[quote=plug;1903200]
я уже говорил,что это только константация явления-не более
Космонавтика-это действие силы против силы,т.е.продоление силы притяжения с помощью энергии сжигаемого в ракетном двигателе топлива, но никак не обьяснение сущности явления
.
Но не Тот,Кто является Создателем
И сказал Бог:да будет свет.И стал свет
А факты таковы-нарушения в механизме наследственности ведёт к ущербности,но не к совершенству
амёба не может развиться в бабочку,что многолетние поиски переходных форм и подтверждает-нет их,этих переходных
Это уже ближе к истине
Браво!Вы потихонечку начинаете признавать,что само по себе ничего не происходит,что есть Генеральный Конструктор.Может быть уже можно и имя Его назвать?
А вот здесь,пожалуй.начинает проявляться мутация,-где это Вы увидели,что я сторонник эволюции?
Я вам давал ссылку. Там и теория и описание опыта.
Жаль, что вы не осилили статью до конца.
Жаль, что вы не осилили статью до конца.
Хотя наилучшее "подтверждение практическим опытом" это вся космонавтика. Ни запуск простейшего спутника, ни орбитальные станции были бы невозможны, если бы наши представление о гравитации были бы ошибочны.
.
Любое создание использует "накопленный опыт" и применяет что-то имеющееся.
Даже в Библии вы не найдете однозначных свидетельств, что хоть что-то было сотворено "из ничего".
Эволюция это наблюдаемый процесс. Для того, чтобы "открыть ее существование" надо просто внимательно посмоотреть на известные факты.
амёба не может развиться в бабочку,что многолетние поиски переходных форм и подтверждает-нет их,этих переходных
Любое создание учеными живых или неживых "механизмов" доказывает лишь то, что для их создания потребовался разумный создатель (кем бы он ни был - богом или человеком).
Надо создать такие условию при которых какие-нибудь существующие живые организмы начали меняться. И ... подождать пока это изменения не станет убедительныем.
И чем больше усилий в этом эксперименте приложат сами ученые, тем меньше уверенность в том, что биологическая эволюция может происходить без разумного в нее вмешательство.
И чем больше усилий в этом эксперименте приложат сами ученые, тем меньше уверенность в том, что биологическая эволюция может происходить без разумного в нее вмешательство.
Итак. Кроме совершенно ошибочного предназначения "для доказательства теории эволюции", у вас есть еще какие-то причины - зачем делать такую машину?
Комментарий