Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от BRAMMEN
    Об этом сама "вежливость" характеризовала: "мания величия"
    А как возвышает то...а? Тупые мужики...грязные и слюнявые рты...ну просто королева ...вся такая снежная....

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Для Sasa

Опять нет, что касается Вашего предложения в скобках. Здесь все ученые - общее число 100 %, которое подразделяется на верующих, агностиков и неверующих.
      Посмотрите название таблицы:
      Survey answers among "greater" scientists
      И потом это статистика из национальной академии.

Общее число ученых остается общим числом

Нет. 40 % - верующие ученые, входящие в разряд биологов, математиков и физиков.
      Что то уже вообще гоните. Естественно, ведь это наоборот биологи и математики, например входят в общее количество учёных.

Вы в корне неверно поняли смысл моей цитаты. А вот действительной ошибочки в ней так и не заметили. Так, что поправлю сама себя. Не - "стерла".

Вы не правильно меня поняли, видители, я просто как христианин, хам априори, стараюсь набраться культуры общения.

плохо стараетесь

До этого мак лауд меня провацировал постоянно, и вы ему кстати помогали, обзывая меня гавкающим псом из под лавки . Причём совершенно не быв в курсе нашего с ним диалога.

Хм, с этим можно поспорить... когда МакЛауд вернется. А вернется он скоро.

на этом сайте, вы в гостях.

Что не отменяет радикальные методы для того, чтобы глупец отвязался.

Кстати вас как всегда бросили ваши мужики. Мы с вами втроём можем делать теперь что хотим.

У вас, неучей, кишка тонка

Ах эти эволюционисты ! Попользуются женщиной и оставляют на растерзание.

Мечтать не вредно.

что то вам из ваших ни кто не помогает. В этой банальщине.

При необходимости, помогут.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Германец германцу

Что вы ко мне прицепились ? Про остальных глупых мужиков почему не вспоминаете ? ???
        Вообще то я с вами по этому вопросу буксовать не собираюсь,
        Германец, почему бы вам не открыть новую тему, назовите её как нить так : " Германец и наука: статистика,- грозные противники".

Комментарий

• Pyatachok
          проста душка

• 26 July 2008
          • 2845

Сообщение от Sasa
          Германец, почему бы вам не открыть новую тему, назовите её как нить так : " Германец и наука: статистика,- грозные противники".
          Не, не так. Германец, наука, статистика и их грязные противники.
          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• войд
            '

• 30 March 2009
            • 1456

Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог
            да, в дискуссиях с кр-стами это -- sub-optimal "design". вот примеры:
            Examples of sub-optimal "Design".
            ну а лично для меня самым убедительным аргументом эволюционного происхождения человека является этот:
            [GBG] Atheist News: How Endogenous Retroviruses Prove Evolution

storm

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от войд
              да, в дискуссиях с кр-стами это -- sub-optimal "design". вот примеры:
              Examples of sub-optimal "Design".
              ну а лично для меня самым убедительным аргументом эволюционного происхождения человека является этот:

А для меня весомым аргументом является удар в пах. ))))

Со стороны германца. Войд, успокойте её, пожалуйста. Хорошо ?

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Для FriendX

Да нет,я с вами нигде такого не позволял,вы сами .... опустились
                .

Но именно такой язык Вы понимаете на ура. Вот и приходится импровизировать.

Вот именно, тогда предложу Вам заткнуться и не обвинять ученых
                Для начала надо сперва понять о чём говорят,потом затыкать.Но вам не удается пока ни первое ни второе тем более
                .

А чтобы Вам понять, о чем речь идет, а также понять, что собеседник понимает или не понимает, Вам необходимо для начала поучиться.

как это всё банально и скучно слышать много раз от разных людей так и не понявших что делают сами.

Ну да, Вам в школе также скучно было и Вы, скучая, просиживали свое заднее место.

Отвечаю - никто не знает,но все пользуются.Можете хоть а никто пока кроме религиозного объяснения лучшего не имеет.
                Кстати это простое объяснение что человека создал Бог,а не эволюция.

Ну и ну, никто не знает, не видел, не слышал, не щупал. Зато вывод то какой.... "реальный". Точно, вас, верующих, ваш бог явно обделил умишком.

Проще говоря сказано здесь ко всем кто считает себя верующим или очень правильным или ещё как даже в вашем примере:

И что? Это дает Вам право изменять смысл предложения собеседника?

Тут яснее ясного сказано,что быть христианином и не поступать как Он поступал,лгать,ненавидеть брата и в других местах и ближних и врагов невозможно одновременно. Вседа бывает что то одно. Дошло?

Дошло. Вы - не христианин

Если он покаялся и Бог его простил,то опять может.

Насколько я помню слова Маэстро, это не называется покаянием. Ибо нет искреннего раскаивания и осознания своей собственной вины от содеянного.

Я о том что врёте вы. Ваше пребывание и остальных таких же здесь - тому просто факт.

