Ида: еще один прокол материалистических эволюционистов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А мне смысла нет их искать.
Ведь пока цифр никаких нет, Ваши заявления, что мол бедную свинью "затолкали" куда-то не туда, остается пустым безграмотным трепом. Ну а если Вам на это наплевать, то мне чего ради терять время?
А Вы погуглили бы, да "утерли нос" всем здешним эволюционистам.
Неужто у Вас только "про свиней" искать получается?
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
)))))))))))))
Классика жанра.
Смысла нет искать, но твердо знаете, что ближайшие "родственники" человека - приматы, а свинья - однозначно коровам и пр. парнокопытным?
Ай, маладца какой!
Собственно, на подобном вся ТЭ и построена.А Вы погуглили бы, да "утерли нос" всем здешним эволюционистам.
Неужто у Вас только "про свиней" искать получается?
И еще очень интересно посмотреть на реакцию эволюционистов при сравнении парнокопытных свиньи и коровыКомментарий
-
Просто опровержение ТЭ генетической близостью свиньи - классический пример.
Александр, - завязывайте уже.
Плохо кончится.
ТЭ могла бы опровергаться большей, чем у обезьяны, генетической близостью свиньи к человеку.
Но этого вы не докажете ссылкой на % совпадения ДНК.
А значит, вы опять провалились.Улитка на склоне.Комментарий
-
ТЭ может быть опровергнута и меньшей генетической близостью свиньи (в сравнении с приматами), бо близость разнится у родных и двоюродных братьев, но такая близость очень близка.
Сравнить 95% генетической близости с человеком у парнокопытного - свиньи и ... (а вот не скажу сколько %) генетической близости с человеком у парнокопытного - коровы, или лошади, например, дорогого стоит.
Попробуйте озвучить % генетического совпадения с человеком парнокопытного-коровы и/или лошадиКомментарий
-
Для Йицхак
Игорь - совет взаимный.
ТЭ может быть опровергнута и меньшей генетической близостью свиньи (в сравнении с приматами), бо близость разнится у родных и двоюродных братьев, но такая близость очень близка.
Йицхак, на основании данной реплики возникает сомнение,что вы сейчас достаточно трезвы для выдачи советов.
Сравнить 95% генетической близости с человеком у парнокопытного - свиньи и ... (а вот не скажу сколько %) генетической близости с человеком у парнокопытного - коровы, или лошади, например, дорогого стоит.
Ничего не стоит. Согласно ТЭ все эти животные тоже родня человеку, но более дальняя, нежели обезьяна.
Не родня человеку - РНК-вирусы.
Попробуйте озвучить % генетического совпадения с человеком парнокопытного-коровы и/или лошади
А мне этого не требуется. Это требуется вам, - показать, что это родство
1. либо больше, чем у обезьяны (этого вы не сможете, так как какие бы источники не нашли, они дадут меньшую цифру, - но поищите, поищите)
2. либо просто слишком велико (и этого вы не докажете, так как не имея даже отдаленного представления о предмете, не сможете сформулировать критерий этого "слишком")Улитка на склоне.Комментарий
-
2. либо просто слишком велико (и этого вы не докажете, так как не имея даже отдаленного представления о предмете, не сможете сформулировать критерий этого "слишком")Комментарий
-
Для Йицхак
На КАКОМ ЭТАПЕ ставшая дальней?
На этапе разделения древних насекомоядных на несколько отрядов.
Копытные происходят от древних хищников, человек же принадлежит к отряду приматов.
А не придется ничего формулировать, когда назовете цифры генетической близости с человеком коровы и/или лошади
А мне этого не требуется. Это требуется вам, - показать, что это родство
1. либо больше, чем у обезьяны (этого вы не сможете, так как какие бы источники не нашли, они дадут меньшую цифру, - но поищите, поищите)
2. либо просто слишком велико (и этого вы не докажете, так как не имея даже отдаленного представления о предмете, не сможете сформулировать критерий этого "слишком")Улитка на склоне.Комментарий
-
Остаётся пустячок: назвать % генетического совпадения с человеком парнокопытного-коровы и/или лошади.А мне этого не требуется. Это требуется вам, - показать, что это родство
По всем правилам диспута - эволюционисты должны назвать процент генетического совпадения. Чтобы утереть мне нос.
Или просто пусть сольются вместе с ТЭ.Комментарий
Комментарий