Ида: еще один прокол материалистических эволюционистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Bujim
    Да с чего мне радоваться от того что одним дураком больше? Вот если бы вы умище свой продемонстрировали - я бы возликовал.
    Ну, какие проблемы? констатируйте грустно.

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Йицхак
      Ну, какие проблемы? констатируйте грустно.
      Не, Цхак, вы не дурак, вы просто демагог. А к таким я отношусь весьма индиферентно.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Bujim
        Не, Цхак, вы не дурак, вы просто демагог. А к таким я отношусь весьма индиферентно.
        И это я тоже заметил. Почти ни один мой пост не остался без вашего индифферентного внимания.
        Пустое.
        Попробуйте посвятить себя генетической близости человека и свиньи в свете тезиса происхождения человека и приматов от одного эволюционировавшего предка.
        Это будет хотя бы по теме.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Йицхак
          И это я тоже заметил. Почти ни один мой пост не остался без вашего индифферентного внимания.
          Сделал исключение по причине благолепного настроения.

Попробуйте посвятить себя генетической близости человека и свиньи в свете тезиса происхождения человека и приматов от одного эволюционировавшего предка.
          "Посвятить себя генетической близости" - это как?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Bujim
            "Посвятить себя генетической близости" - это как?
            Это по теме.
            Генетическая близость свиньи и человека (причем близость до полной взаимозаменяемости органов) - доказательство полной надуманности "эволюционного древа" и теории происхождения человека и приматов от некоего единого предка.

Генетика - она вообще "продажная девка империализЬма" и поэтому с теорией эволюции не дружит. Мягко говоря.

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Йицхак
              Это по теме.
              Генетическая близость свиньи и человека (причем близость до полной взаимозаменяемости органов) ...
              Если уж вы доверяете Интернету...

Завещаю вам... свое сердце -
              - Валерий Иванович, а ксеноорганы могут заменить человеческие?
              - В "чистом" виде они малоперспективны. Пока все попытки пересадить органы свиньи (эти животные по размеру и весу наиболее близки к человеку) не увенчались успехом: отторжение исчислялось буквально считанными часами. Свои усилия научный мир направил в другое русло - на создание трансгенных животных (свиней), то есть таких, которым вживлялись хотя бы два гена человека. Органы животных, выращенных генно-инженерным способом, по своей сущности ближе к человеческим и по идее должны меньше подвергаться отторжению. По моим представлениям, в начале будущего столетия появятся вполне осязаемые результаты этих экспериментов.
              Будущее трансплантологии и за клонированием. Речь, естественно, не в клонировании человека - этого принять нельзя. Речь о выращивании из его собственных клеток органов для пересадки. Любых, какие только понадобятся больному. Это не фантастика. Наука достаточно близка к решению такой задачи.
              WIKI:
              Ксенотрансплантация, или межвидовая трансплантация трансплантация органов и/или тканей от животного другого биологического вида, чем человек.
              Обычно идет речь о ксенотрансплантации от иммунологически наиболее близкой человеку свиньи или от высших приматов.
              Ксенотрансплантация остается невозможной и неосуществимой при нынешнем уровне развития трансплантологии. Даже при очень сильной иммуносупрессии организма реципиента ксенотрансплантат от свиньи не выживает в организме человека в результате сверхострой реакции отторжения, сопровождающейся массивным гемолизом, агглютинацией эритроцитов и тромбоцитов и множественным тромбозом сосудов пересаженного ксенооргана.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Йицхак
                Генетика - она вообще "продажная девка империализЬма" и поэтому с теорией эволюции не дружит. Мягко говоря.
                Не комментируя Ваши слова в кавычках, могу, как представитель из сей науки сказать, что генетика очень даже дружит с ТЭ, тоесть ее подтверждает вследствие своих экспериментов.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Этих проколов в теории эволюции будет еще больше, потому что
                  Господь не пощадит "творящих ложь и любящих неправду...
                  1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                  3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Newshin
                    Этих проколов в теории эволюции будет еще больше, потому что
                    Господь не пощадит "творящих ложь и любящих неправду...
                    Будет больше чем "0"? Круто!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Германец
                      Не комментируя Ваши слова в кавычках, могу, как представитель из сей науки сказать, что генетика очень даже дружит с ТЭ, тоесть ее подтверждает вследствие своих экспериментов.
                      Аха. Дружит. И подтверждает. Именно поэтому в СССР генетика и была назначена "продажной девкой империализЬма". За дружбу и подтверждение теории эволюции.