Тому, это вранью? Ладно. Нет меня, я не живу, и с Вами переписывается безбожный призрак. Призрак в ударе.

Для начала сделайте то что я говорил и ответ будет прямо перед вами,а точнее в вас.Так что пока не сделаете -опускаем.

По принципам ведения дискуссии отвечает первым тот, кому первому был задан вопрос.

Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс - пятна свои? так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое?

Действительно, какие мы, атеисты, бяки. Творим зло, помогая верующим выживать и приподнося им на блюдечке все сегодняшние удобства вроде таблеточек, вакцин, бытовой техники, теплоэнергии. А христиане творят добро, используя приподносимые удобства и паразитируя на атеистах.

Вы напоминаете мне человека, который не отвечает за свой базар, обвиняет все и вся, а когда дело доходит до аргументов, "делает" ноги. Врет, клевещет и предрассудничает. Периодически кается, а после этого принимается за старое. Очень по-христиански - а значит аморально.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от войд

Ну, если картину мира по "Новостям атеизма" складывать..., то вам в умизме не откажешь. Чего нет, того нет....
                  А мне больше нравится подход В.Е. Фортова. Он всего-навсего ... вице-президент Российской Академии Наук.
                  «Факты, которые накопили в последнее время разные научные дисциплины, ставят под сомнение, казалось бы, незыблемые теории прошлого, такие как дарвинизм, теория самозарождения жизни на Земле, общепринятое исчисление геологических эпох последние данные палеонтологии и антропологии обнаруживают поразительно много общего с основными положениями Библии».

И... Как вы думаете? Это плохо, что мое мнение с вашим разниться? А для кого плохо?
                  Последний раз редактировалось lemnik; 30 October 2009, 02:24 PM.
                  https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                  Но все в себя вмещает человек,
                  Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от Германец
                    Для FriendX
                    Насколько я помню слова Маэстро, это не называется покаянием. Ибо нет искреннего раскаивания и осознания своей собственной вины от содеянного.
                    Опять ссылка на неубедительный источник. Маэстро сам, о своем агностицизме, на форуме говорил. Ему-то откуда о покаянии знать?
                    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                    Но все в себя вмещает человек,
                    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Войд, я серьёзно. У неё, когда она писала свою писульку про эволюцию глаза заметно было что она некоторые концы строчек опускаются вниз. Не все, это говорит о том что у неё наступает кризис.
                      Посмотрите как она на людей кидается, Пятачка например облаяла ни за что как дамка.
                      Раньше, например на одной теме где она "обличала" Извне, видно было что она хочет казаться вежливой и порядочной. И ей не всё равно было как на неё посмотрит читающая публика. Сейчас её уже это её вообще не заботит, только и метит коленкой в пах.
                      А я так вообще младенец, по её словам. А если на меня кинется ???

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Для Pyatachok

Мдя... неблагодарное это дело, объяснять ослу математику. А тут даже трое набралось. Вы уж извините, но если уж пишете бред, то пожалуйста покороче.

Вот Вам задача

Из 100 % ученых - X % являются физиками, из которых 20 % верующие, Y % являются биологами, из которых 30 % верующие, и Z % являются математиками, из кот. 40 % верующие.

Расчитайте, сколько всего верующих физиков, биологов и математиков среди всех ученых будет при

X = 2 %, Y = 5 %, Z = 8 %

и

X = 5 %, Y = 11 %, Z = 4 %

Сумеете решить задачку, поймете и Вашу ошибку.

Нет, я вел речь о ваших словах про семь процентов, и о графике где 20% верующих физиков:

А для ответа привели мою цитату по другому графику.

Или вы хотите уверить, что занятия физикой и и бологией наиболее других способствуют религиозноасти?

Решите задачку, а потом лялякать будете.

Понимаете, Германец? Каждый пятый физик верит в Бога. Так же как каждый третий ваш коллега-биолог. Согласно приведенным вами данным.

Да, я этого и не отрицаю. Похоже, что Вы вообще не поняли, о чем речь. Ergo, решайте задачу, авось тогда поймете.

Понимаете, Германец, каким бы ни был процент физиков среди общего числа ученых, даст вам 100% всех имеющихся физиков

Каким бы ни был процент физиков среди общего числа ученых, но от него зависит общее количество религиозных и нерелигиозных ученых.

Вы просто в процентах плохо разбираетесь.

А я вот скоро посмотрю, как "хорошо" Вы в них разбираетесь.
                        Последний раз редактировалось Германец; 30 October 2009, 02:53 PM.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от lemnik
                          О! Еще об одном чуть не забыл...
                          Вы кроме арифметики, культуры и английского, даже в биологии не разбираетесь.
                          Вы перед словом "пьявка", уточняющее слово "медицинская" применитьзабыли
                          На латыни "Hirudo medicinalis". Вам откуда это знать? Теперь будете. Можете теперь говорить, что вы "генетик с биологическими навыками"

В вас много "дурной" крови. Погодите... Я еще всю ее не высосал и не вкачал еще вам дозу из десятков биоактивных (вы хоть понимаете о чем речь?) веществ. Для общего оздоровления.

