Ида: еще один прокол материалистических эволюционистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Сообщение от Pyatachok
    Прошу прощения если высказался непонятно; я вообще последнее время замечаю что меня понимают с трудом, хотя сам проблем с пониманием других не испытываю. Видимо что-то со мной не так
    Да нет, ну что Вы, Патачок. Все нормально.
    Чем Вы, в конце концов, принципиально отличаетесь от остальных участников?

Раз Вы не испытываете проблем с пониманием других, значит и другие не испытывают проблем с пониманием Вас.
    А то, что на самом деле ни они Вас, ни Вы их не понимаете - какая разница. Главное - это собственное ощущение, что все правильно понял.
    Не "грузитесь" зазря.
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от plug
      Зато не просто поколебался, а просто таки опрокинулся ваш "факт", что свинья (якобы) самое близкое существо.
      Опрокинулся? Да, ну? Или Вы отчаянно врали, давая цифру 95% (у приматов 98%)?
      Так что факт непоколебим - свинья генетически самое ближайшее человеку существо (после приматов и с минимальной разницей с ними).
      А факт, что свинья близка никак ТЭ не мешает.
      ))))))))))))
      Если не мешает, то, плиз, версии о происхождении человека от свиньи (вариант - приматов от свиньи) или наличии у приматов и парнокопытных одного предка аккурат за пару недель до того, когда по мнению эволюционистов некоторые из приматов стали ронять хвосты, встав на задние лапы.
      Кстати, а с другими парнокопытными какие версии будут? (ну, чтоб согласно "эволюционному древу")
      Да, близка. Меньше, чем обезьяна, больше, чем крыса...
      Шутить изволите. Понимаю. Вляпались.
      А чего так слабо с диапазоном-то? Расширьте. Например так: меньше, чем обезьяна, больше, чем амёба. Так гораздо туманнее. При такой формулировке авось никто и не догадается, что свинья генетически самое ближайшее человеку существо (после приматов и с минимальной разницей с ними).
      А как должно быть?
      Ну, это Вы, как сторонник ТЭ должны рассказать, как оказалось, что свинья в числе ближайших "родственников" человека.
      У вас есть возражение по существу?
      Есть. И Вы сами их привели. Я о генетической близости свиньи и человека. Только сторонники ТЭ почему-то делают вид, что об этом не знают (ну, судя по "эволюционному древу", которое они рисуют)
      Вы уже посчитали - какой должен быть процент совпадений генома, в соответствии с "классическим" эволюционным древом? Или просто "на глазок" оценили и решили, что свинья слишком уж близко оказалась?
      Боюсь я с этим опоздал. Это уже посчитали вы (мн.ч.), эволюционисты. И согласно вашим (мн.ч.) подсчетам 98% для вас достаточно, чтобы объявить приматов и человека ближайшими "родственниками". А вот свинью с её 95% - застеснялись, поместили с коровами и прочими козлами.
      За что ж её так, бедную? Или древо не получается?

Комментарий

• plug
        Ветеран

• 15 September 2005
        • 6480

Сообщение от Йицхак
        Опрокинулся? Да, ну? Или Вы отчаянно врали, давая цифру 95% (у приматов 98%)?
        Понимаю. Вляпались вы. "Но как гордо головку держит..."
        Самые близкие к человеку приматы, конкретно из них - шимпанзе. Свинья дальше. Что противоречит вашему утверждению, что свинья, якобы, сама близкая.
        Так что факт непоколебим - свинья генетически самое ближайшее человеку существо (после приматов и с минимальной разницей с ними).
        Вот именно, что - "после приматов".
        Я вам об этом сразу и сказал. Но вы решили оспорить. И ... вляпались по полной программе.

А про разницу... Вы действительно не понимаете или придуриваетесь? Между любыми млекопитающими разница где-то в пределах 20-25%. Даже с мышами у человека 80% общие.
        По сравнению с этими 20 разница в 3-5 процента - существенная.

Свинья близкая к человеку, после приматов, с существенной разницей.

