Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от Bujim
    Я говорю не о икре точь-в-точь как натуральной. Я говорю о продукте, который на вид, на вкус и по питательной ценности будет аналогичен натуральной икре. Большего и не надо.
    Вы тоже, "слышали звон". Разговор шёл о том, чего челу не удаётся повторить Божественное (или природное - если Вам это слово воспринять проще).
    А искусственная икра "делается в основном из казеина и желатины". То есть искусственна она не более, чем крабовые палочки, или салат Оливье: одни продукты естественного происхождения, с помощью технологии и химии "маскируются" под другие продукты.

Комментарий

• Игорян
      Ветеран

• 13 July 2007
      • 5095

Интересно, если/когда ученые научатся создавать из неживого живое (вплоть до собирания копии человека "по атомам"), это как-то повлияет на веру людей в Бога-Создателя?

Сообщение от Vladilen
      Насколько я знаю, человека создала поллюция, а не эволюция.
      Вы, очевидно, перепутали поллюцию с эякуляцией.

ЗЫ. Если решите узнать, что это такое, и открыть статью в Википедии, уберите маленьких детей от экрана... я предупредил.

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от Игорян
        Интересно, если/когда ученые научатся создавать из неживого живое (вплоть до собирания копии человека "по атомам"), это как-то повлияет на веру людей в Бога-Создателя?

За всех не ручаюсь, но если учёные создадут вплоть и копию человека до атомов, причём не прибегая к каким то сверхъестественным способам, то я откажусь от веры.

Так что Игорян, флаг в руки.
        Но я уже давно говорил, что этот путь очень тернист. Давно. Даже не то что тернист, а просто невозможен, никогда не достижим, это всегда останется предметом веры атеистов, ни когда не станет знанием.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Lokky
          Вы тоже, "слышали звон".
          Как же я соскучился по вашему гы гы гы!

Разговор шёл о том, чего челу не удаётся повторить Божественное (или природное - если Вам это слово воспринять проще).
          Да да, как же как же, только слово "божественное" не упоминалось, а "природное"... Так и уран - тоже "природное". Не желаете урановой икорки?

Не знал что "желатин" - женского рода. А остальное - да.

То есть искусственна она не более, чем крабовые палочки, или салат Оливье: одни продукты естественного происхождения, с помощью технологии и химии "маскируются" под другие продукты.
          Поэтому надо четко ставить задачу. Нормально формулировать ТЗ. Дескать так и так - изготовить продукт с такимито свойствами из такого-то сырья, себестоимость - не выше такой-то, и тд.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• plug
            Ветеран

• 15 September 2005
            • 6480

Сообщение от BRAMMEN
            Это не делает вас полноценным
            BRAMMEN, слово "полноценный" не имеет смысла без указания критериев "полноценности".
            Осталось заметить. Но если без шуток, то как вы можете отрицать авторство Бога в данной теме, если вы так безошибочно уверенны в отсутствии необходимости проверять у всех отпечатки пальцев?
            Боюсь, мне не понять эту замечательную фразу без переводчика.

Что такое "безошибочно уверенны"? Можно быть уверенным без сомнений или раздумий. А безошибочным может быть мнение или действие. Но и то это выясняется только при практическом применении.
            Зачем всем проверять отпечатки пальцев?
            Почему я должен быть в этом уверен?
            И при чем тут "авторство Бога"?
            Короче - я ничего не понял.
            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
              Ветеран

• 15 September 2005
              • 6480

Сообщение от Alter Schwede
              Не все ,только те,от которых отказалисъ родители
              Ну вот видите. Я так и димал, что ваше заявление:

Посещение дома инвалидов покажет Вам,что всякое изменение структуры ДНК ведет не к более совершенному,а как раз наоборот.

- пустой треп.
              Помимо обитателей дома инвалидов, есть множество людей с "изменением структуры ДНК" (как я сказал - практически все люди). И большинстов из них здоровы, успешны и счастливы.
              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Игорян
                Ветеран

• 13 July 2007
                • 5095

Сообщение от Sasa
                ...то я откажусь от веры
                Любопытно.

За всех не ручаюсь
                просто невозможен, никогда не достижим
                Открыл новую тему.

Там есть опрос - посмотрим, что другие думают. (Для местных неверующих тоже варианты предусмотрены).

Комментарий

• plug
                  Ветеран

• 15 September 2005
                  • 6480

кроме того,что сила притяжения существует,о ней никто ничего не знает,поэтому я и предложил всем желающим попытаться обьяснить её по схеме -теория,подтверждённая практичеким опытом,как это можно сделать в области магнитного поля
                  Я вам давал ссылку. Там и теория и описание опыта.
                  Жаль, что вы не осилили статью до конца.

Хотя наилучшее "подтверждение практическим опытом" это вся космонавтика. Ни запуск простейшего спутника, ни орбитальные станции были бы невозможны, если бы наши представление о гравитации были бы ошибочны.
                  , человек не создал бумагу или компьютор.Просто он,используя накопленный опыт,научился применять ту или иную ,,материю себе на пользу,в данном случае -тростник и електричество.
                  Это одно и то же.
                  Любое создание использует "накопленный опыт" и применяет что-то имеющееся.
                  Даже в Библии вы не найдете однозначных свидетельств, что хоть что-то было сотворено "из ничего".
                  Научное открытие-это только лишь открытие каких то новых качеств материи,...
                  Да, совершенно верно.
                  и пока что неоспоримых открытий существования эволюции нет
                  Эволюция это наблюдаемый процесс. Для того, чтобы "открыть ее существование" надо просто внимательно посмоотреть на известные факты.

