Религиозность населения не способствует процветанию общества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерд
    Ветеран

• 16 October 2008
    • 2450

Сообщение от RehNeferMes
    Ну так не будьте карликом - заложите у себя во дворе алтарь Зевсу.
    Эх, если б, только в этом было дело, за мной бы не заржавело. Только вот ведь какое дело, карлики - это эйнштейны там всякие с гегеляли. А мы с вами - только паразиты на теле этих карликов. Так что алтарём тут не поможешь.
    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
      Ветеран

• 16 October 2008
      • 2450

Сообщение от RehNeferMes
      Что именно проверять? Библию или мои взгляды на неё как на сборник мифов?

Что ж, я бы с удовольствием проверил: прав ли я в убеждении, что сказки про говорящих ослиц - это именно сказки, вздорные и абсурдные.
      Вы так говорите, будто мифы - это плохо. Или чушь вздорная или абсурдная. И мне кажется, что гордитесь этим.
      И при этом, вы мне чем-то напоминаете человека, который кроет матом, производителя микроскопов, за то, что его микроскопами гвозди, понимаш, плохо забиваются.

Сообщение от RehNeferMes
      Наградой мне будет торжество истины в этом маленьком кусочке мироздания, форумной ветке.
      Лучше будет сказать - субъективное переживание торжества маленькой персональной истины.
      К чему нам излишний пафос.
      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• enesa13
        Отключен

• 16 August 2009
        • 273

Сообщение от Ольгерд
        И вы считаете, что лучше этих людей знаете куда им следовало бы потратить эти свои силы и время. Да?

.

Ольгердэ, зачем вы напрягаетесь.
        Я никогда ничего не считаю - Я знаю, что принятые в стране законы превыше всего и только от качества этих принятых законов зависит деятельность людей этой страны, насколько она будет положительной.
        России , как первоисточнику положительного влияния, повлекшего за собой изменения социального обустройства во всем мире к лучшему, сейчас нужно быть очень осмотрительней.
        Каждый прекрасно понимает, что верой в бога дел не поправишь: для этого необходим более существенный подход.
        Руководящую роль России во всем мире отрицают только полные недоумки, считая что весь мир сам пришел к такому выводу без напоминания Революцией 1917 года, которая поставила с головы на ноги весь умирающий в деспотизме рабовладельческий и капиталистический мир.

enesa13

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от RehNeferMes
          Зачем? Я вполне успешно "уделываю" вас и без наград.
          Вы в первую очередь "уделываете" себя. Вот только вам не хватает соображения, что реальность в этом.
          А что касается фактов, не вижу отличия ваших "дословных" цитат от "дословных" мною выставленных.
          На любой вкус можно подогнать и укрепить контекстом перевод. Вы что привели мне дословный английский? И если вы его приведёте, то как вы докажите, что это реально слова Эйнштейна? Спуститесь на землю и почитайте про говорящюю ослицу. Пользы больше.
          Вы даже не можете предположить, что жизнь в которой вы не имеете ценностей даёт вам Тот, Которого вы не признаёте. И чем ваш образ жизни отличается от воробья, который ходит по аэродрому и показывает самолётам куда приземляться? Живёте в своём мире иллюзий и "уделываете". Я представляю как вам это пригодится.
          Для вас только одно оправдание - вера в искупительную кровь Творца.
          Но тут, как говорится, медицина безсильна.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Ольгерд
            Ветеран

• 16 October 2008
            • 2450

Сообщение от enesa 13

Я знаю, что принятые в стране законы превыше всего и только от качества этих принятых законов зависит деятельность людей этой страны, насколько она будет положительной.
            А как это ваше знание связано с реальностью? Кто или что определяет качество этих законов?
            Только не говорите, что практика. В вашей фразе практика идет следом за качественными законами. Проще говоря, сначала качественный закон, затем положительная деятельность.

Сообщение от enesa 13
            Руководящую роль России во всем мире отрицают только полные недоумки
            Прекрасный образчик фанатского дискурса.

