Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • trocky
    Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
    • 630

Сообщение от Владимир П.
    Цитата участника trocky:

Да Вы просто прочитайте название темы,в ней явно нет и намека на туризм...
    Да здесь уже давно люди говорят о чём угодно, помимо темы. Не я первый, не я последний. У меня спросили - зачем езжу по стране, я ответил - турызм. Не надо строить из себя идиота, Владимир. Вам - точно не надо.
    Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Сообщение от trocky
      Да здесь уже давно люди говорят о чём угодно, помимо темы. Не я первый, не я последний. У меня спросили - зачем езжу по стране, я ответил - турызм. Не надо строить из себя идиота, Владимир. Вам - точно не надо.
      Здравствуйте для того чтобы не было отклонения от темы ,
      название темы нужно помещать ближе к тексту, ?
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• trocky
        Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
        • 630

Да не в теме дело, а в том, что в процессе обсуждения люди неизбежно отвлекаются от неё. Мне это тоже казалось вроде как напрасным делом, однако, видимо, ничего уж тут не попишешь.

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

2 trocky
          Меня попросили не трогать редкую птичку, занесенную в красную книгу...
          Так что чирикайте...

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от trocky
            Своей женой торгуйте, объявляйте её встречнм фараонам сестрой вашей, дабы не убили вас.
            Кхм, кхм. Насчёт фараонов я бы попросил.

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от Vladilen
              Вы так потравите нам всех атеистов!!
              Не потравит.

Мы такую "отраву" к какао на завтрак кушаем.

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Сообщение от plug
                И что с того?
                Даже я могу "селать свет", который не от солнца (и звезд). Например - подожгу что-нибудь.
                Создатель мог заставить светиться что угодно. Или использовать какие-то "временные светильники", которых сейчас уже нет. Но это же не значит, что свет был "из ничего".
                plug, ну зачем такие натяжки? только, чтобы поспорить? Ну, вспомните бритву Оккама... ведь, совершенно нет смысла городить баррикады из несуществующих фактов. Почему бы не выбрать более простое объяснение?
                Сообщение от plug
                Найдите любую статью о современной эволюционной теории, хотя бы в Википедии. И убедитеся, что именно так эволюционная теория и объясняет появление новых признаков.
                Ага, накопление вредных мутаций...
                Сообщение от plug
                Пожалуйста, опровергайте.
                Только аргументированно. А то просто сказать "ложь", кто угодно может. Если я скажу, что вся Библия - сполшная ложь, вы мне поверите?
                Вы сказали коротко - ложжж и я ответил также.
                Сообщение от plug
                Просто потому, что я знаю - где в англоязычном интернете нужная информация уже подобрана. А где изкать в рисском - пока не нашел.
                И что же теперь? Для американцев, скажем, переходные звенья есть. А для русских их не существует? Лишь потому, что статьи написаны не по русски.
                Может, оттого, что американцы УМНЕЕ, а?
                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• plug
                  Ветеран

• 15 September 2005
                  • 6480

Сообщение от БАБАЙ
                  plug, ну зачем такие натяжки? только, чтобы поспорить? Ну, вспомните бритву Оккама... ведь, совершенно нет смысла городить баррикады из несуществующих фактов. Почему бы не выбрать более простое объяснение?
                  Так куда уж проще - читайте что написано и не додумывайте отсебятины.
                  Сказано - стал свет. Значит - стал свет. Сказано, что "из ничего" - нет не сказано. Значит - не из ничего. Светиться может что угодно - земля, небо, воздух, сам Бог и т.п.
                  Предполжение о том, что свет стал из ничего - это такой же додуманный "несуществующий факт", как и свечение, скажем, воздуха.
                  Что непонятно то?
                  Ага, накопление вредных мутаций...
                  Нейтральных. Изредка и вредная может задержаться, если от нее совсем мало вреда. Но в основном - нейтральных.
                  Вы сказали коротко - ложжж и я ответил также.
                  Ай, неправда. Я сказал "длинно" - ложь, потому, что вот по этой ссылке про эти промежуточные звенья написано.
                  А вы остановились на слове ложь, а почему - не сказали. (Наверное, потому, что ваша левая пятка так захотела? )
                  Может, оттого, что американцы УМНЕЕ, а?
                  Вам виднее.
                  Я о другом спрашивал. Если на "американском" языке есть описание переходных звеньев, то они действительны и для американцев, и для русских? Или у русских должен быть и здесь "собственный путь"? Наверное, "путь невежества".
                  Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Vladilen
                    Цитата:
                    Цитата участника Владимир П.:
                    Левушка, Вы поясните пожалуйста,какое отношение я имею к синоду?

