Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alter Schwede
    Участник

• 17 November 2009
    • 61

[quote=plug;1903200]
    Я вам давал ссылку. Там и теория и описание опыта.
    Жаль, что вы не осилили статью до конца.
    я уже говорил,что это только константация явления-не более
    Хотя наилучшее "подтверждение практическим опытом" это вся космонавтика. Ни запуск простейшего спутника, ни орбитальные станции были бы невозможны, если бы наши представление о гравитации были бы ошибочны.
    Космонавтика-это действие силы против силы,т.е.продоление силы притяжения с помощью энергии сжигаемого в ракетном двигателе топлива, но никак не обьяснение сущности явления
    .
    Любое создание использует "накопленный опыт" и применяет что-то имеющееся.
    Но не Тот,Кто является Создателем
    Даже в Библии вы не найдете однозначных свидетельств, что хоть что-то было сотворено "из ничего".
    И сказал Бог:да будет свет.И стал свет
    Эволюция это наблюдаемый процесс. Для того, чтобы "открыть ее существование" надо просто внимательно посмоотреть на известные факты.
    А факты таковы-нарушения в механизме наследственности ведёт к ущербности,но не к совершенству
    амёба не может развиться в бабочку,что многолетние поиски переходных форм и подтверждает-нет их,этих переходных

Любое создание учеными живых или неживых "механизмов" доказывает лишь то, что для их создания потребовался разумный создатель (кем бы он ни был - богом или человеком).
    Это уже ближе к истине
    Надо создать такие условию при которых какие-нибудь существующие живые организмы начали меняться. И ... подождать пока это изменения не станет убедительныем.
    И чем больше усилий в этом эксперименте приложат сами ученые, тем меньше уверенность в том, что биологическая эволюция может происходить без разумного в нее вмешательство.
    Браво!Вы потихонечку начинаете признавать,что само по себе ничего не происходит,что есть Генеральный Конструктор.Может быть уже можно и имя Его назвать?
    Итак. Кроме совершенно ошибочного предназначения "для доказательства теории эволюции", у вас есть еще какие-то причины - зачем делать такую машину?
    А вот здесь,пожалуй.начинает проявляться мутация,-где это Вы увидели,что я сторонник эволюции?
    Последний раз редактировалось Alter Schwede; 29 December 2009, 12:43 PM.
    Jesus said to him,"If I want him to remain until I come,what is that to you?You follow Me(Ioan.21:22)

Комментарий

• Alter Schwede
      Участник

• 17 November 2009
      • 61

[quote=plug;1903182]
      Помимо обитателей дома инвалидов, есть множество людей с "изменением структуры ДНК" (как я сказал - практически все люди). И большинстов из них здоровы, успешны и счастливы.
      Интересно бы узнать,как Вы это определили
      Jesus said to him,"If I want him to remain until I come,what is that to you?You follow Me(Ioan.21:22)

Комментарий

• Alter Schwede
        Участник

• 17 November 2009
        • 61

Сообщение от trocky
        Он не поверит. И ничего ни доказать, ни объяснить невозможно. Я встречал таких, которые не верят, что Иисус Христос - еврей.
        Действительно,ни Ч,Дарвину,ни его сторонникам я не верю,я верю, что Бог является Создателем всего сущего,в том числе и человека

Комментарий

• Alter Schwede
          Участник

• 17 November 2009
          • 61

[quote=plug;1903200]
          Я вам давал ссылку. Там и теория и описание опыта.
          Жаль, что вы не осилили статью до конца.
          Хотя наилучшее "подтверждение практическим опытом" это вся космонавтика. Ни запуск простейшего спутника, ни орбитальные станции были бы невозможны, если бы наши представление о гравитации были бы ошибочны.
          Космонавтика-это действие силы против силы,но никак не обьяснение сущности явления
          Это одно и то же.
          Любое создание использует "накопленный опыт" и применяет что-то имеющееся.
          о том и речь идёт
          Даже в Библии вы не найдете однозначных свидетельств, что хоть что-то было сотворено "из ничего".
          Эволюция это наблюдаемый процесс. Для того, чтобы "открыть ее существование" надо просто внимательно посмоотреть на известные факты.
          А факты таковы-нарушения в механизме наследственности ведёт к ущербности,но не к совершенству