Если не мешает, то, плиз, версии о происхождении человека от свиньи (вариант - приматов от свиньи) или наличии у приматов и парнокопытных одного предка аккурат за пару недель до того, когда по мнению эволюционистов некоторые из приматов стали ронять хвосты, встав на задние лапы.
        Кстати, а с другими парнокопытными какие версии будут? (ну, чтоб согласно "эволюционному древу")
        Шутить изволите. Понимаю. Вляпались.
        А чего так слабо с диапазоном-то? Расширьте. Например так: меньше, чем обезьяна, больше, чем амёба. Так гораздо туманнее. При такой формулировке авось никто и не догадается, что свинья генетически самое ближайшее человеку существо (после приматов и с минимальной разницей с ними).Ну, это Вы, как сторонник ТЭ должны рассказать, как оказалось, что свинья в числе ближайших "родственников" человека.Есть. И Вы сами их привели. Я о генетической близости свиньи и человека. Только сторонники ТЭ почему-то делают вид, что об этом не знают (ну, судя по "эволюционному древу", которое они рисуют)Боюсь я с этим опоздал. Это уже посчитали вы (мн.ч.), эволюционисты. И согласно вашим (мн.ч.) подсчетам 98% для вас достаточно, чтобы объявить приматов и человека ближайшими "родственниками". А вот свинью с её 95% - застеснялись, поместили с коровами и прочими козлами.
        Вы уже посчитали - какой должен быть процент совпадений генома, в соответствии с "классическим" эволюционным древом? Или просто "на глазок" оценили и решили, что свинья слишком уж близко оказалась?

Если, как говорите, эвиолюционисты посчитали и это их не смутило, то ... что Вас то смущает?

"Коровы и прочие козлы" тоже родственники человека (а уж бараны, похоже, - прямые предки некоторых здешних участников), только после приматов. Вы знаете какой у них "процент совпадения"? Он оказался намного меньше, чем у свиньи с человеком?
        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от plug
          Понимаю. Вляпались вы. "Но как гордо головку держит..."
          Само собой. Это ведь я "эволюционные деревья" рисую и свинье 95% назначил.
          Так и продолжайте думать.
          Свинья дальше. Что противоречит вашему утверждению, что свинья, якобы, сама близкая.
          Как вы невнимательны, однако. Но причину понимаю. Что ж еще Вам говорить? Только это.
          Вот именно, что - "после приматов".
          Аха. Как во фразе: у этого мальчика/девочки сразу после его папы и мамы ближайшие родственники - родные братья и сестры. Сразу после приматов генетически ближайшее к человеку существо (с минимальным отрывом от приматов) - свинья.
          Я вам об этом сразу и сказал. Но вы решили оспорить. И ... вляпались по полной программе.
          Я уже обратил внимание. Думаю, остальные читатели тоже. А всего-то принял условия задачи.
          А про разницу... Вы действительно не понимаете или придуриваетесь? Между любыми млекопитающими разница где-то в пределах 20-25%. Даже с мышами у человека 80% общие.
          С места о мышах - поподробнее. Ну, чтоб ваше (мн.ч.) "эволюционное древо" еще роскошнее выглядело.
          Свинья близкая к человеку, после приматов, с существенной разницей.
          Аха. У неё нет хвоста, как у примата, и хотя она и ест бананы, но по деревьям не лазает.
          А ТЭ - существо?
          Повторяетесь.
          Но и мне повторить не жалко. Повторяю:
          Боюсь я с этим опоздал. Это уже посчитали вы (мн.ч.), эволюционисты. И согласно вашим (мн.ч.) подсчетам 98% для вас достаточно, чтобы объявить приматов и человека ближайшими "родственниками". А вот свинью с её 95% - застеснялись, поместили с коровами и прочими козлами.

Если, как говорите, эвиолюционисты посчитали и это их не смутило, то ... что Вас то смущает?
          Смущает стеснительность эволюционистов, которые при такой генетической близости поместили свинью на своём "эволюционном древе" где-то у черта на куличках сбоку, рядом с коровами и прочими козлами, а не рядышком с ближайшими "родственниками" человека - приматами.
          "Коровы и прочие козлы" тоже родственники человека (а уж бараны, похоже, - прямые предки некоторых здешних участников), только после приматов. Вы знаете какой у них "процент совпадения"?
          На эту тему шутить не буду. Очень хочется. Но, низ-зя.

Комментарий

• plug
            Ветеран

• 15 September 2005
            • 6480

Сообщение от Йицхак
            Я уже обратил внимание. Думаю, остальные читатели тоже. А всего-то принял условия задачи.
            А куда бы вы делись?

Я понимаю, Йицхак, что если бы вас даже уличили в незании таблицы умножения, скажем, вы имели бы неосторожность заявить, что 2х2 примерно 7 с половиной, а вас бы ткнули носом в то, что во во всех справочниках 2х2=4 ...
            Вы бы и тогда заявили, что, мол, ладно пусть будет по вашему - 4, но я лишь на время "принимаю ваши условия задачи".