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от Йицхак
                        Аха. Дружит. И подтверждает. Именно поэтому в СССР генетика и была назначена "продажной девкой империализЬма". За дружбу и подтверждение теории эволюции.
                        Генетика от этого временного локального полит. вмешательства не перестала подтверждать ТЭ.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• plug
                          Ветеран

• 15 September 2005
                          • 6480

Сообщение от Йицхак
                          Улыбнулся.
                          Хм, раньше, когда Вы не могли, Вы ржали. Что-то изменилось?
                          А теперь ответьте на пару вопросов:
                          - каким таким волшебным образом генетическая близость человека и приматов отменяет факт генетической близости человека и свиньи?
                          Никак не отменяет. Но вот вашим попыткам протащить утверждение, что свинья ближе к человеку, чем обезьяна, полностью противоречит.
                          - каким таким волшебным образом при выведении происхождения человека и обезьяны от одного предка, даже в электронный микроскоп не увидишь никаких теорий о происхождении от одного предка человека и парнокопытного (свиньи) при всей их генетической близости?
                          Никакого волшебства нет, есть лишь ваша слепота, точнее - невежество.

Погуглите на тему всяких эволюционных деревьев, там, естественно, ветки приведшие к свинье, и к человеку имеют общего предка.

И все млекопитающие произошли от общего предка, а если копать глубже, то и все тетраподы (все, что имеет четыре конечности) имеют общего предка. И, естестенно, парнокопытные и приматы имеют где-то общего предка. Это "общее место" в ТЭ. даже удивительно, что Вы этого до сих пор не знаете.
                          - каким таким волшебным образом свинья в придуманном эволюционистами "эволюционном древе" оказалась вдруг не рядом с человеком и приматами, а где-то так далеко с боку?
                          А почему она должна быть рядом?

Вы не поверите, но у человека даже с мышами гены совпадают процентов на 80, а какой-то небольшой процент совпадений есть даже с плесенью. Разница между свиньями и приматами в 3-5% означает весьма немалое и уже давнее расхождение соответствующих ветвей.
                          Что и отражено на "придуманном эволюционистами" древе.
                          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Pyatachok
                            проста душка