Любое создание учеными живых или неживых "механизмов" доказывает лишь то, что для их создания потребовался разумный создатель (кем бы он ни был - богом или человеком).
          Это уже ближе к истине
          Надо создать такие условию при которых какие-нибудь существующие живые организмы начали меняться. И ... подождать пока это изменения не станет убедительныем.
          И чем больше усилий в этом эксперименте приложат сами ученые, тем меньше уверенность в том, что биологическая эволюция может происходить без разумного в нее вмешательство.
          Браво!Вы потихонечку начинаете признавать,что само по себе ничего не происходит,что есть Генеральный Конструктор.Может быть уже можно и имя Его назвать?
          Итак. Кроме совершенно ошибочного предназначения "для доказательства теории эволюции", у вас есть еще какие-то причины - зачем делать такую машину?
          А вот здесь,пожалуй.начинает проявляться мутация,-где это Вы увидели,что я сторонник эволюции?

Комментарий

• plug
            Ветеран

• 15 September 2005
            • 6480

Сообщение от Alter Schwede
            Так мало ли что вы говорили.
            Там такое же объяснение, как и для электромагнетизма. Если второе вас устраивает, то что еще дополнительного вы хотите узнать про гравитацию?
            Космонавтика-это действие силы против силы,т.е.продоление силы притяжения с помощью энергии сжигаемого в ракетном двигателе топлива, но никак не обьяснение сущности явления
            Космонавтика - да, не "объяснение сущности". Это - "подтверждение практическим опытом" наших представлений о гравитации.
            Вы просто невнимательно читали мое сообщение.
            Но не Тот,Кто является Создателем
            Вы не можете этого знать.
            Почему вы своему Богу отказываете в опыте? И в том, что Он применяет "что-то имеющееся".
            У нас тут в магазине продаются такие коробочки - включают свет от громкого звука.
            Можно хлопнуть в ладоши или кромко крикнуть "да будет свет". И станет свет.

Где вы вычитали, что у вашего Бога свет стал "из ничего"? Просто сами досочинили. Библия об этом ничего не говорит.
            "Нарушения в механизме" может быть и ведут. Но нам то что с того?

По теории эволюции "к совершенству" ведет накопление нейтральных и даже "слабо-вредных" мутаций, не нарушающих никакой механизм. Хотя о "совершенстве" там речи и не идет. Это вы из христианства чего-то "натащили".
            амёба не может развиться в бабочку,что многолетние поиски переходных форм и подтверждает-нет их,этих переходных
            Ложь.
            CC200: Transitional fossils
            Браво!Вы потихонечку начинаете признавать,что само по себе ничего не происходит,что есть Генеральный Конструктор.
            Как можно "признавать потихонечку"?

Я лишь объяснил вам очевидные даже для грамотных анти-эволюционистов вещи - таким образом, как вы сказали, доказать теорию эволюции нельзя.
            Все остальное лишь ваши нелепые домыслы. Все, что в мире происходит, вполне объяснимо без привлечения мифического Генерального Конструктора.
            Странно. Вы бредите ? (У вас мутация нарушила какой-то механизм? ) Где я сказал, что вы - "сторонник эволюции"?
            Я вроде бы ясно написал - Вы не только эволюционист никакой, вы даже и анти-эволюционист некудышный.
            Какое слово для вас оказалось непонятным?
            Интересно бы узнать,как Вы это определили
            Это не я, это ученые генетики определили. Ссылку на научную статью я вам давал. А научиться читать - это уже ваши проблемы.
            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Lokky
              учащийся

• 18 March 2005
              • 5347

Сообщение от Bujim
              Не знал что "желатин" - женского рода. А остальное - да.
              Если не заметили - то была цитата.
              Сообщение от Bujim
              Поэтому надо четко ставить задачу. Нормально формулировать ТЗ. Дескать так и так - изготовить продукт с такимито свойствами из такого-то сырья, себестоимость - не выше такой-то, и тд.
              Изготовить качественный съедобный продукт, не используя в качестве ингредиентов или же в технологической цепочки при получении продукта живых организмов, или их продуктов из живых организмов, или продуктов жизнедеятельности живых организмов. Достаточное ТЗ ?
              А на счёт стоимости - пока нет даже ориентировочной технологии для решения этого ТЗ, задавать ТЗ по стоимости не имеет смысла.

Комментарий

• Alter Schwede
                Участник

• 17 November 2009
                • 61

[quote=plug;1904093]
                Там такое же объяснение, как и для электромагнетизма. Если второе вас устраивает, то что еще дополнительного вы хотите узнать про гравитацию?
                Вы ещё помните ,почему речь зашла о гравитации?Я могу легко создать магнитное поле-пару метров медной проволоки,сердечник и батарейка-готово.Если Вы знаете природу притяжение-сделайте нечто подобное
                Космонавтика - да, не "объяснение сущности". Это - "подтверждение практическим опытом" наших представлений о гравитации.
                Ну и каким образом гравитация с одинаковым успехом удерживает металл и дерево,газ и воду,муравья и слона?
                . У нас тут в магазине продаются такие коробочки - включают свет от громкого звука.
                Можно хлопнуть в ладоши или кромко крикнуть "да будет свет". И станет свет.
                Ваша коробочка не производит свет ,а только включает ел.ток.Если же её не подсоединить в електросеть посвледовательно с ламочкой,то Вы можете кричать до посинения-света она не даст
                эти изменения свидетельствуют о том,что невозможен переход от низшей ступени к более высокой
                По теории эволюции "к совершенству" ведет накопление нейтральных и даже "слабо-вредных" мутаций, не нарушающих никакой механизм. Хотя о "совершенстве" там речи и не идет. Это вы из христианства чего-то "натащили".
                Если бы не было в ДНК структуры,ответственной за передачу сл поколению приснаков рода,т.е.наследственности,то Ваше утверждение можно было принятьНу да,нашли зуб и по нему опредилили даже шерсти
                Как можно "признавать потихонечку"?
                Примерно так,как первокласник переходит во 2 класс,а не сразу в 10
                Я лишь объяснил вам очевидные даже для грамотных анти-эволюционистов вещи - таким образом, как вы сказали, доказать теорию эволюции нельзя.
                Поэтому я и спросил,где это Вы увидели,что я доказываю .жизнь произошла из неживой материи в процессе еволюции
                Все остальное лишь ваши нелепые домыслы. Все, что в мире происходит, вполне объяснимо без привлечения мифического Генерального Конструктора.
                Пока что Вам ничего не удаётся обьяснить из того,что я спрашивал
                ) Где я сказал, что вы - "сторонник эволюции"?
                Я вроде бы ясно написал - Вы не только эволюционист никакой, вы даже и анти-эволюционист некудышный.
                Какое слово для вас оказалось непонятным?
                Прочитаите свои слова ещё раз внимательно[QUOTE]

Комментарий

• Alter Schwede
                  Участник

• 17 November 2009
                  • 61

[quote=войд;1904005]
                  воскрешение мёртвых -- это ваша прерогатива.
                  Истину глаголешь,так что напрасны все потуги дарвинистов-оживить мертвую материю,то бишь создать живое из камня,как там Вы говорите-большой взрыв>что там разлетелось>затем снова соединилось>планета ,т,е камни разогрелись,тут кстати и вода нашлась,образовался первичный бульон>и в этом бульоне зародилась жизнь!!!!!!!И это вы-дарвинисты-эволюционисты ,называете научное обьяснение происхождения жизни на земле

О Alter Schwede Вероисповедание христианин(баптист)
                  будьте любезны -- шагом марш в морг, доказывать что не самозванец.
                  Вы хоть немножко думайте,что пишете-прочитайте тему ,кто и что здесь пытается доказать, а именно-простое доказательство,что человека создала эволюция.А экскурсию в морг я посоветовал с одной лишь целью-чтобы вы(дарвинисты)не тратили время и деньги на попытки чего -там живого из мертвой материи создать,а сразу убедилисъ человек не может дать жизнь мертвой материи

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Бог любит тебя!

YouTube - Ты знаешь Бог любит тебя
                    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• plug
                      Ветеран

• 15 September 2005
                      • 6480

Вы ещё помните ,почему речь зашла о гравитации?Я могу легко создать магнитное поле-пару метров медной проволоки,сердечник и батарейка-готово.
                      Это не магнитное поле, а электормагнит.
                      А магнитное поле, как частный случай электромагнитного, точно так же как и гравитация является одним из базовых взаимодействий. И присуще любому "кусочку" материи.
                      Но есть одна принципиальная разница - электромагнитные свойства дву-полярны, а гравитационные - нет. То есть, электромагнитные свойства есть двух видов - положительные и отрицательные. И находясь радом они компенсируют действие друг друга. Даже в вашем теле полно мелких "магнитиков". Но, посколку там примерно поровну положительных и отрицательных зарадов, "северных" и "южных" полюсов, то они уравновешивают друг друга. И вы "в среднем" получаетесь не "человек-магнит", а вполне нейтральным электически и магнитно.
                      Делая электромагнит вы просто нарушаете баланс, упорядочиваете хаотично перемешанные токи и заряды так, чтобы они "разбежались" в пространстве и сделали поле заметным в некотором объеме пространства.
                      А гравитационный "зарад" есть только одного рода и он ничем не компенсируется. Поэтому вы его не может включить/выключить.
                      Если Вы знаете природу притяжение-сделайте нечто подобное
                      Легко. Возмите любое вещество, в любом количестве. Оно уже создает гравитационное поле без всяких проводов и батареек.
                      Ну и каким образом гравитация с одинаковым успехом удерживает металл и дерево,газ и воду,муравья и слона?
                      Потому, что все они обладают гравитацонным "зарядом" - массой (гравитационной). Значит на них на всех действует сила, притягивающая их к другой массе. Только разная по величине.
                      Ваша коробочка не производит свет ,а только включает ел.ток.
                      А это не важно.
                      Я могу сказать - "да будет свет" и - станет свет.
                      Разве в ваших священных книгах указаны какие-то детали, кроме этого?
                      эти изменения свидетельствуют о том,что невозможен переход от низшей ступени к более высокой.
                      Вообще-то - нет, не свидетельствувуют.

Вы даже не утруждаете себя подбором аргуметов. "Лепите" вместе что попало. Типа - "вода затвердевает при низкой температуре", "это свидетельствует о том, что Alter Schwede мочится по ночам в постель".
                      Ваши "логические связки" столь же убедительны как эта.

Но, если хотите - можете попробовать доказать. Только приведите, пожалуйста, всю логическую цепочку рассуждений (если только вы понимаете - о чем речь).
                      Если бы не было в ДНК структуры,ответственной за передачу сл поколению приснаков рода,т.е.наследственности,то Ваше утверждение можно было принять.
                      А в ДНК и нет никакой "структуры,ответственной за передачу ... приснаков рода". Это вы какую-то нелепость сочинили.

Но, опять же, готов дать вам шанс - если хотите, можете попытаться доказать свое утверждение. Только с точными ссылками на научные исследования.
                      Ну да,нашли зуб и по нему опредилили даже шерсти
                      Нет. Вы прочитайте - что там, по ссылкам, написано.
                      Вместо того, чтобы вытаскивать "затасканные" аргументы, к тому же не вами придуманные. Этих глупостей тут и без вас много охотников повторять.
                      Поэтому я и спросил,где это Вы увидели,что я доказываю .жизнь произошла из неживой материи в процессе еволюции
                      Нигде.
                      А где вы прочитали, что я говорил что-то обратное?
                      Пока что Вам ничего не удаётся обьяснить из того,что я спрашивал
                      Так с этим все просто.
                      Объяснить я могу, и уже не раз вам все объяснил.
                      Но вот понять эти объяснение за вас - никак не могу. Да и никто не сможет, даже ваш Господь Бог. Так что со своим невежеством вам надо самому как-то справляться.
                      Прочитаите свои слова ещё раз внимательно
                      Угу. То есть, вы приписали мне какие-то слова не подумав толком.
                      А сейчас сами не можете найти - почему вам показалось, что я это сказал.
                      И я должен за вас сам найти в своих словах то, что вам там померещилось? Нет уж, увольте. Или приводите точную цитату из моих сообщений, или прекращайте пустословить.
                      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Нарцис
                        Воспитаник упавшей звезды

• 14 March 2007
                        • 86

Сообщение от Lokky
                        Изготовить качественный съедобный продукт, не используя в качестве ингредиентов или же в технологической цепочки при получении продукта живых организмов, или их продуктов из живых организмов, или продуктов жизнедеятельности живых организмов. Достаточное ТЗ ?
                        А на счёт стоимости - пока нет даже ориентировочной технологии для решения этого ТЗ, задавать ТЗ по стоимости не имеет смысла.
                        Если конкретно для молока, то: изготовить из травы продукт, который по химическому составу и структуре (например размеры частичек жира в нем) идентичен молоку. При этом нельзя использовать живые организмы, то есть нужно синтезировать все "в пробирке". На себестоимость не обращаем внимания.
                        Интересно, на сколько на сегодняшний день это задание реализуемо.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

plug
                          Все, что в мире происходит, вполне объяснимо без привлечения мифического Генерального Конструктора.
                          Вы отказываете материи(системе) в самоорганизации до высшего предела - абсолюта?
                          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• plug
                            Ветеран

• 15 September 2005
                            • 6480

Сообщение от Владимир П.
                            plug

Вы отказываете материи(системе) в самоорганизации до высшего предела - абсолюта?
                            Странный вывод.
                            Скорее уж отказываю "высшему пределу" в существовании.

А вы как себе представляете себе "высший предел"?
                            И более интересный вопрос ... Ведь вы не станете спорить с тем, что человек несовершенен. И наше воображение, и знания, и логика - сколь бы не были "правильные", все равно - несовершенны.

Так как же можно говорить о "высшем пределе", если самое высшее, что мы можем представить своим несовершенным воображением, едва ли может быть по настоящему "высшим пределом"?

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

plug
                              Цитата участника Владимир П.:
                              plug

Странный вывод.
                              Скорее уж отказываю "высшему пределу" в существовании.
                              По принципу - "Не может быть и все..."?
                              А вы как себе представляете себе "высший предел"?
                              Его обязательно представлять, как мысленную конструкцию?
                              И более интересный вопрос ... Ведь вы не станете спорить с тем, что человек несовершенен. И наше воображение, и знания, и логика - сколь бы не были "правильные", все равно - несовершенны.
                              И что,к совершенству не нужно стремиться?
                              Так как же можно говорить о "высшем пределе", если самое высшее, что мы можем представить своим несовершенным воображением, едва ли может быть по настоящему "высшим пределом"?
                              По крайней мере можно говорить о пределе доступном пониманию.
                              Последний раз редактировалось Владимир П.; 29 December 2009, 11:22 PM.
                              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• plug
                                Ветеран

• 15 September 2005
                                • 6480

Сообщение от Владимир П.
                                plug

По принципу - "Не может быть и все..."?
                                Нет, конечно.
                                По принципу - с чего бы это "самоорганизации материи(системе)" был положен предел.
                                Его обязательно представлять, как мысленную конструкцию?
                                Да как хотите. Как представляете - так и скажите.
                                Какой то же смысл вы в эти слова вкладываете
                                И что,к совершенству не нужно стремиться?
                                Почему?
                                Стремиться то можно. Но само это понятие "стремиться к совершенству" означает, что нам до этого самого совершенства еще далеко. Разве не так?
                                Вы знаете человека, который мог бы с полным правом сказать - все, я достиг полного совершенства? И поверили бы ему?
                                По крайней мере можно говорить о пределе доступном пониманию.
                                Но вы согласны, что предел "доступный нашему пониманию" едва ли может быть настоящим пределом?

Комментарий

Обработка...