Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S1970
    Завсегдатай

• 09 June 2008
    • 515

Аа, так вы гностик, так-бы сразу и сказали!

Сообщение от Tessaract
    ...И главное как вы совмещаете несовершенство творца нашего мира с совершенством Бога! Согласитесь, как-то нелогично предполагать, чтобы совершенный Бог мог что-то сотворить по ошибке и с ошибками, это противоречит его всезнанию и совершенству!

Этот "мир" был сделан в совершенстве, для той цели которой он служил.

Несовершенна (порочна) цель для которой он был сделан.

Порочная цель уже заменена. Мир уже спасён - идёт процесс осознания этого.

А кто был (!) "демиургом"... - не помните?
    Последний раз редактировалось S1970; 05 October 2009, 09:36 AM. Причина: Аа, так вы гностик..!..(с) забыл поставить копирайт
    ...а пряник Мишка в тот же вечер раскрошил на пороге молотком и съел до последней крошки.

Комментарий

• просто Я
      Участник

• 12 July 2009
      • 140

Сообщение от Arigato
      А зачем верующие всё время требуют предоставление переходных форм? Вот, предоставили.
      В 1891 году Дюбуа сообщает об обнаружении Питекантропа.
      Какая переходная форма! Человеческая бедренная кость найдена на расстоянии 15 метров от черепной коробки обезьяны!
      И мы научно скажем: "Какая переходная форма! Обезьяна превращается в человека. Но в 1919 году Дюбуа признает находку человеческих черепов.
      Вот как всегда:" Уродливые факты разрушают прекрасные теории."

В 1912 году найден Пилтдаунский человек- Эоатроп.
      В 1953 году был раскрыт Пилтдаунский подлог. Пилтдаунский человек:
      реконструкция на основе черепа человека и челюсти орангутанга.

В 1922 году обнаружен Небрасский человек- Гесперопитек.
      Всего лишь один единственный зуб!!! Какая прекрасная переходная форма!!! Истинное доказательство!
      Но потом оказалось, что это был зуб свиньи

В 1920-40 году находки Пекинского человека - Синантропа.
      В 1941 году исчезают находки Пекинского человека.

В 1972 году Ричард Лики обнаруживает "Череп 1470"
      Череп 1470 датируемый в 2.8 млн. лет- полный крах теории о возникновении человека из Питекантропа Homo Habilus 1.8 млн. лет назад.
      "Или мы выбрасываем этот череп или мы выбрасываем все наши теории,
      касающиеся раннего человека", Ричард Лики, 1973 год.

В 1974 году Дональд Иохансен обнаруживает "Люси"
      Утверждается что этот австралопитек был прямоходящим.
      Основание - коленный сустав, найденный на расстоянии 2.4 км. на 80 метров глубине. Какая переходная форма! Молодцы!

Рамапитек- реконструкция на основе обезьяньей челюсти размером 5 см.
      Вот оно звено! Челюсти свидететельствуют, что данное существо было женского пола, около полутора метров роста, прямоходящие, имело хвост, было покрыто шерстью и .....
      Неужели играло на скрипке?

В конечном итоге все ископаемые формы обезьяночеловека делятся на две категории: Homo Sapiens (Человек разумный) и Australopithecus (Южная обезьяна).

Неандертальцы и кроманьонцы имеют большой объем мозга.
      ( 1350 и 1550-1750 см3.)
      Но к сожалению объем и форма черепа не свидетельствуют об уровне развития!

Среди первых скелетов неандертальца найден был в согнутом положении, что потом говорилось: Вот он переходит из согнутого положения в нормальное! Вот оно доказательство! Но потом как выяснилось что тот болел рахитом или артритом, что и было использовано при реконструкции
      Они жили в хижинах иногда у входа в пещеру, изготавливали орудия труда и музыкальные инструменты (флейта из медвежьей кости)
      Находки сложных конструкции в глубине пещеры свидетельствуют об организации освещения и высоком уровне коммуникации.
      Погребальные обряды сопровождались возложением цветов.