• 26 July 2008
                            • 2845

Сообщение от Bujim
                            Секрет - это то почему вы требуете неких доказательств со стороны оппонентов, но сами доказать свою точку зрения не можете, а только хамите.
                            Позвольте, дружище, возможно я объясню. Дело в том, что Йицхаку, формально, и не требуется оговоренных доказательств, потому что он - ВЕРИТ. Он так и сказал: "Для меня доказательством являются наблюдаемые, воспроизводимые и проверяемые факты.
                            Всё остальное - вера.
                            "
                            Т.е. свое отношение и к потопу, и сотворению, он квалифицирует как ВЕРУ, а согласно приведенной цитате, для этого ему не нужно иметь на руках наблюдаемых, воспроизводимых и проверяемых фактов. Таким образом глупо требовать от него наблюдения и осязании Потопа, чтобы ВЕРИТЬ в это.
                            Ну а дальнейшее развитие диалога предсказуемо
                            Прошу прощения если высказался непонятно; я вообще последнее время замечаю что меня понимают с трудом, хотя сам проблем с пониманием других не испытываю. Видимо что-то со мной не так
                            Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от plug
                              Хм, раньше, когда Вы не могли, Вы ржали. Что-то изменилось?
                              Пока не вижу особо смешного.
                              Никак не отменяет. Но вот вашим попыткам протащить утверждение, что свинья ближе к человеку, чем обезьяна, полностью противоречит.
                              Не забыли - по условиям задачи я принял Ваш тезис. И тут выяснилось: 1) меня можно поупрекать за предыдущую "дискриминацию" приматов, но факт - свинья генетически чрезвычайно близкое к человеку существо - остался непоколебим.
                              Никакого волшебства нет, есть лишь ваша слепота, точнее - невежество.
                              Разве? Так Вы уже передумали относительно 95%?
                              Погуглите на тему всяких эволюционных деревьев, там, естественно, ветки приведшие к свинье, и к человеку имеют общего предка.
                              Не трудитесь делать вид, что Вы не поняли того, что я сказал.
                              Мне неинтересны абстратные рисунки "от амебы" как общего предка. Мне интересно очень конкретное помещение свиньи с её 95% не в предполагаемые предки человека и не рядом с человеком и приматами, а у черта на куличках (рядом с коровами).
                              Не получается нарисовать "эволюционное древо" согласно научным данным? (я о генетике)
                              А что так?
                              И, естестенно, парнокопытные и приматы имеют где-то общего предка.
                              Да, только его рисуют где-то там у основания "эволюционного древа". Впрочем, то, что вы сейчас пишите - очень характерный показатель.
                              Это "общее место" в ТЭ. даже удивительно, что Вы этого до сих пор не знаете.
                              Вся ТЭ - одно сплошное общее место. Ни одного доказательства.
                              А почему она должна быть рядом?
                              Потому, почему рисуете рядом приматов с 98%. У свиньи - 95%.
                              Оспаривать не будете?
                              И где тогда рисунок рядышком с человеком как ближайшего родственничка?
                              Вы не поверите, но у человека даже с мышами гены совпадают процентов на 80, а какой-то небольшой процент совпадений есть даже с плесенью.
                              Ключевое слово я подчеркнул.
                              Разница между свиньями и приматами в 3-5% означает весьма немалое и уже давнее расхождение соответствующих ветвей.
                              Что и отражено на "придуманном эволюционистами" древе.
                              Аха. Только отражено ну, очень своеобразно. Как эмбрионы у Геккеля В смысле: приматы рядышком с человеком, а свинья - рядышком с другими парнокопытными.
                              Ай, молодцы.

Комментарий

• plug
                                Ветеран

• 15 September 2005
                                • 6480

Сообщение от Йицхак
                                Пока не вижу особо смешного.
                                Не забыли - по условиям задачи я принял Ваш тезис. И тут выяснилось: 1) меня можно поупрекать за предыдущую "дискриминацию" приматов, но факт - свинья генетически чрезвычайно близкое к человеку существо - остался непоколебим.
                                Зато не просто поколебался, а просто таки опрокинулся ваш "факт", что свинья (якобы) самое близкое существо.

А факт, что свинья близка никак ТЭ не мешает.
                                Да, близка. Меньше, чем обезьяна, больше, чем крыса...
                                А как должно быть?
                                Разве? Так Вы уже передумали относительно 95%?Не трудитесь делать вид, что Вы не поняли того, что я сказал.
                                Мне неинтересны абстратные рисунки "от амебы" как общего предка. Мне интересно очень конкретное помещение свиньи с её 95% не в предполагаемые предки человека и не рядом с человеком и приматами, а у черта на куличках (рядом с коровами).
                                Не получается нарисовать "эволюционное древо" согласно научным данным? (я о генетике)
                                А что так? Да, только его рисуют где-то там у основания "эволюционного древа". Впрочем, то, что вы сейчас пишите - очень характерный показатель. Вся ТЭ - одно сплошное общее место. Ни одного доказательства.
                                Потому, почему рисуете рядом приматов с 98%. У свиньи - 95%.
                                Оспаривать не будете?
                                И где тогда рисунок рядышком с человеком как ближайшего родственничка? Ключевое слово я подчеркнул.Аха. Только отражено ну, очень своеобразно. Как эмбрионы у Геккеля В смысле: приматы рядышком с человеком, а свинья - рядышком с другими парнокопытными.
                                Ай, молодцы.
                                У вас есть возражение по существу?
                                Вы уже посчитали - какой должен быть процент совпадений генома, в соответствии с "классическим" эволюционным древом? Или просто "на глазок" оценили и решили, что свинья слишком уж близко оказалась?
                                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

Обработка...