Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от Sasa
    Ибо германец, статистика для людей, а не наоборот. Эти цифры должны быть понятны и для простых младенцев.
    Естественно для людей. Но к каждой статистике полагается объяснение, из которого точно выходит, как высчитывается то или иное явление.

Сообщение от Sasa
    Зачем мне знать сколько верующих биологов среди всех учёных ? Ну зачем ?
    Чтобы расчитать вкупе с другими данными общее кол-во верующих ученых. Или неверующих.

Сообщение от Sasa
    Гораздо полезнее будет знать как распределяется соотношение верующих к неверующим среди одинаковой специальности.
    И это важно, не спорю.

Сообщение от Sasa
    А вам вопрос : зачем ? Что мне это даст ?
    Ничего, если Вам это неинтересно. И если Вам это неинтересно, то зачем Вы вмешиваетесь в разговор?

Разговор бы и не начинался, если бы Вам и Вашим товарищам не пришло в голову попытаться опровергнуть приведенное мною единственное жалкое число, которое опубликовал в научном журнале ученый.
    Ведь я ничего не имею против, если мне кто-нибудь представит новую научную сравнительную статистику, опровергающую мою. Предоставьте ее, и я просто поблагодарю человека. А когда он начинает разбрасываться пустозвоном, то и ответы получает соответствующие.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Естественно для людей. Но к каждой статистике полагается объяснение, из которого точно выходит, как высчитывается то или иное явление.

Ну вот и приведите от туда пояснение пооооожаааалууууйста !

Чтобы расчитать вкупе с другими данными общее кол-во верующих ученых. Или неверующих.

Что за чушь ? Статист и так это легко подсчитывает: подходит к учёному и спрашивает верующий или нет, потом спрашивает: какой специальности.

Вуаля !

И это важно, не спорю.

Гот сай данк. Только по яйцам не бейте. Ок ?

Ничего, если Вам это неинтересно. И если Вам это неинтересно, то зачем Вы вмешиваетесь в разговор?

Разговор бы и не начинался, если бы Вам и Вашим товарищам не пришло в голову попытаться опровергнуть приведенное мною единственное жалкое число, которое опубликовал в научном журнале ученый.
      Ведь я ничего не имею против, если мне кто-нибудь представит новую научную сравнительную статистику, опровергающую мою. Предоставьте ее, и я просто поблагодарю человека. А когда он начинает разбрасываться пустозвоном, то и ответы получает соответствующие.

Какое число ? Помоему вы приводили число 7 %. А из вашей же ссылки следует - 40 %.

Что вы вообще здесь требуете ? По какому праву людей оскорбляете ?

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

германец, если вы не извинитесь, то я вынужден буду пожаловаться модератору, или даже Игорю.

Имейте в виду, я не шучу. А вы помните я умею добиваться своего, даже крыза банили по моей просьбе.

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от Sasa

Ну вот и приведите от туда пояснение пооооожаааалууууйста !
          Идете в библиотеку, берете Nature, и читаете. В Германии библиотек много.

Сообщение от Sasa
          Что за чушь ? Статист и так это легко подсчитывает: подходит к учёному и спрашивает верующий или нет, потом спрашивает: какой специальности.

Вуаля !
          Ну да, статистик так и собирает свои данные. И собирает их воедино, высчитывая необходимые для него результаты.

Сообщение от Sasa
          Гот сай данк. Только по яйцам не бейте. Ок ?

Сообщение от Sasa
          Какое число ? Помоему вы приводили число 7 %. А из вашей же ссылки следует - 40 %.
          Почитайте еще раз мои постинги.

Сообщение от Sasa
          Что вы вообще здесь требуете ? По какому праву людей оскорбляете ?
          А по какому праву Вы и эти люди оскорбляете меня? Вам бог такое разрешает?
          Последний раз редактировалось maestro; 31 October 2009, 08:34 AM. Причина: Флейм (оскорбление участника, разборки, переходы на личности)

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от Sasa
            германец, если вы не извинитесь, то я вынужден буду пожаловаться модератору, или даже Игорю.

Имейте в виду, я не шучу. А вы помните я умею добиваться своего, даже крыза банили по моей просьбе.
            Вперед и с песней

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Ну да, статистик так и собирает свои данные. И собирает их воедино, высчитывая необходимые для него результаты.