PS И еще по английски она называется Leech-Medicinal. В Гугле этого перевода не найдете. Я его, как рыбак, знаю. На эту наживку рыбка, в любом пресном водоеме мира, клюет.... Вот теперь вы ващще - знаток!
                          А Вы уже до онанизма дошли, lemnik и брызжите слюной в бессилии. Займитесь лучше задачкой, может Вам тогда и полегчает.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Мариин
                            Ветеран

• 09 September 2009
                            • 2076

Сообщение от Германец
                            Вот Вам задача

Из 100 % ученых - X % являются физиками, из которых 20 % верующие, Y % являются биологами, из которых 30 % верующие, и Z % являются математиками, из кот. 40 % верующие.
                            Скажите пожалуйсто, Германец, какой процент составляют самые лучшие в любой сфере человеческой деятельности?

Например сколько самых лучших музыкантов и сколько посредственных? Сколько самых лучших спортсменов и сколько посредственных?

Как вам кажется меньший процент пренадлежит лучшим или же посредственным?
                            Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от Мариин
                              Скажите пожалуйсто, Германец, какой процент составляют самые лучшие в любой сфере человеческой деятельности?

Например сколько самых лучших музыкантов и сколько посредственных? Сколько самых лучших спортсменов и сколько посредственных?

Как вам кажется меньший процент пренадлежит лучшим или же посредственным?
                              Дайте соответствующие статистики, скажу.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Pyatachok
                                проста душка

• 26 July 2008
                                • 2845

Сообщение от Германец
                                Для Pyatachok

Мдя... неблагодарное это дело, объяснять ослу математику. А тут даже трое набралось. Вы уж извините, но если уж пишете бред, то пожалуйста покороче.

Вот Вам задача

Расчитайте, сколько всего верующих среди всех ученых будет при

X = 2 %, Y = 5 %, Z = 8 %

и

X = 5 %, Y = 11 %, Z = 4 %

Сумеете решить задачку, поймете и Вашу ошибку.
                                В таком виде задачка не решается, т.к. в начальных условиях нет данных об остальной доле ученых, чтобы добрать до 100%
                                Но из ваших предыдущих слов она решается, т.к. вы сами определили процент верующих среди оставшейся части ученых (т.е. все, кроме вышеперечилсенных) - 40%. Назовем это буквой N, которое равно N=100%-X-Y-Z. Среди этих, оставшихся, согласно вашим словам - 40% верующих.
                                Ну что, будем решать?

Или вы хотите уверить, что занятия физикой и и бологией наиболее других способствуют религиозноасти?

Решите задачку, а потом лялякать будете.
                                Лялякать, любезная, вы будете у себя в лаборатории. А тут вы уж постарайтесь сдержать себя и не хамить хотя бы какое-то время.

Понимаете, Германец? Каждый пятый физик верит в Бога. Так же как каждый третий ваш коллега-биолог. Согласно приведенным вами данным.

Да, я этого и не отрицаю. Похоже, что Вы вообще не поняли, о чем речь. Ergo, решайте задачу, авось тогда поймете.
                                Замечательно. Шулеров тут хватает, но обычно потоньше встречаются.
                                Для первого случая:
                                X = 2 %, Y = 5 %, Z = 8 %.
                                Итак, от физиков верующих у нас получается 0,02*20%=0,004 - 0,4% от всех ученых.
                                от биологов 0,05*30%=1,5% от всех ученых
                                от математиков 0,08*40%=3,2% от всех ученых
                                (вы даже неправильно доли разместили; чтобы вам казаться правее, надо было математиков поменьше, а физиков побольше назначать; впрочем, будь физиков даже 100%, меньше 20% верующих не выйдет)
                                ну и от остальных - 40%. Удивлены? Тогда смотрим сюда:
                                Сообщение от Германец
                                Нет. 40 % - верующие ученые, не входящие в разряд биологов, математиков и физиков.
                                Итак, поскольку таковых ученых у нас 100% минус биологи, физики и математики, то их получается ровно100-2-5-8=85%. Таковых у нас от общего числа всех ученых
                                0,85*40%=34%.
                                Прибавляем к ним биологов, математиков и физиков, получим 0,4% (физики)+1,5% (биологи)+3,2% (математики)+34% (все остальные)=39,1% верующих ученых.
                                Второй случай можете расмотерть сами, метода вам дана.

Не прогуливай в школе вы так арифметику - не лажали бы так на форуме.
                                Вы просто в процентах плохо разбираетесь.

А я вот скоро посмотрю, как "хорошо" Вы в них разбираетесь.
                                Да любой средний школьник в них нормально разбирается.
                                Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

Обработка...