Другое дело, что можно спорить о конкретных механизмах, которые ее "двигают".
                  Здесь я могу вас поддержать-живое существо будет создано,но только в одном экземпляре ,,И дано ему было вложить дух в образ зверя,чтобы образ и говорил и деиствовал так,чтобы убиваем был всякий,кто не будет поклоняться образу зверя(Отк.13-15)
                  Не говорите "гоп".
                  Дождемся создание живого существа, тогда и посмотрим - будет ли в нем что-то общее с видениями Иоана.
                  Что-то не получается ,,простое,,доказательство теории эволюции.поэтому я пока воздержусь от дальнеиших вопросов,которые я хотел задать
                  А вы думали, что создание "машины делающей молоко" может быть доказательством теории эволюции?

Ну-у-у, батенька. Вы не только эволюционист никакой, вы даже и анти-эволюционист некудышный.
                  Вы бы сначала проконсультировались хотя бы у здешних анти-эволюционистов.

Любое создание учеными живых или неживых "механизмов" доказывает лишь то, что для их создания потребовался разумный создатель (кем бы он ни был - богом или человеком).

Для того, чтобы доказать теорию эволюции, как раз не надо ничего конструировать. Надо создать такие условию при которых какие-нибудь существующие живые организмы начали меняться. И ... подождать пока это изменения не станет убедительныем.
                  И чем больше усилий в этом эксперименте приложат сами ученые, тем меньше уверенность в том, что биологическая эволюция может происходить без разумного в нее вмешательство.

Итак. Кроме совершенно ошибочного предназначения "для доказательства теории эволюции", у вас есть еще какие-то причины - зачем делать такую машину?
                  Генетики, кстати, утверждают, что каждый человек имеет несколко десятков точечных мутаций.
                  Аргумент типа -одна баба(sorry) на базаре сказала.
                  Ну, что вам сказать, дружище... Если исследование генетиков (например - Estimate of the mutation rate per nucleotide in humans) это аргумент "одна баба на базаре сказала", то ваши рассуждения не потянут даже на человеческую речь. И заслуживают внимания (вы уж не обижайтесь за прямоту) не больше, чем журчание воды в канализационных трубах.
                  Если почитать криминальную хронику,то можно поверить,что на наших улицах достаточно много людей ,имеюших эти самэ мутации
                  Дак они вообще везде - в криминальной хронике и в церкви, в правительстве и "у станка", в доме инвалидов и на пьедестале победителей любых соревнований и конкурсов.
                  Все люди имеют "эти самэ мутации". И вы - в том числе.

Комментарий

• trocky
                    Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                    • 630

Сообщение от plug
                    Он не поверит. И ничего ни доказать, ни объяснить невозможно. Я встречал таких, которые не верят, что Иисус Христос - еврей.
                    Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Игорян
                      Любопытно.
                      Не то слово!

Открыл новую тему.
                      +1, опередили!
                      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

trocky
                        Цитата участника plug:

Он не поверит. И ничего ни доказать, ни объяснить невозможно. Я встречал таких, которые не верят, что Иисус Христос - еврей.
                        А судьи кто?Неужели более, чем предметы чайной церемонии?
                        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Alter Schwede
                          Участник

• 17 November 2009
                          • 61

Сообщение от Bujim;1902936
                          [QUOTE

Может вы сможете при помощи Буренки и бензин из нефти выгнать, раз она такая крутая?
                          Бензин из нефти-это как сливки из молока.Нефть же,как и молоко,человек не может изготовить.Более того,человек не может снова из составляющих получить исходное
                          Jesus said to him,"If I want him to remain until I come,what is that to you?You follow Me(Ioan.21:22)

Комментарий

• Alter Schwede
                            Участник

• 17 November 2009
                            • 61

[quote=Игорян;1903079]

Зачем трудиться и собирать по атомам,когда можно взять готовую конструкцию-из морга -и дать ему жизнь.можно время сьэкономить и доказательство быстрей получить
                            Jesus said to him,"If I want him to remain until I come,what is that to you?You follow Me(Ioan.21:22)

Комментарий

• войд
                              '

• 30 March 2009
                              • 1456

Зачем трудиться и собирать по атомам,когда можно взять готовую конструкцию-из морга -и дать ему жизнь.можно время сьэкономить и доказательство быстрей получить
                              воскрешение мёртвых -- это ваша прерогатива. как там говорил ваш Основатель:
                              "Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте" (Матф.10:8)
                              так что Вы, если назвались хр-ном
                              О Alter Schwede Вероисповедание христианин(баптист)
                              будьте любезны -- шагом марш в морг, доказывать что не самозванец. не можете воскресить? начинаете словоблудие о неискушении Бога и Его воле? -- STFU!
                              storm

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71137

Цитата участника Vladilen:
                                Насколько я знаю, человека создала поллюция, а не эволюция.

Сообщение от Игорян
                                Вы, очевидно, перепутали поллюцию с эякуляцией.
                                Возможно,
                                но Вы перепутали гипотезу эволюции с теорией разумного замысла.
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...