Как?
                    а разве Вы не еврей?

Vladilen

А почему я должен быть именно евреем?

Владимир,
                    но ведь в синедрионе все были евреи!
                    По моему Вы перемудрили...

Цитата участника trocky:

Цитата участника trocky:

Да Вы просто прочитайте название темы,в ней явно нет и намека на туризм...

Да здесь уже давно люди говорят о чём угодно, помимо темы. Не я первый, не я последний.
                    Вы находите приличным, прятаться за чужие спины?
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Восстань спящий и освятит тебя Христос!

цитата участника:

ГОСПОДЬ предупредил Своих детей и это им не грозит.
                      На вживление чипа, на правую руку или на лбу согласятся те, в ком живёт дух заблуждения. Эти люди служат этому миру, сатане, себе.
                      Сатана - власть правящая в этом мире - поставил цель взять абсолютный контроль над каждым человеком в отдельности и в последствии уничтожить души всех, кто будет иметь в своём теле чип.
                      Для этого разработана программа посредством которой осуществит задуманное. Об этом написано в Откровение гл.13,16-18; гл.16,2;
                      Не секрет, что мировой "долларовый дом" рухнет неожиданно и с треском... После исчезнут все наличные деньги.
                      Уже сегодня в штатах, в других странах запада чип уже вживлён тем, кто соглашается. Они находятся в незнании и их очень легко обмануть. Сатана (власть) никогда не говорит правду потому, что он лжец от начала и предатель.
                      Чип (в нём вся информация о человеке, электронные деньги) связан со спутниками (например система ГЛОНАС ), а спутники с компьтерами: штат Невада, штаб-крвартира НАТО, в России, Китае и в других местах. Чип содержит вирус болезни (шестая казнь над Египетским Фараоном и египтянами). Американцы взяли его из мумий и размножили в своих лабораториях.
                      В нужное время с компьтеров будет передана нужная программа на спутник и со спутника на чип. Стенка чипа разрушится и вирус попадёт в тело человека: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание (чип) зверя и поклоняющихся образу (власти) его.
                      Об этом рассказал двенадцать лет тому назад офицер пентагона работавший над этой программой и убежавший в последствии ( когда понял, что он делает) из штатов в Европу. Свидетелями его рассказа были более ста человек.
                      Эта информация для верующих. Для неверующих она без пользы.
                      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71137

Сообщение от carbophos
                        2 trocky
                        Меня попросили не трогать редкую птичку, занесенную в красную книгу...
                        Так что чирикайте...
                        Спасибо, друг!
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71137

Цитата:
                          Цитата:
                          Левушка, Вы поясните пожалуйста,какое отношение я имею к синоду?

Как?
                          а разве Вы не еврей?

Vladilen

А почему я должен быть именно евреем?

Владимир,
                          но ведь в синедрионе все были евреи!

Сообщение от Владимир П.
                          Vladilen

По моему Вы перемудрили...
                          Владимир,
                          это была только шутка!
                          Хотелось Вас развеселить, а то Вы такой серьёзный.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• trocky
                            Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                            • 630

Сообщение от Newshin
                            Чип содержит вирус болезни (шестая казнь над Египетским Фараоном и египтянами). Американцы взяли его из мумий и размножили в своих лабораториях.
                            О брат как. Ничего, вы сможете справиться. Есть надёжный способ - нужно сделать шлем из фольги и всё время в нём ходить, даже ночью спать. Подойдёт та, что от шоколадок. От вируса этой болезни хорошо также помогает реланиум в сочетании с пургеном. Принимать с молитвой, запивать святой водой обязательно.
                            Информация эта для верующих. Для неверующих она бесполезна. Неверующие в корчах передохнут.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Vladilen
                              Цитата:

Владимир,
                              это была только шутка!
                              Хотелось Вас развеселить, а то Вы такой серьёзный.
                              Вам показалось...Серьезны возможно мои тезисы,так и раздел не для приколов..
                              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Сообщение от trocky
                                О брат как. Ничего, вы сможете справиться. Есть надёжный способ - нужно сделать шлем из фольги и всё время в нём ходить, даже ночью спать. Подойдёт та, что от шоколадок. От вируса этой болезни хорошо также помогает реланиум в сочетании с пургеном. Принимать с молитвой, запивать святой водой обязательно.
                                Информация эта для верующих. Для неверующих она бесполезна. Неверующие в корчах передохнут.
                                Напрасно вы так...
                                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...