Так что, ваше "всего-то принял условие" многого стоит. Более откровенного признания своей неправоты от вас едва ли дождешься.
            Смущает стеснительность эволюционистов, которые при такой генетической близости поместили свинью на своём "эволюционном древе" где-то у черта на куличках сбоку, рядом с коровами и прочими козлами, а не рядышком с ближайшими "родственниками" человека - приматами.
            Как вы определяете "у черта на куличках"?
            Почему там нельзя оказаться с генетическим сходством 90-95%?
            Какие, по вашему, проценты у тамошних обитателей?

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от plug
              Начинаю подозревать, что на рисунке расстояние между ветками человека и свиней оказалось большим, потому что рисунки свиньи и человека заняли много места. Вот Йицхак и...
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от plug
                Я понимаю, Йицхак, что если бы вас даже уличили в незании таблицы умножения, скажем, вы имели бы неосторожность заявить, что 2х2 примерно 7 с половиной, а вас бы ткнули носом в то, что во во всех справочниках 2х2=4 ...
                Вы бы и тогда заявили, что, мол, ладно пусть будет по вашему - 4, но я лишь на время "принимаю ваши условия задачи".
                Улыбнулся.
                Мне всё время приходится возвращать Вас к генетической близости человека и свиньи. А Вы всё убегаете от этого факта и убегаете. И почему бы это?
                Как вы определяете "у черта на куличках"?
                Так же, как определяют нахождение в родстве в случае, когда родитель отказывается от отцовства. Генетической близостью. Определят, например, что А в генетической близости с Б, а в справке рисуют "нет, козел он...эээ...простите, парнокопытный, а не родственник человека". Прям совсем как сторонники ТЭ со свиньёй.
                И за что вы (мн.ч.) её так?
                Почему же нельзя? Вполне можно, если у рисователя "эволюционного древа" есть желание вешать лапшу на уши публике. А если такого желания нет, то свинье с её 95% самое место в предках или ближайших родственничках человека согласно ТЭ. Сразу рядом с приматами.
                Улыбнулся.
                Ну, какие проценты, например, у коровы? Вы должны знать

Комментарий

• plug
                  Ветеран

• 15 September 2005
                  • 6480

Сообщение от Йицхак
                  Улыбнулся.
                  Мне всё время приходится возвращать Вас к генетической близости человека и свиньи. А Вы всё убегаете от этого факта и убегаете.
                  А-а-а, ну вот Вы и до прамой лжи докатились, лишь бы отвести внимание от своих ошибок. Вполне справедливо Вас почитают обманщиками.
                  И за что вы (мн.ч.) её так?Почему же нельзя? Вполне можно, если у рисователя "эволюционного древа" есть желание вешать лапшу на уши публике.
                  Не юлите. Мне же ничего не стоит вопрос уточнить - почему там нельзя оказаться с генетической близостью 90-95%, если нет "желания вешать лапшу на уши публике"?
                  А если такого желания нет, то свинье с её 95% самое место в предках или ближайших родственничках человека согласно ТЭ. Сразу рядом с приматами.
                  А она там и стоит. Только на "расстоянии" 3-5% процентов, как и другие млекопитающие. Что не так то?
                  Ну, какие проценты, например, у коровы? Вы должны знать
                  То есть Вы не знаете. Вот о том и речь.

Вы просто представили себе корову, посмотрели на себя в зеркало, возможно даже содрогнулись, от кощунственности сравнения, и ... высосали из пальца ей какой-то невероятно маленький процент совпадения, который должен разделить ее со свиньей непреодолимой пропастью. А реальных обоснований у Вас не было и нет.

А с чего вы решили, что у нее генетическая близость намного меньше, чем у свиньи?

Вы ее, наверное, с генетической экспертизой родственников путаете? Мол, если у двух людей, не родственников может совпадение быть "около нуля", то уж у коровы вообще должно быть "ниже плинтуса". Да?

