы имеют где-то общего предка. Это "общее место" в ТЭ. даже удивительно, что Вы этого до сих пор не знаете.
- каким таким волшебным образом свинья в придуманном эволюционистами "эволюционном древе" оказалась вдруг не рядом с человеком и приматами, а где-то так далеко с боку?
Вы не поверите, но у человека даже с мышами гены совпадают процентов на 80, а какой-то небольшой процент совпадений есть даже с плесенью. Разница между свиньями и приматами в 3-5% означает весьма немалое и уже давнее расхождение соответствующих ветвей.
Что и отражено на "придуманном эволюционистами" древе.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Всё остальное - вера."
Т.е. свое отношение и к потопу, и сотворению, он квалифицирует как ВЕРУ, а согласно приведенной цитате, для этого ему не нужно иметь на руках наблюдаемых, воспроизводимых и проверяемых фактов. Таким образом глупо требовать от него наблюдения и осязании Потопа, чтобы ВЕРИТЬ в это.
Ну а дальнейшее развитие диалога предсказуемо
Прошу прощения если высказался непонятно; я вообще последнее время замечаю что меня понимают с трудом, хотя сам проблем с пониманием других не испытываю. Видимо что-то со мной не такДа, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Пока не вижу особо смешного.
Никак не отменяет. Но вот вашим попыткам протащить утверждение, что свинья ближе к человеку, чем обезьяна, полностью противоречит.
Никакого волшебства нет, есть лишь ваша слепота, точнее - невежество.Погуглите на тему всяких эволюционных деревьев, там, естественно, ветки приведшие к свинье, и к человеку имеют общего предка.
Мне неинтересны абстратные рисунки "от амебы" как общего предка. Мне интересно очень конкретное помещение свиньи с её 95% не в предполагаемые предки человека и не рядом с человеком и приматами, а у черта на куличках (рядом с коровами).
Не получается нарисовать "эволюционное древо" согласно научным данным? (я о генетике)
А что так?И, естестенно, парнокопытные и приматы имеют где-то общего предка.Да, только его рисуют где-то там у основания "эволюционного древа". Впрочем, то, что вы сейчас пишите - очень характерный показатель.
Это "общее место" в ТЭ. даже удивительно, что Вы этого до сих пор не знаете.
А почему она должна быть рядом?
Оспаривать не будете?
И где тогда рисунок рядышком с человеком как ближайшего родственничка?Вы не поверите, но у человека даже с мышами гены совпадают процентов на 80, а какой-то небольшой процент совпадений есть даже с плесенью.Разница между свиньями и приматами в 3-5% означает весьма немалое и уже давнее расхождение соответствующих ветвей.
Что и отражено на "придуманном эволюционистами" древе.В смысле: приматы рядышком с человеком, а свинья - рядышком с другими парнокопытными.
Ай, молодцы.Комментарий
-
А факт, что свинья близка никак ТЭ не мешает.
Да, близка. Меньше, чем обезьяна, больше, чем крыса...
А как должно быть?
Разве? Так Вы уже передумали относительно 95%?Не трудитесь делать вид, что Вы не поняли того, что я сказал.
Мне неинтересны абстратные рисунки "от амебы" как общего предка. Мне интересно очень конкретное помещение свиньи с её 95% не в предполагаемые предки человека и не рядом с человеком и приматами, а у черта на куличках (рядом с коровами).
Не получается нарисовать "эволюционное древо" согласно научным данным? (я о генетике)
А что так?Да, только его рисуют где-то там у основания "эволюционного древа". Впрочем, то, что вы сейчас пишите - очень характерный показатель. Вся ТЭ - одно сплошное общее место. Ни одного доказательства.
Потому, почему рисуете рядом приматов с 98%. У свиньи - 95%.
Оспаривать не будете?
И где тогда рисунок рядышком с человеком как ближайшего родственничка? Ключевое слово я подчеркнул.Аха. Только отражено ну, очень своеобразно. Как эмбрионы у ГеккеляВ смысле: приматы рядышком с человеком, а свинья - рядышком с другими парнокопытными.
Ай, молодцы.
Вы уже посчитали - какой должен быть процент совпадений генома, в соответствии с "классическим" эволюционным древом? Или просто "на глазок" оценили и решили, что свинья слишком уж близко оказалась?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий