Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
увы! -- мне гугл выдаёт только ссылки на классический кр-зм: везде -- и в Answers in Genesis, и в "диссертации" Ховинда -- говорится о Боге и творении. про "атеистический кр-зм" я слышу только от Вас. но может, я просто не имею спец. доступа к кр-стским разработкам? поделитесь эксклюзивом, не томите уже форум!Комментарий
-
увы! -- мне гугл выдаёт только ссылки на классический кр-зм: везде -- и в Answers in Genesis, и в "диссертации" Ховинда -- говорится о Боге и творении. про "атеистический кр-зм" я слышу только от Вас. но может, я просто не имею спец. доступа к кр-стским разработкам? поделитесь эксклюзивом, не томите уже форум!Если я говорю, что теория научного креационизма обходится без привлечение сверхестественного, то это атеистический кр-зм? Стульчик под Вами тоже вероятно какой-то особенно атеистический ?
Кто ж Вас томит? Попробуйте почитать Морриса... Посмотрите на форуме, я не раз поднимал эту тему и даже перепечатывал Морриса... Что ещё для Вас сделать? Сплясать ?Комментарий
-
Комментарий
-
Этому усложнению есть границы. Оно не может быть бесконечным. Разве молекула ДНК может получиться с помощью химической реакции? Из неживой материи? Спасибо эволюционистам, они уже блестяще доказали, что это невозможно. В одной человеческой клетке больше информации, чем во всей неживой материи вселенной. Живое не может возникнуть из неживого в принципе. Жизнь воплощает в себе разумный замысел.Комментарий
-
Разве молекула ДНК может получиться с помощью химической реакции? Из неживой материи?
Вообще-то, она получается с помощью химической реакции из неживой материи. Как в клетках, так и в лабораторных условиях. Кликните "промышленный синтез ДНК".
Улитка на склоне.Комментарий
-
Модель сотворения (креационная), в отличие от эволюционной, выделяет особый, начальный период творения ... процессы творения должны были быть сверхъестественными, нуждающимися для их осуществления во всемогущем, трансцендентном, "запредельном" СоздателеКомментарий
-
Вследствие соединения с атомом кислорода с достаточной энергией.
Но все-таки, ответьте на вопрос. У нас на лицо усложнение (частное). Почему эволюция не может быть явлением из того же разряда, что и горение водорода?
Солнце в нашей системе светит не только для планеты Земля. Приведите , плиз , другие эволюционные примеры на других планетах.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Никакого противоречия.
Этому усложнению есть границы. Оно не может быть бесконечным. Разве молекула ДНК может получиться с помощью химической реакции? Из неживой материи? Спасибо эволюционистам, они уже блестяще доказали, что это невозможно. В одной человеческой клетке больше информации, чем во всей неживой материи вселенной. Живое не может возникнуть из неживого в принципе. Жизнь воплощает в себе разумный замысел.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Эволюция - гипотеза, креационизм - гипотеза тоже . Причем равноценная. Я всего лишь за равноправное рассмотрение обоих гипотез. Против монополии эволюционизма. Надеюсь, я наконец донес до Вас свою позицию? Скорее всего более верная теория - это некоторая комбинация этих двух теорий.. Хотя лично мне , креационизм, в последнее время более симпатичен... Но это всего лишь моё ИМХО...
Я показал вам источник энегии для варки "эволюционного" борща - все требования для приемлимого для вас усложнения удовлетворены. Если у вас есть дополнительные, которым эволюция не удовлетворятет - расскажите, мне хочется знать. В конце концов, нельзя же беседовать о предмете, не имея о нем достаточных представлений, а у кого их еще почерпнуть кроме как у компетентного оппонента?Комментарий
-
Почему бы и нет?
Эволюция - гипотеза, креационизм - гипотеза тоже . Причем равноценная. Я всего лишь за равноправное рассмотрение обоих гипотез. Против монополии эволюционизма. Надеюсь, я наконец донес до Вас свою позицию? Скорее всего более верная теория - это некоторая комбинация этих двух теорий.. Хотя лично мне , креационизм, в последнее время более симпатичен... Но это всего лишь моё ИМХО...
не только. Если в каждой квартире есть газ, это ещё не означает, что везде начинают варить борщ. Нужно кое-что ещё...
Творческое начало должно быть.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Появится понимание и новые идеи, милости прошу...Комментарий
Комментарий