Какой же итог мы видим?
      Рамапитек - вымершая обезьяна!
      Автралопитек - тоже вымершая обезьяна!
      Гесперопитек - заблуждение!
      Питекантроп - тоже заблуждение!
      Синантроп - фальсификация!
      Эонатроп - фальсификация!
      Неандерталец - человек!
      Homo Sapiens - человек!

Некто Э.Геккель опубликовал ряд изображений, пытаясь доказать сходство эмбрионов человека и рыбы в подтверждение теории эволюции.
      При сравнении с настоящим эмбрионом человека оказалось, что большинство органов, имеющихся у подлинного эмбриона человека, были умышленно не изображены.

«После признания в содеянном, мне следовало бы чувствовать себя осужденным и виновным. Однако я утешаю себя тем, что сегодня рядом с нами сотни наших соратников, надежных наблюдателей и известных биологов, в чьих признанных книгах, статьях и журналах можно столкнуться с фальсификациями, аналогичными моим, а также с некорректными данными, с более или менее искаженными, схематизированными и пересмотренными иллюстрациями.»

Палеонтолог Дерек Агер, несмотря на то, что он эволюционист, признает:
      «Наша проблема состоит в следующем: при детальном исследовании останков на уровне видов или классов, мы постоянно сталкиваемся с одной и той же истиной и видим не ступенчатое возникновение в процессе эволюции, а мгновенное образование групп на Земле.»

Был такой Юлиан Хаксли, один из основоположников неодарвинизма, который открыто и заявил «Религия это точка зрения, полностью охватывающая основу всего мира. Поэтому эволюция может взять на себя функцию, некогда исполняемую Богом, то есть она может стать сильным принципом, координирующим веру и надежду человека».

Dr. Michael Ruse, довольно известная личность в области философии наук, заявил в "National Post от 13.05.2000:
      Теория эволюции поддерживается ее сторонниками более, чем простая наука. Теория эволюции подается как идеология, как устоявшаяся религия - альтернатива христианству, со смыслом и моралью. ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ ЭТО РЕЛИГИЯ.

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

просто Я
        И что вы хотите этим сказать? Да, возможно, случаются ошибки. Но есть и неоспоримые факты, как, к примеру, целые скелеты.
        Может вы хотите сказать, что все учёные обманщики? А смысл, им кто-то проплачивает то, что бы они выдавали ложь? Вы бредите?

А вы, кроме копипаста, что-нибудь вообще умеете?
        Re: Фальшивки эволюционистов

Комментарий

• просто Я
          Участник

• 12 July 2009
          • 140

Сообщение от enesa 13

Верующие не понимают - не хотят признавать - что наука убивает человеческую веру в бога, так убивает, что от чувства веры в бога в скором времени останутся, как в сказке говорится, рожки да ножки!
          Я больше склонен верить Альберту Энштейну: «Я не могу себе представить настоящего учёного, который не обладал бы глубокой верой. Это можно выразить и так: нельзя верить в безбожную науку».

Простите, но он для меня больший авторитет, чем Вы. И в области науки в том числе.

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

2просто Я
            Я больше склонен верить Альберту Энштейну: «Я не могу себе представить настоящего учёного, который не обладал бы глубокой верой. Это можно выразить и так: нельзя верить в безбожную науку».

Простите, но он для меня больший авторитет, чем Вы. И в области науки в том числе.

Еще один...

http://www.evangelie.ru/forum/t59628...ml#post1771993
            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• просто Я
              Участник

• 12 July 2009
              • 140

Сообщение от Arigato
              просто Я
              И что вы хотите этим сказать? Да, возможно, случаются ошибки. Но есть и неоспоримые факты, как, к примеру, целые скелеты.
              Вы бредите?
              Я уже слышал про порядка 23 миллионов переходных моделей в закрытых хранилищах, которые не показывают миру, щадя психику людей.
              А смысл, им кто-то проплачивает то, что бы они выдавали ложь?
              Пооовторим:
              Теория эволюции поддерживается ее сторонниками более, чем простая наука. Теория эволюции подается как идеология, как устоявшаяся религия - альтернатива христианству, со смыслом и моралью. ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ ЭТО РЕЛИГИЯ.

