Религиозность населения не способствует процветанию общества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Snow Leopard
    Атеист

• 13 December 2007
    • 2886

Сообщение от Ventilyator
    Человек является такой "программой", он свидетельство существования "Программиста"!
    Капли дождя падают только вниз на землю. Всем ясно, что это программа и существует программист. Алилуя, блин!

P.S. Меня позабавил программист с большой буквы. А если бы был пример про сантехнику, то был бы тот самый единственный Сантехник? Как, должно быть, бог устал от недоразвитых верующих.

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от Snow Leopard
      Капли дождя падают только вниз на землю. Всем ясно, что это программа и существует программист. Алилуя, блин!

P.S. Меня позабавил программист с большой буквы. А если бы был пример про сантехнику, то был бы тот самый единственный Сантехник? Как, должно быть, бог устал от недоразвитых верующих.
      А кто ваш бог? Как вы узнали что он устал?Может это ваше я? Наш вот не устаёт и не утомляется.Что же вы такого доходягу выбрали?

Комментарий

• nash2012
        Ветеран

• 01 September 2009
        • 2011

Как, должно быть, бог устал от недоразвитых верующих.
        !!!!!!!!!!!!

Комментарий

• enesa13
          Отключен

• 16 August 2009
          • 273

Сообщение от Германец

Так Вам уже давалась ссылка на статистику по 7 % верующих среди ученых. Ваше дело, представлять, что ее нет. От этого она не исчезнет.
          .

Статистики на проценты верующих среди истинных ученых просто нет.
          Повторяю для вас еще раз!
          Настоящий ученый неспособен одновременно быть человеком верующим в бога и ученым. Состояние чувства веры в бога и состояние научного познания мира НЕСОВМЕСТИМЫ!
          Вероятно, вы определяете для себя право называть верующими ученым лжеученых от религии.

enesa13

Комментарий

• enesa13
            Отключен

• 16 August 2009
            • 273

Как, должно быть, бог устал от недоразвитых верующих.

->

enesa13

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от enesa13

Настоящий ученый неспособен одновременно быть человеком верующим в бога и ученым. Состояние чувства веры в бога и состояние научного познания мира НЕСОВМЕСТИМЫ!
              Вероятно, вы определяете для себя право называть верующими ученым лжеученых от религии.

enesa13
              Бей своих чтобы чужие боялись? Действительно Бог есть,а ума у некоторых маловато.

Комментарий

• plug
                Ветеран

• 15 September 2005
                • 6480

Сообщение от enesa13
                Да и ладно, пусть будут "лжеученые", если какой-то Енесе хочется их так называть.

Главное, чтобы эти "лжеученые" качествено делали свое дело. Как в свое время такие "лжеученые" как Ньютон, Паскаль, Фарадей ... чьи результаты до сих пор составляют важную часть научного знания.
                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от enesa13

Вот и Вам придется повторить еще раз.:

Так Вам уже давалась ссылка на статистику по 7 % верующих среди ученых. Ваше дело, представлять, что ее нет. От этого она не исчезнет.

Сообщение от enesa13
                  По этому вопросу я Вам также давала ссылки. Разберитесь вначале с ними и дайте конкретный ответ, в чем именно Вы там не согласны. А пока не базарьте.

Сообщение от enesa13

enesa13
                  Я не имею такого права, как уже и говорила. Назвать любого ученого лжеученым я смогу лишь тогда, когда докажу саботаж, перевирание, подделывание научных результатов. И это касается не только верующих ученых, но и неверующих.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Для FriendX

Незачем упражняться. Я и так знаю, что бог существует сугубо в голове человека. Кому-то он там нужен, а кому-то нет.
                    А нет,скорее всего упражняетесь.

Да думайте, как Вам будет угодно

Так что Вы правильно заметили,что только в нашей голове,но не Бог а мысли о Нём,Он же гораздо больше.

Поправлю. В Вашей голове. В моей голове бога нет.

Получается что обвиняя кого то в неполноценности открываете свою,это у Вас что то не работает или не так.

Ваша умственная неполноценность не относится к богу, а к Вашему невежеству.
                    Последний раз редактировалось Германец; 24 September 2009, 06:46 PM.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от Германец
                      Для FriendX

Незачем упражняться. Я и так знаю, что бог существует сугубо в голове человека. Кому-то он там нужен, а кому-то нет.
                      А нет,скорее всего упражняетесь.

