Какое место Библии противоречит ТЭ?
Свернуть
X
-
А чо подкапывать-то? Собрана фантастическая мешанина сказок. И все это назвали Библия. А фактов как не было, так и нет. А теория без фактов - фантастика. А ее за уши подтянули в рад аксиом. Нет ничего нового под солнцем.Комментарий
-
Пионег, сходи по ссылке, да полюбуйся сам, что пишуть, лолы точно поймаешь.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Последний раз редактировалось БАБАЙ; 24 October 2010, 08:34 PM.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
теория эволюции, любая другая теория. Возможно вас интересовало что-то более конкретное? Не могли бы изложить?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Ну, например - экспериментально доказано, что птицы произошли, в результате эволюции, от "крокодилов"??? (Где "крокодил" - это внуки динозавра)
экспериментально!? угу???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
А если мне память не изменяет, то на стадии гипотезы находятся вопросы происхождения вообще всех живых организмов, не только птиц.
На стадии теории, то что доказано экспериментально, - лишь изменчивость внутривидовая, да ещё образование новых видов, и то под ...ээээ... некоторым сомнением.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Тогда может вы нам предложите вменяемую альтернативную гипотезу почему в Кембрии не было медведей?А если мне память не изменяет, то на стадии гипотезы находятся вопросы происхождения вообще всех живых организмов, не только птиц.
На стадии теории, то что доказано экспериментально, - лишь изменчивость внутривидовая, да ещё образование новых видов, и то под ...ээээ... некоторым сомнением.
.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Так никому вообще-то и в голову не приходит доказывать происхождение птиц или каких бы то ни было групп организмов экспериментально. У вас, кстати, есть предположения, как такое вообще можно осуществить?А если мне память не изменяет, то на стадии гипотезы находятся вопросы происхождения вообще всех живых организмов, не только птиц.
.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Чтож мне не в чем упрекнуть вашу память.
И что там под сомнением то?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.

Комментарий