Ну вот: ну да ! А зачем тогда решать ту задачу которую вы предлагете ?

Германец. Ваши постинги очень муторные и длинные, это видно хотя бы потому что вы их всё время постингами называете. Постами было бы короче.

10 % или 7 %. В чём тогда суть спора ? В вашей ссылке ясно написано-40 %.

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от Германец
                Вперед и с песней
                Можно и взад, я предупредил.

Когда Вы перестаете быть засранцем, я и не бью.

А кого вы бить захотели ??? Младенца ? Который под стол пешком ходит ?
                германец, я не шучу.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от trocky
                  Германец, смысла объяснять этим людям арифметику нет. Не в арифметике дело, а просто охота им поглумиться чуток над интеллигентным ботаником, который там что-то изучает, исследует, докапывается до чего-то. Ну, и глумятся, как умеют. Это извечный глум среднерусского охлобыдлоса над среднерусской же интеллигенцией. Циолковского в своё время шпыняли примерно так же, да и другим доставалось. Ломоносову (верующему!) книги жгли да всё хотели выдачи его на расправу в Синод. А вам тут всего лишь коллективное тролление устроили - прогресс....
                  Да, пожалуй Вы правы. Дело действительно не в арифметике. Просто меня до корней моих волос удивляет то обстоятельство, как некоторые верующие, веря в бога, при этом любят лгать, клеветать и оскорблять. Либо эти люди ничего не имеют общего с христианством, либо само христианство - зло. И приносит вред.

В остальном мне только остается поблагодарить Вас за искренный постинг.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от Германец
                    Да, пожалуй Вы правы. Дело действительно не в арифметике. Просто меня до корней моих волос удивляет то обстоятельство, как некоторые верующие, веря в бога, при этом любят лгать, клеветать и оскорблять. Либо эти люди ничего не имеют общего с христианством, либо само христианство - зло. И приносит вред.

В остальном мне только остается поблагодарить Вас за искренный постинг.

Видно, что вы рады любой помощи. Но вы не правы. И вам помочь теперь мало кто может.

Величину же наказания вы сейчас определяете себе сами.

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от Sasa

А кого вы бить захотели ??? Младенца ? Который под стол пешком ходит ?
                      германец, я не шучу.
                      Да зачем Вас бить? Это был ответ на Ваши же слова, где Вы просили меня не бить по Вашему отличительному достоинству.

Так, что идите жаловаться, вперед и с песней. Может модераторам также "понравятся" и Ваши хамские постинги.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от Германец
                        Да зачем Вас бить? Это был ответ на Ваши же слова, где Вы просили меня не бить по Вашему отличительному достоинству.

Так, что идите жаловаться, вперед и с песней. Может модераторам также "понравятся" и Ваши хамские постинги.
                        Ок, до встречи....

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от Sasa

Ну вот: ну да ! А зачем тогда решать ту задачу которую вы предлагете
                          не решайте. Никто Вас не заставляет.

Сообщение от Sasa
                          10 % или 7 %. В чём тогда суть спора ? В вашей ссылке ясно написано-40 %.
                          В моей ссылке дается общая цифра в 7 %. Идите в библиотеку.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от Германец
                            не решайте. Никто Вас не заставляет.
                            Ну зачем так вежливо ? Не подлизывайтесь.

Сообщение от Германец
                            В моей ссылке дается общая цифра в 7 %. Идите в библиотеку.
                            Что за логика ? Зачем мне тогда в библиотеку ? Укажите на ту цифру из вашей ссылки, где она стоит, где там такое написано.

Я чаще в тир хожу, мне там приятнее.

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Спокойной ночи германец, но всё таки хотелось бы что бы вы ответили за свой базар и не надо стрелки переводить на библиотеку, ок ?

Комментарий

• Мариин
                                Ветеран

• 09 September 2009
                                • 2076

Сообщение от Германец
                                Дайте соответствующие статистики, скажу.
                                А зачем же вам статистика. Ведь и так понятно, что лучших во всех сферах всегда меньше, чем посредственных.

Так и с лучшими учёными. Лучших учёных среди посредственных мало. А среди этих лучших учёных тем, кому Богом открыта истина - ещё меньше. И это свидетельствует не против них, а за них.

Так как лучших и умнее всегда меньше!
                                Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

Обработка...