У все людей, от папуса до эскимоса совпадает 99.9% ДНК. Свинья, с ее 90-95% так же далека от человека, как и корова.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от plug
                    А-а-а, ну вот Вы и до прамой лжи докатились, лишь бы отвести внимание от своих ошибок. Вполне справедливо Вас почитают обманщиками.
                    Не юлите. Мне же ничего не стоит вопрос уточнить - почему там нельзя оказаться с генетической близостью 90-95%, если нет "желания вешать лапшу на уши публике"?
                    А она там и стоит. Только на "расстоянии" 3-5% процентов, как и другие млекопитающие. Что не так то?
                    То есть Вы не знаете. Вот о том и речь.

Вы просто представили себе корову, посмотрели на себя в зеркало, возможно даже содрогнулись, от кощунственности сравнения, и ... высосали из пальца ей какой-то невероятно маленький процент совпадения, который должен разделить ее со свиньей непреодолимой пропастью. А реальных обоснований у Вас не было и нет.

А с чего вы решили, что у нее генетическая близость намного меньше, чем у свиньи?

Вы ее, наверное, с генетической экспертизой родственников путаете? Мол, если у двух людей, не родственников может совпадение быть "около нуля", то уж у коровы вообще должно быть "ниже плинтуса". Да?

У все людей, от папуса до эскимоса совпадает 99.9% ДНК. Свинья, с ее 90-95% так же далека от человека, как и корова.
                    )))))))))))))
                    Галупчик, ну всё всем давно уже понятно с ТЭ и так нелюбимой ею свиньёй.
                    Не тратьте себя на рассказы о гадком Йицхаке, прозрите, наконец, изумленную публику процентами генетической близости коровы и человека.

Ну, чтоб все воочию могли убедиться что к чему.

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от Йицхак
                      )))))))))))))
                      Не тратьте себя на рассказы о гадком Йицхаке, прозрите, наконец, изумленную публику процентами генетической близости коровы и человека.

Ну, чтоб все воочию могли убедиться что к чему.
                      Не старайтесь, обманщик, и дальше трепать языком, слив Вам уже зачислен.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• plug
                        Ветеран

• 15 September 2005
                        • 6480

Сообщение от Йицхак
                        Конечно, понятно. Вам ТЭ, почему-то, "костью в горле". Вы ее не понимаете и страшно не любите.
                        Но это не проблемы ТЭ.
                        Я согласен.
                        Давайте Ваши проценты, желательно со ссылкой на конкретных исследователей, как я приводил.

И посмотрим - что публика скажет. Согласится ли с вами, что корова бесконечно далека от человека, по сравнению со свиньей. Ведь в этом, насколько я понимаю, заключается Ваш тезис.

Или Вы думаете, что это я должен найти подтверждение или опровержение любой чепухни, которую Вы тут щедро сочиняете?
                        Последний раз редактировалось plug; 28 October 2009, 05:48 PM.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от plug
                          Или Вы думаете, что это я должен найти подтверждение или опровержение любой чепухни, которую Вы тут щедро сочиняете?
                          Я так понимаю, цифр по корове не будет? А что так?

Комментарий

• Warren
                            Casual creation

• 31 March 2009
                            • 229

Сообщение от Йицхак
                            Я так понимаю, цифр по корове не будет? А что так?
                            "Цифры по корове" по правилам дискуссии должны привести Вы, как инициатор соответствующего её направления. Но Вы этого не сделаете, так как для этого нужны возможности, превышающие способность к банальному выпендрёжу.
                            "Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от ИлюхаМ
                              Начинаю подозревать, что на рисунке расстояние между ветками человека и свиней оказалось большим, потому что рисунки свиньи и человека заняли много места. Вот Йицхак и...
                              Да не, он просто думает что эволюция - это прямая. Что эволюционисты располагают животных в дереве сообразно процентам совпадения генома с человеком, и что поэтому считают свинью предком обезьяны.
                              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Warren
                                "Цифры по корове" по правилам дискуссии должны привести Вы, как инициатор соответствующего её направления. Но Вы этого не сделаете, так как для этого нужны возможности, превышающие способность к банальному выпендрёжу.
                                Смешно.
                                Особенно в том месте, где Вы (сторонник ТЭ) предлагаете мне приводить цифры.
                                Ваше (мн.ч.) "эволюционное древо" - вы и приводите обоснование почему свинья вами назначена быть не в ближайших родственниках человека, а в ближайших родственниках парнокопытных. При этом четко озвучиваете процент генетического совпадения других парнокопытных с человеком (например, коровы или лошади).
                                Никаких проблем, если, конечно, не пытаетесь быстренько, но гордо смотать удочки, чтобы не сесть в калошу, зная эти цифры

Комментарий

Обработка...