Да думайте, как Вам будет угодно

Так что Вы правильно заметили,что только в нашей голове,но не Бог а мысли о Нём,Он же гораздо больше.

Поправлю. В Вашей голове. В моей голове бога нет.

Получается что обвиняя кого то в неполноценности открываете свою,это у Вас что то не работает или не так.

Ваша умственная неполноценность не относится к богу, а к Вашему невежеству.
                      Конечно так и буду делать.

Вы кого меня или себя хотите обмануть? вы на каком сайте,по какой причине?

Ваш самообман Вас и обольщает,так и останетесь невежой в вопросах связанных с Богом и христианством. Всмысле что то будете знать,но как и я во многих научных вопросах,что Вы и сами называете невежеством.
                      А для человека мыслящего (каким себя выставляете) уже как то ....сами понимать должны.Хотя может останетесь как прежде.
                      Я более мешать Вам не намерен.

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от FriendX

Вы кого меня или себя хотите обмануть? вы на каком сайте,по какой причине?
                        Никого. Если я на этом форуме, то это не означает автоматически, что мне нужен бог. Видите-ли, я здесь другие цели преследую.

Сообщение от FriendX
                        Ваш самообман Вас и обольщает,так и останетесь невежой в вопросах связанных с Богом и христианством.
                        Какая наивность, прям умиляет... И если уж на то пошло, то невежда пишется через "д".

Кстати, в разделы, где именно обсуждаются темы, связанные с историей христианства, в силу своего ума, я как раз и не лезу с критикой, а внимательно слушаю и спрашиваю. Зато непомерно удивляет поведение верующего, который, не ознакомившись с научным материалом, пенетрантно пытается его критиковать.

Сообщение от FriendX
                        Я более мешать Вам не намерен.
                        А вот за это привеликое спасибочки.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• nash2012
                          Ветеран

• 01 September 2009
                          • 2011

Сообщение от Германец
                          ...
                          Кстати, в разделы, где именно обсуждаются темы, связанные с историей христианства, в силу своего ума, я как раз и не лезу с критикой, а внимательно слушаю и спрашиваю. Зато непомерно удивляет поведение верующего, который, не ознакомившись с научным материалом, пенетрантно пытается его критиковать.
                          ...
                          Я догадываюсь, что Германца раздражает
                          представьте, в цероквь вламывается биолог и начинает голосить:
                          - Не так стоите! Не так молитесь! Т, бородатый, кадилом не так машешь!
                          Представляю реакцию

А вот попы запросто решают, что есть истина в биологии, какие эксперименты проводить не следует. Просто универсальные гении, как марксистские философы

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от nash2012
                            Я догадываюсь, что Германца раздражает
                            представьте, в цероквь вламывается биолог и начинает голосить:
                            - Не так стоите! Не так молитесь! Т, бородатый, кадилом не так машешь!
                            Представляю реакцию
                            Не в бровь, а в глаз!!!
                            Именно этим наша дорогая Германец и занимается...

