Инопланетяне - кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от statua
    конкретней. что бред то?

про тарелки может быть, так в детстве интерисовался.

А остальное, это вы зря, 999 видели? всё о чём я говорил, и вот и рузультат, ну чуток поправить надо.
    А у вас тут какой результат? ооо и дальше тоже так будет,
    вы посмотрите 999 поймете о чём я. А нет? я конкретно вам не мешаю переть против рожна.
    Бог вот что важно, Только вы не хотите Его знать, вам важнее религия, что ж наслаждайтесь её конвульсиями. Религия умерает вместе с её божками и жрицами. В итоге останется Бог и человек.

Так что разберитесь где бред, хорошо зделаете.
    Нечего на меня обижаться и решать мои отношения с Богом. Не вижу, что собственно Вы тут из конкретных фактов сообщили.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от аргентавис
      Нечего на меня обижаться и решать мои отношения с Богом. Не вижу, что собственно Вы тут из конкретных фактов сообщили.
      видете вы всё на себя восприняли.

А какие вам факты нужны?
      Бог вот что важно, Только вы не хотите Его знать, вам важнее религия.

правда раньше таких больше было, а теперь сработал принцып сотой обезьяны. Теперь все мечутся как трип заяц. А что касаемо вас, я конкретно вам не мешаю переть против рожна. Вы ж свободны.

Так что не надо, у меня к вам ничего личного, так знаю вас немного. так что без обид.
      А что и как я думаю, посмотритте 999, поймете, Бога вам надо? в духах падших разобратьсь, тогда писания вам помогут, до 1 года вам хватит, почитайте с этим вопросом.

Мож вас какая магия интерисует, знаю то что по телевизору не говорят.
      И на форумах не пишут, что б не пугать народ.
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от statua
        Вот я и пытаюсь на этом форуме с религиозными тенденциями воевать. Да только не очень успешно у меня это получается.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от statua

А какие вам факты нужны?

.
          Послушайте Вы - занаток Бога. Пацанов грузите своей лапшой.

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от аргентавис
            Послушайте Вы - занаток Бога. Пацанов грузите своей лапшой.
            в смысле, что лапша Бог или инопланетяне?

999 (2009) - РЎРјРѕССРµСС Р¤РёР»СРј Рнлайн РесплаСРЅРѕ | РРёРґР°СРѕРє

посмотрите мож чё поймете

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от statua
              в смысле, что лапша Бог или инопланетяне?

999 (2009) - РЎРјРѕССРµСС Р¤РёР»СРј Рнлайн РесплаСРЅРѕ | РРёРґР°СРѕРє

посмотрите мож чё поймете
              Меня зомбировали 20 лет, а Вы решили это сделать за несколько минут. Не смешите п..., она и так смешная.
              А лапша, это - человеческая выдумка, предназначенная для управления быдлом, и раздувания международной вражды.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от аргентавис
                Меня зомбировали 20 лет, а Вы решили это сделать за несколько минут.
                А лапша, это - человеческая выдумка, предназначенная для управления быдлом, и раздувания международной вражды.
                это вы меня что ли обвиняете? приведите факты. что касаемо разжиганя вражды да еще международной

Вот и фильм вам подкинул о человеческой выдумки, и о том как управляют быдлом.

Впрочем я понимаю вас

по поводу вашего зомбирования, то только вы сами сможете раззамбироваться. представляю что у вас в голове как у зомби с 20 летним стажем.

есть проблемы ? пожалуйста в скайпе вас жду.
                Последний раз редактировалось statua; 09 March 2010, 11:27 AM.

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от аргентавис
                  Вот я и пытаюсь на этом форуме с религиозными тенденциями воевать. Да только не очень успешно у меня это получается.
                  ваша проблема. видно вы уберая одни тенденции навязываете другие, то же самое только в профиль.

а у меня успешно. только война моя не тендециями, а с тухлым учением, без Бога

хотите секрет открою?
                  Последний раз редактировалось statua; 09 March 2010, 11:26 AM.

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от statua
                    это вы меня что ли обвиняете? приведите факты. что касаемо разжиганя вражды да еще международной
                    Вас лично в разжигании войны я не обвиняю.

Сообщение от statua
                    Впрочем я понимаю вас

по поводу вашего зомбирования, то только вы сами сможете раззамбироваться. представляю что у вас в голове как у зомби с 20 летним стажем.
                    есть проблемы ? пожалуйста в скайпе вас жду.
                    Так ведь и я Вас понимаю. Похоже очень, что Вы сами из таких святош, будете. Которые толпу лапшой грузят и бабло на этом зарабатывают. Да только не надо мне "раззомбироваться" по той простой причине, что я там не зазомбировался. Ведь я знал, куда я шёл, люди предупреждали. Поэтому я там всёкое гониво в мозги свои не заклалывал, а интересовался с чьей это подачи заморской, после железного занавеса, таких вот конторок на свете много развелось. Достаточно информации имею о разных протестантских деятелях, которые к Богу никакого ровно отношения не имеют. Они только прикрываются цитатами из Писания, чтобы других в лапти обувать. На эту тему мною книжечка написана, название очень специфическое: "Балаганщики".
                    Ну что тут я в двух словах Вам могу объяснить? Но судя по всему, Вы в курсе дел.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от statua
                      ваша проблема. видно вы уберая одни тенденции навязываете другие, то же самое только в профиль.

а у меня успешно. только война моя не тендециями, а с тухлым учением, без Бога

хотите секрет открою?
                      Да не нужадаюсь я Ваших секретах. Думаете, что я столько лет там "мышей не ловили", и не знаю, кто заправляет всей этой кодлой?
                      Вам ещё пару шагов осталось сделать и Богом себя возомните? Бывает!

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от аргентавис
                        Но судя по всему, Вы в курсе дел.
                        перетереть бы с вами.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от аргентавис
                          Да не нужадаюсь я Ваших секретах.
                          каждому своё.

... кодла знает этот секрет, теперь знают все, вот кодла и бесится.
                          Теперь возомню я из себя Бога или нет, ничего не изменит.

Знаете ведь антихрист подступит, а церковь небесная раз и вознесется, и не достанет её антихрист....

Давайте вашу книженцию про кодлу.

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от аргентавис
                            Вы сами из таких святош, будете. Которые толпу лапшой грузят и бабло на этом зарабатывают
                            Вы меня видно спутали с кодлой.

потом это у вас там заправляют, а у нас не везде, у нас Россия, знаете ли.
                            Мы свободны даже от демократии, последнего ярма человечества,
                            всётаки открою вам один секрет у нас даже последняя домохозяйка знакома с демократией и с чем её едят.
                            Последний раз редактировалось statua; 09 March 2010, 03:41 PM.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от statua
                              Вы меня видно спутали с кодлой.

потом это у вас там заправляют, а у нас не везде, у нас Россия, знаете ли.
                              Мы свободны даже от демократии, последнего ярма человечества,
                              всётаки открою вам один секрет у нас даже последняя домохозяйка знакома с демократией и с чем её едят.
                              Извините, я не хотел Вас обидеть. Вероятно я не понял того, что Вы именно защищаете. Я не против Бога, я против разных жрецов-святош, которые на Библии делают бизнес. Вам таковые не встречались? Везёт же людям! Желаете прочесть "Балаганщиков"? могу скинуть на мыло. Дайте данные в приват.

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

обращается Межпланетный Коалиционный Отряд Наблюдателей (Независимые взгляды, независимые эксперты)

Комментарий

Обработка...