Ветров, я жду пока вы дадите определение доброты Ветрова.
Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Rulla
Он не ищется никакими средствами в принципе, так как ищутся лишь те объекты, предположение о существовании которых избыточным не является.
Чтобы так заявлять надо сперва их иметь,эти средства,а вы блефуете.Избыточно для тех кому уже достаточно,но не все таковы.
Vetrov
Вообще то, если Вы не в курсе, бог мыслящее существо, создавшее Вселенную. Если он лишь часть Вашего внутреннего мира, то каким образом ему этакий трюк удался? Его ж до Вашего появления не существовало.
А каким образом такой предмет как математика мог существовать и до того как это воспринял человек? 1+1=2 было всегда,но кто об этом знал?
Может Тот Кто это придумал? Так что моё появление могло и не пролить свет на Его существование,так же как животным это неизвестно вовсе(скорее всего).
Но вот такое "устройство" как человек может об этом знать и воспринимать,благодаря своему устройству от начала, а не с помощью развития. В противном случае наука давно нашла бы Бога
,но происходит обратное....и то не во всех.
Разумеется. Но какое нам дело до кошек в другой галактике, если в нашей комнате их нет?
Вам и говорят,что ваша душа это та комната,а кошкой в данном случае вы хотите назвать Бога.Всё правильно.
Раз ничего похожего не найдено (отсюда ваш же вывод), то его здесь и сейчас нет.
Не найдено в вас,и в таких как вы и что ...уже надо делать выводы?
Иными словами, мы не можем доказать даже существование, а не отсутствие.
Если вы не знаете даже о чем речь,а слышите только название искомого,то что вообще вы собираетесь искать? А главное чем?
Есть у него рамки. Мыслящее существо, творец, всеблаг и т.д.
Но если эти рамки больше ваших границ,то рамок для вас нет.Если наоборот то другой разговор.
А что же он ищет?
Задайте этот вопрос себе,вы ведь сюда за чем то пришли? И надеюсь цель не поидиотничать?
А то тогда какие претезии к тем кто вам кажется идиотами?Комментарий
-
2FriendX
А каким образом такой предмет как математика мог существовать и до того как это воспринял человек?
Никаким, естественно.
1+1=2 было всегда,но кто об этом знал?
Нет, конечно. Абстрактные модели существующего вне сознания появились только вместе с сознанием.
Может Тот Кто это придумал? Так что моё появление могло и не пролить свет на Его существование,так же как животным это неизвестно вовсе(скорее всего).
Т.е. он все-таки существует вне Вашего внутреннего мира?
Но вот такое "устройство" как человек может об этом знать и воспринимать,благодаря своему устройству от начала, а не с помощью развития.
Вы модель в сознании и объект данный в ощущениях путаете. Что типично.
Вам и говорят,что ваша душа это та комната,а кошкой в данном случае вы хотите назвать Бога.Всё правильно.
Так бог все-таки часть Вашего внутреннего мира или существо вне его? Вы уж определитесь наконец.
Если вы не знаете даже о чем речь,а слышите только название искомого,то что вообще вы собираетесь искать? А главное чем?
У бога есть качества как и у любого объекта. Вы же (верующие) их и выдаете на гора. Следовательно, известно, что искать.
И вот этого в комнате "планета Земля" нет.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Ну чтож, не я адин, Илюха вон вообще уже хронический.
Просто мне не понятно,-доброта это качество или свойство Ветрова ?
Я серьёзно, абсалютно. Могу ли я стать добрым как Ветров ? Или никогда ?
Дайте определение доброты Ветрова.Комментарий
-
Никакая
Так что - в данной ситуации можно сделать вывод: во Вселенной жизни нет....
Но мы то живем.
Причем Солнечная система - не влазит ни в какие рамки, со своим тонко выверенным устройством. По сравнению со спонтанным возникновением планет возле других звезд. И более старых. И примерно ровесниц. И поновее.... Больших звезд и поменьше. И все они класаса Солнца. Она анормальна.
Над этим как-то не думалось?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
На данный момент найдено около 100 звезд с планетарными системами. Жизнь на них невозможна в принципе.