Комментарий

• enesa13
              Отключен

• 16 August 2009
              • 273

Сообщение от BRAMMEN
              Вы в первую очередь "уделываете" себя. Вот только вам не хватает соображения, что реальность в этом.
              А что касается фактов, не вижу отличия ваших "дословных" цитат от "дословных" мною выставленных.
              На любой вкус можно подогнать и укрепить контекстом перевод. Вы что привели мне дословный английский? И если вы его приведёте, то как вы докажите, что это реально слова Эйнштейна? Спуститесь на землю и почитайте про говорящюю ослицу. Пользы больше.
              Вы даже не можете предположить, что жизнь в которой вы не имеете ценностей даёт вам Тот, Которого вы не признаёте. И чем ваш образ жизни отличается от воробья, который ходит по аэродрому и показывает самолётам куда приземляться? Живёте в своём мире иллюзий и "уделываете". Я представляю как вам это пригодится.
              Для вас только одно оправдание - вера в искупительную кровь Творца.
              Но тут, как говорится, медицина безсильна.

BRAMMEN, покажите того, кто все устроил, а сам не показывается.
              Бога покажите.....Покажите бога.......
              И нечего тут заливать о том, что его не видно - вы же верите в него - значит видели, чувствовали как-то или слышали!
              В общем признавайтесь!
              Для вас , Я думаю, это будет , ну , очень просто.

enesa13

Комментарий

• enesa13
                Отключен

• 16 August 2009
                • 273

Сообщение от Ольгерд
                А как это ваше знание связано с реальностью? Кто или что определяет качество этих законов?
                Только не говорите, что практика. В вашей фразе практика идет следом за качественными законами. Проще говоря, сначала качественный закон, затем положительная деятельность.

Прекрасный образчик фанатского дискурса.

Самый качественный образец законов был принят Конституцией СССР.
                Если вы отрицаете - летать не вам - ваше дело ползать.
                Кстати, нет ничего общего между моими знаниями и вашими необоснованными фанатичными заявлениями.

enesa13

Комментарий

• Ольгерд
                  Ветеран

• 16 October 2008
                  • 2450

Сообщение от enesa 13

Вот так, на халяву? Дудки.

Комментарий

• Ольгерд
                    Ветеран

• 16 October 2008
                    • 2450

Сообщение от enesa 13

Самый качественный образец законов был принят Конституцией СССР.
                    Пусть так. И что из этого следует?

Комментарий

• enesa13
                      Отключен

• 16 August 2009
                      • 273

Сообщение от Ольгерд
                      Вот так, на халяву? Дудки.

Это вы о халяве про халяву.
                      Оригинально!
                      Бога халявой тут еще никто не называл.
                      Но вам проститься - вы из тех , кто не догоняет.

enesa13

Комментарий

• enesa13
                        Отключен

• 16 August 2009
                        • 273

Сообщение от Ольгерд
                        Пусть так. И что из этого следует?

Следует то, что весь мир стал более коммунистическим.
                        Осознает мир это или нет - не суть.

enesa13

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от enesa 13
                          Тут вы можете не напрягаться. Не видите - не значит отсутствует. Можете мне показать учёного, который собирает мёд с цветков? Но мёд есть. Вы скажите на простой вопрос ответ : откуда пчёлы знают то, чему их учёные научить не могут? Человека нужно учить ходить, говорить писать, а пчёл кто научил делать то что люди не умеют? Не знаете, тогда "нечего тут заливать".
                          Сообщение от enesa 13
                          И нечего тут заливать о том, что его не видно - вы же верите в него - значит видели, чувствовали как-то или слышали!
                          Я вижу то, что меня окружает, например неповторимость природы это славит Творца. Когда я выполняю работу то происходит много "случайностей", которые свидетельствуют о том, что Он мой руководитель. Я слышу Его, когда веду себя как противник Ему, Он мне напоминает кто я.
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Ольгерд
                            Ветеран

• 16 October 2008
                            • 2450

Сообщение от enesa 13

Следует то, что весь мир стал более коммунистическим.
                            Хм. Ну допустим. А это хорошо или плохо?

Комментарий

• Ольгерд
                              Ветеран

• 16 October 2008
                              • 2450

Сообщение от enesa 13

Это вы о халяве про халяву.
                              Оригинально!
                              Бога халявой тут еще никто не называл.
                              Ув.enesa 13, а за какую спортивную команду вы болеете?

Сообщение от enesa 13
                              вы из тех , кто не догоняет.
                              Не рискну вас разубеждать в этом.

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от enesa 13

В общем признавайтесь!
                                Для вас , Я думаю, это будет , ну , очень просто.

enesa13
                                Если вы не видели ваш мозг то это не значит что его нет.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...