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от enesa13

enesa13
                              Поведение ребёнка, который спасается от страха, закрыть глаза. Привожу список для вас, который я уже, где то тут на форуме, скопировал для подобных случаев, когда дети себя возомнили умниками :
                              Алайя, доктор Хуберт Н. - профессор химии Принстонского Университета. Один из выдающихся ученых США в области химии.
                              Алберти, доктор Роберт А. - декан факультета естественных наук Массачусетского Технологического Института (один из наилучших институтов США).
                              Андерсон, доктор Артур Г. - директор научно-исследовательского Центра Интернациональной Корпорации вычислительных машин. (Всемирно известная, крупнейшая корпорация по изготовлению счетно-вычислительных машин.)
                              Андерсон, доктор В. Эльвинг - профессор генетики и заместитель директора Института Генетики университета штата Миннесота, США.
                              Аулт, доктор Уэйн Ю. - старший научный сотрудник научно-исследовательской лаборатории по изучению изотопов. (Первая в мире коммерческая лаборатория, выполняющая датировку радиоуглеродным методом и радиоактивным изотопом водорода.)
                              Аутрум, доктор Ханйохем - декан факультета естественных наук Мюнхенского Университета, один из выдающихся немецких ученых.
                              Байрон, доктор Ралф Л. - начальник отдела общей хирургии и онкологической хирургии (опухоли). Директор госпиталя для больных раковыми и родственными раку заболеваниями. (Всемирно известный госпиталь "Город Надежды" в Лос-Анжелосе, США.)
                              Бидл, доктор Георг В. - директор научно-исследовательского института биологической медицины Американской Медицинской Ассоциации, лауреат Нобелевской премии в области физиологии.
                              Борн, доктор Макс - заслуженный профессор физики (в отставке) Геттингенского Университета, а также Эдинбургского Университета. Лауреат Нобелевской премии в области физики.
                              фон Браун, доктор Вернер - часто называемый человеком, превыше всех ответственным за успешный запуск астронавтов на луну, США.
                              Брукс, доктор Харви - декан факультета инженерных наук и прикладной физики Гарвардского Университета (наиболее влиятельного университета США).
                              Бурке, Волтер Ф. - управляющий отделом ракет и космических кораблей Авиационной Корпорации Мак Доннеля. Руководитель по конструированию, сооружению и запуску космических капсуль "Меркури" и "Джемини". Выдающийся эксперт по космическим полетам.
                              Бьерке, Алф X. - президент Корпорации Бьерке по изготовлению красок в Осло (Норвегия). Один из выдающихся норвежских экспертов в области химии.
                              Бьюб, доктор Ричард X. - профессор материаловедения и электротехники Стенфордского Университета. Автор более ста научных книг и статей.
                              Валленфельс, доктор Курт - директор Института Химии, университет в городе Фрейбурге, Германия.
                              Вальдман, доктор Бернард - декан факультета естественных наук университета Нотр Дам в штате Индиана, США.
                              Ван Иерсель, доктор Ян. Я. - профессор экспериментальной зоологии, Лейденский Университет, Голландия.
                              Вестфаль, доктор Вильгельм X. - заслуженный профессор (в отставке), Технический Университет в городе Берлине, Германия.
                              Вильфонг, доктор Роберт Е. - технорук фабрики по изготовлению нейлона Корпорации Дю Понта, величайшей химической компании в мире. Первый химик, работавший в области выпуска "орлона", "кентриса" и многих других тканей для космических полетов.
                              Винанд, доктор Леон Ж. Ф. - декан факультета естественных наук Льежского Университета в Бельгии.
                              Вольф-Хайдеггер, доктор Гергард - профессор анатомии университета в городе Базеле, Швейцария.
                              Ворчестер, доктор Уиллис Г. - декан факультета инженерных наук Политехнического Института в штате Вирджиния, США.
                              Гьотеруд, доктор Олэ Христофор - профессор физики университета в городе Осло (Норвегия), один из наиболее выдающихся физиков Норвегии.
                              Дана, доктор Джеймс Двайт - декан факультета геологии Принстонского Университета, один из величайших геологов США.
                              Джаунси, доктор Джеймс X. - глава департамента естественных наук и математики, Королевский Колледж, Австралия. Он получил 10 ученых степеней от всемирно известных университетов. Автор 2-х книг об управляемых ракетах и 500 научных статей. Советник по вопросам техники правительства Австралии во время Второй мировой войны.
                              Джейкен, доктор М. - профессор теоретической биологии Лейденского Университета в Голландии.
                              Джелинек, Ульрих - президент Промышленной компании Северна в штате Нью Джерси, США. Всемирно известный изобретатель и конструктор приборов и систем для исследования космоса.
                              Дэйвис, доктор Стефан С. - декан факультета архитектуры и инженерных наук Университета Ховард в Вашингтоне, дистрикт Колумбия.
                              Дюшезн, доктор Жюль С. - председатель департамента атомной молекулярной физики Льежского Университета в Бельгии.
                              Инглис, доктор Давид Р. - старший физик, Национальная лаборатория Аргон, Иллинойс, США.
                              Комар, доктор Артур Б. - декан Бэльферского факультета естественных наук; Университет Ешива в городе Нью-Йорке, США.
                              Куп, доктор Эверт - главный хирург детского госпиталя в городе Филадельфии, США. Один из наиболее известных хирургов Америки.
                              Куш, доктор Поликарп - лауреат Нобелевской премии в области физики.
                              Ломбард, доктор Августин - профессор геологии. Бывший декан факультета естествознания Женевского Университета, Швейцария.
                              Лонсьо, доктор Оле М. - профессор физики в университете города Осло. Норвегия.
                              Мандель, доктор Мишель - профессор физической химии, Лейденский Университет, Голландия.
                              Милликан, доктор Роберт А. - лауреат Нобелевской премии в области физики.
                              Пиккард, доктор Жак Е. - инженер-океанограф и консультант, Авиационная Корпорация Груммана, Флорида, США.
                              Пил, доктор Магнус - профессор физики. Бывший декан факультета математики и естествознания в Копенгагенском Университете, Дания.
                              Ридберг, доктор Ян X. - декан факультета ядерной химии, Технологический Институт Чалмерса; Готенбург, Швеция.
                              Смарт, доктор В. М. - профессор астрономии, кафедры, учрежденной английским королем; университет в городе Глазго, Шотландия. Один из величайших британских астрономов.
                              Танген, доктор Роальд - декан факультета математики и естествознания; университет в городе Осло, Норвегия.
                              Форсман, доктор Вернер - глава департамента хирургии большого госпиталя в Дюссельдорфе (Германия), лауреат Нобелевской премии в области медицины.
                              Фридрих, доктор Джон П. - главный химик департамента Агрикультуры США (Северная Районная научно-исследовательская лаборатория).
                              Хайнек, доктор Дж, Аллен - директор астрономического научно-исследовательского центра Линдхаймера (Северо-западный Университет, Иллинойс, США).
                              Хансен, доктор Артур Г. - президент университета Пурдью. Бывший декан факультета инженерных наук и президент Технологического Института в штате Джорджия, США.
                              Хирн, доктор Вальтер - профессор биохимии университета штата Айова. Член Американской Ассоциации "За прогресс в науке". Его научно-исследовательские труды обсуждались на международных научных конгрессах.
                              Циглер, доктор Карл - директор Института Макса Планка (для научно-исследовательской работы в области угольной промышленности). Город Мюльхайм, Германия (Рурская область), лауреат Нобелевской премии в области химии.
                              Шоу, доктор Джеймс - профессор биохимии Гарвардского Университета (в течение 23-х лет); директор научно-исследовательской лаборатории Гарвардского Университета.
                              Эйнштейн, доктор Альберт - один из величайших ученых всех времен. Всемирно известный ученый, создатель Теории Относительности, отец атомного века, лауреат Нобелевской премии в области физики.
                              Энгстром, доктор Элмер В. - начальник-администратор Радио-Корпорации США; всемирно известный ведущий ученый, пионер в области цветного телевидения (1930 г.). Ему присвоена ученая степень почетного доктора наук четырнадцатью университетами.
                              Эренбергер, доктор Фридрих - специалист в области аналитической химии, Компания Химических Красителей; Кельхайм, Германия.
                              Юнг, доктор Карл - один из величайших психологов всех времен, имеющий всемирно призванный авторитет. Швейцария.
                              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• enesa13
                                Отключен