Никакая
Так что - в данной ситуации можно сделать вывод: во Вселенной жизни нет....
Но мы то живем.
Причем Солнечная система - не влазит ни в какие рамки, со своим тонко выверенным устройством. По сравнению со спонтанным возникновением планет возле других звезд. И более старых. И примерно ровесниц. И поновее.... Больших звезд и поменьше. И все они класаса Солнца. Она анормальна.
Над этим как-то не думалось?
На снимках, переданных самоходным роботом «Спирит», видны странные объекты, возможно, достойные внимания палеонтологов.
И Европейское космическое агентство, и НАСА выкладывают на своих официальных сайтах тысячи высококачественных снимков Марса. И тем самым позволяют всем желающим совершить увлекательное путешествие на другую планету. Что многие и делают. Но не просто разглядывают пейзажи. А ищут на фотографиях аномальные детали. К примеру, энтузиасты внеземной археологии разглядели прямоугольные структуры, напоминающие останки зданий и целых городов.
А известный американский фотопутешественник и неутомимый искатель следов внеземной жизни Джозеф Скиппер недавно увидел на марсианских снимках головы. Или черепа. Об этом пишут Новости.mail.ru.
Подозрительных снимков два. Головы три. «Спирит» фотографировал их в кратере Гусева. На том изображении, что передано на 16 день пребывания робота на Красной планете, можно заметить сразу два «черепа» один побольше, другой поменьше. Конечно, легко назвать «черепа» просто камнями причудливой формы. Но Скиппер видит другое: окаменелые кости с глазницами и выступающими то ли челюстями, то ли клювами. С исследователем соглашаются некоторые палеонтологи и биологи. Они пожелали остаться неизвестными.Нам остаётся лишь догадываться кто эти инкогнито
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Не во всех происходит обратное тому, что наука нашла Бога. Есть не мало людей не относящихся "ко всем". Для них наука послужила дорогой к Богу.
Все люди разнятся разными сферами занятий. Сами занятия - это как упражнения. Упражнения же даются ученику, как примеры, с помощью которых ученик может понять принципы. Поняв принцип ученик больше не нуждается в каких-либо примерах, но самостоятельно может решить множество примеров с помощью принципа. Так и разный род занятий, является для людей разными примерами, посредством котоых он может понять принцип жизни. Все примеры сводятся к одному главному Принципу, поняв который, человек сможет понять Жизнь. Наука, Искусство, Спорт, Политика, Семья и любая другая сфера человечества, являются только примерами для раскрытия этого Принципа по которому всё существует, дышет и движется. Потому что в начале был Принцип (Логос). И всё, при искреннем сердце, должно в конце концов привести к нему. А поскольку всё создано через Него, то всё и указывает на этот Принцип. Эволюция же является ещё одним примером указывающим на этот Принцип. Она только отражает Его, но не является Им. Она только Его инструмент. Поэтму и тот, через кого, в этот мир пришло раскрытие законов эволюции, в конце концов пришёл к этому Принципу, и склонил перед ним свою голову. Если тот, кто так хорошо понял законы эволюции, и доказал её, если он нуждался в ещё большем Принципе, а не остановился на эволюции, то что же делать нам, которые не доказали первыми эволюцию? Неужели мы больше того, кто её увидел первый. А если он пришёл через эволюцию к Принципу, то неужели мы постесняемся следовать за ним? К чему нам это? Если мы уж решились быть верными эволюции, то нет лучшего варианта, чем последовать за её первооткрывателем и признать бесконечное преимущество Принципа перед законами эволюции. И это было бы нам самым простым доказательством, что человека создал Бог, используя эволюцию как инструмент!Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Комментарий
-
Для FriendX
Чтобы так заявлять надо сперва их иметь,эти средства,
Нет. Не надо. Если предположение о существовании объекта является избыточным, то искать его нет необходимости, а значит и нет нужды в средствах для этого.Улитка на склоне.Комментарий
-
Германец вас слили, я вас предупреждал. Он давно сказал: ДНК, это дребедень. Собственно, это видно по тому какого качества учёные, ей занимаются.Комментарий
Комментарий