А вы, кроме копипаста, что-нибудь вообще умеете?
              Так в том форуме я тоже участвовал не один год. И до сих пор поддерживаю переписку с некоторыми его участниками.
              Более того, все приводимые цитаты Вы найдете в и-нете.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Игорян
                Бог каким-то образом руководил процессом мутаций, направлял ход эволюции. Если бы направлял, то почему было не сделать действительно "венец творения": и на суше живущий, и в воде, и летающий?

Не говоря уж о таких маленьких удобствах, как закрывающиеся уши.
                А вы никогда не думали что процес эволюции еще не закончен?

Думали ведь?

Вы как эволюционист должны об этом знать.

В духовном смысле что не движется уже мертво.

-

А что у вас еще уши не закрываются?
                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• просто Я
                  Участник

• 12 July 2009
                  • 140

Сообщение от enesa 13

просто Я, вы можете ответить за приведенную вами цитату ее достоверностью?
                  Да-да, с этим я уже тоже знаком - "....неплохо было бы и сказать, при каких обстоятельствах она "призналась" в таком выводе".
                  Нет подписи Энштейна - ложь, есть подпись Бехтеревой - тоже не правда

Комментарий

• plug
                    Ветеран

• 15 September 2005
                    • 6480

Сообщение от просто Я

Приведите, пожалуйста, эти фразу на языке оригинала.

И мы вместе посмеемся над тем, как бесхитростно кто-то переврал слова Эйнштейна этим лукавым переводом.
                    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
                      Ветеран

• 15 September 2005
                      • 6480

Сообщение от просто Я
                      Да-да, с этим я уже тоже знаком - "....неплохо было бы и сказать, при каких обстоятельствах она "призналась" в таком выводе".
                      Нет подписи Энштейна - ложь, есть подпись Бехтеревой - тоже не правда
                      Не передергивайте. На самом деле:

Нет подписи Эйншейтна - ложь, нет подписи Бехтеревой - тоже ложь.

А почему вам так хочется, чтобы это было не так? Почему вы считаете нормальным приписывать ученым фразы, которые они не говорили, и потом предьявлять в качестве авторитетного мнения?
                      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

Цитата от просто Я:
                        Я уже слышал про порядка 23 миллионов переходных моделей в закрытых хранилищах, которые не показывают миру, щадя психику людей.

А я не слышал о сокрытии 23 миллионов переходных форм. Дайте ссылку почитать про это, очень интересно.

Цитата от просто Я:

Это не религия, а научная теория.

Цитата от просто Я:
                        Так в том форуме я тоже участвовал не один год. И до сих пор поддерживаю переписку с некоторыми его участниками.
                        Более того, все приводимые цитаты Вы найдете в и-нете.

Знаете, когда вы что-либо копипастите, а не пишите своими словами, правилом хорошего тона считается приводить ссылку на источник.

Цитата от statua:
                        А вы никогда не думали что процес эволюции еще не закончен?

А с чего ему заканчиваться, продолжается, конечно.

Комментарий

• просто Я
                          Участник

• 12 July 2009
                          • 140

Сообщение от plug
                          plug
                          Рад Вас приветствовать, но время у меня закончилось. Завтра обязятельно отвечу. В обоих темах.

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Скажу словами Морфеуса из моей обожаемой "Матрицы":
                            "...Большинство не готово принять реальность. А многие настолько отравлены и так безнадежно зависимы от системы, что будут драться за нее..."
                            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от ИлюхаМ
                              Скажу словами Морфеуса из моей обожаемой "Матрицы":
                              "...Большинство не готово принять реальность. А многие настолько отравлены и так безнадежно зависимы от системы, что будут драться за нее..."
                              Когда я был неверующим, я не мог найти в этом фильме(матрица) интересного сюжета. Но когда я уверовал, то очень часто вспоминаю сюжет с таблетками, красная и синяя, реальность и матрица. Уверяю вас очень часто наблюдаю темноту, в которой находят удовольствие пребывать безбожники. И чем больше они противятся признать реальность, тем больше видно силу удерживающую их в темноте.
                              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Arigato
                                Православный атеист

• 02 May 2009
                                • 6226

BRAMMEN
                                Вы не поняли, в матрице (точнее, в ожидании наступления матрицы после смерти) находятся верующие, а не верующие - в серой и неуютной реальности.

Комментарий

Обработка...