Религиозность населения не способствует процветанию общества
Свернуть
X
-
И при этом, вы мне чем-то напоминаете человека, который кроет матом, производителя микроскопов, за то, что его микроскопами гвозди, понимаш, плохо забиваются.
К чему нам излишний пафос.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Ольгердэ, зачем вы напрягаетесь.
Я никогда ничего не считаю - Я знаю, что принятые в стране законы превыше всего и только от качества этих принятых законов зависит деятельность людей этой страны, насколько она будет положительной.
России , как первоисточнику положительного влияния, повлекшего за собой изменения социального обустройства во всем мире к лучшему, сейчас нужно быть очень осмотрительней.
Каждый прекрасно понимает, что верой в бога дел не поправишь: для этого необходим более существенный подход.
Руководящую роль России во всем мире отрицают только полные недоумки, считая что весь мир сам пришел к такому выводу без напоминания Революцией 1917 года, которая поставила с головы на ноги весь умирающий в деспотизме рабовладельческий и капиталистический мир.
enesa13Комментарий
-
Вы в первую очередь "уделываете" себя. Вот только вам не хватает соображения, что реальность в этом.
А что касается фактов, не вижу отличия ваших "дословных" цитат от "дословных" мною выставленных.
На любой вкус можно подогнать и укрепить контекстом перевод. Вы что привели мне дословный английский? И если вы его приведёте, то как вы докажите, что это реально слова Эйнштейна? Спуститесь на землю и почитайте про говорящюю ослицу. Пользы больше.
Вы даже не можете предположить, что жизнь в которой вы не имеете ценностей даёт вам Тот, Которого вы не признаёте. И чем ваш образ жизни отличается от воробья, который ходит по аэродрому и показывает самолётам куда приземляться? Живёте в своём мире иллюзий и "уделываете". Я представляю как вам это пригодится.
Для вас только одно оправдание - вера в искупительную кровь Творца.
Но тут, как говорится, медицина безсильна.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Только не говорите, что практика. В вашей фразе практика идет следом за качественными законами. Проще говоря, сначала качественный закон, затем положительная деятельность.
Прекрасный образчик фанатского дискурса.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Вы в первую очередь "уделываете" себя. Вот только вам не хватает соображения, что реальность в этом.
А что касается фактов, не вижу отличия ваших "дословных" цитат от "дословных" мною выставленных.
На любой вкус можно подогнать и укрепить контекстом перевод. Вы что привели мне дословный английский? И если вы его приведёте, то как вы докажите, что это реально слова Эйнштейна? Спуститесь на землю и почитайте про говорящюю ослицу. Пользы больше.
Вы даже не можете предположить, что жизнь в которой вы не имеете ценностей даёт вам Тот, Которого вы не признаёте. И чем ваш образ жизни отличается от воробья, который ходит по аэродрому и показывает самолётам куда приземляться? Живёте в своём мире иллюзий и "уделываете". Я представляю как вам это пригодится.
Для вас только одно оправдание - вера в искупительную кровь Творца.
Но тут, как говорится, медицина безсильна.
BRAMMEN, покажите того, кто все устроил, а сам не показывается.
Бога покажите.....Покажите бога.......
И нечего тут заливать о том, что его не видно - вы же верите в него - значит видели, чувствовали как-то или слышали!
В общем признавайтесь!
Для вас , Я думаю, это будет , ну , очень просто.
enesa13Комментарий
-
А как это ваше знание связано с реальностью? Кто или что определяет качество этих законов?
Только не говорите, что практика. В вашей фразе практика идет следом за качественными законами. Проще говоря, сначала качественный закон, затем положительная деятельность.
Прекрасный образчик фанатского дискурса.
Самый качественный образец законов был принят Конституцией СССР.
Если вы отрицаете - летать не вам - ваше дело ползать.
Кстати, нет ничего общего между моими знаниями и вашими необоснованными фанатичными заявлениями.
enesa13Комментарий
-
Комментарий
-
Я вижу то, что меня окружает, например неповторимость природы это славит Творца. Когда я выполняю работу то происходит много "случайностей", которые свидетельствуют о том, что Он мой руководитель. Я слышу Его, когда веду себя как противник Ему, Он мне напоминает кто я.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
BRAMMEN, покажите того, кто все устроил, а сам не показывается.
Бога покажите.....Покажите бога.......
И нечего тут заливать о том, что его не видно - вы же верите в него - значит видели, чувствовали как-то или слышали!
В общем признавайтесь!
Для вас , Я думаю, это будет , ну , очень просто.
enesa13Комментарий
Комментарий