• 16 August 2009
                                • 273

Сообщение от BRAMMEN
                                Поведение ребёнка, который спасается от страха, закрыть глаза. Привожу список для вас, который я уже, где то тут на форуме, скопировал для подобных случаев, когда дети себя возомнили умниками :

BRAMMEN, нужны веские доказательства , чтобы обвинить , например Эйнштейна или Юнга в невежестве - чувстве веры в бога. Впрочем, имея такую наглость , как у вас,неудивительно, что в скором времени верующие будут приписывать чувство веры даже самому Владимиру Ильичу Ленину, не говоря уже о товарище Сталине и других выдающихся умах современности.
                                Если вы готовы и в дальнейшем обвинять этих людей в вопиющем невежестве- чувстве веры в бога, то обязаны привести веские доказательства!
                                Иначе вы просто пустобрех, пройдоха и обманщик!
                                Например, где фото на котором изображен молящийся Эйнштейн или Юнг, где письменное свидетельство очевидцев, которые под присягой - говорить правду и только правду - показали , что данные лица - Эйнштейн и Юнг регулярно посещали церковь и там молились богу.
                                Где , Я спрашиваю, ваши доказательства?
                                Если не в состоянии привести доказательств, тогда катитесь подальше и потише - вы слишком назойливы в своем вероугодническом жужжании о чувстве веры в бога.
                                А может, чтобы вы исчезли, вам надо сказать слова - Изыди Сатана!
                                Так вот, Я говорю вам,BRAMMEN - Изыди Сатана!

enesa13

Комментарий

Обработка...