сорри не туда...
Спор с атеистом, может быть я не прав?
Свернуть
X
-
Скажите на милость, а накой мне нужно понимать то, что написала куча заблудших людей, относительно их понимания Бытия Бога - по мне это полный бред (подобные книжонки, уже читал - писал выше)? Почему бы и Вам не прочесть Библию, и не задуматься, что Автор Вам хотел донести?
Сообщение от Snow LeopardА что, нужно быть каким-то особенным человеком, чтобы иметь возможность видеть грамматические ошибки?
А лучше бы за своими ошибками смотрели, а то позоритесь, когда указываете на чужие, при этом закрывая глаза на свои...
Сообщение от Snow LeopardВы мне угрожаете? Это не оскорбление, а констатация факта.
Сообщение от Snow LeopardЕстественно, для верунов все остальные идиоты. Причем представители разных религий считают, что кроми них никто ничего не понимает.
Сообщение от Snow LeopardЕсли человек понимает что есть религиозная вера
Сообщение от Snow Leopard(а ученые как правило люди не глупые)
Сообщение от Snow Leopardто вера эта для него то же самое, что занятия любимым делом.
Сообщение от Snow LeopardПросто человеку комфортнее жить с верой в высшие силы, влияющие на его жизнь, чем без веры в них.
Сообщение от Snow LeopardИ задумываться об этом имеет смысл только в таком контексте. Вы не согласны со мной?! Потому, что Вы опираетесь на Ваше мнение (на свою зону комфорта), а не на факты!
Сообщение от Snow LeopardПри том, что увлечение классической музыкой или верой в бога - это личные иррациональные предпочтения человека.
Сообщение от Snow LeopardНевозможно верить в теорию. Теория не может быть объектом веру., которая строится лишь на мнениях ряда людей, в отсутствии элементарных фактов ее подтверждающих. А основа этой религиозной веры - "теория эволюции"! Представляете
?! Сам в шоке )))
Сообщение от Snow LeopardЯ, как ученый атеист, в своей работе просто не задумываюсь о персонажах из древних мифов.
Сообщение от Snow LeopardА креационизм не является наукой.
Сообщение от Snow LeopardЧушь. Я атеист и данный вопрос меня абсолютно не мучает. Так же как не мучает вопрос о существовании Деда Мороза.
Сообщение от Snow LeopardЗначит и вас вопрос существование бога мучает. Ведь иначе вы бы не стали доказвать обратное.
Сообщение от Snow LeopardВы о сексе что ли? Ну что ж, раз б-г вам запрещает, то надо терпеть.
Сообщение от Snow LeopardАтеизм - это не религия.
Сообщение от Snow LeopardОставьте эти мантры при себе. Они имеют смысл только для тех, кто в это верит.: мантры - это в индуизме и буддизме. А это притчи Соломона - мудрейшего из царей, живших когда-либо на этой земле.
Сообщение от Snow LeopardЭто зря. Демонстация вашего лицемерия делает вас еще более неприятным в моих глазах.Комментарий
-
Вы тоже неверующий? Вы вероятно не обратили внимания на то, что у моего апонета небыло аргументов, а лишь ВЕРА в материализм (как и у всех атеистов) - посему в плане аргументации своей веры мы равны! Более того, моя вера побуждает меня бороться, егоже вера побуждает его плыть по течению, и зависеть от своих плотских похотей... Легко верить в идею, за которую не нужно сражаться! Абсолютно не считаю себя проигравшим, а лишь еще раз убедился в Словах Христа цитирующего Исайю: "потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество Исайи, которое говорит: слухом услышите и не разумеете, и глазами смотреть будете и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их." (Матфей, 13:13-15). Это всеравно что говорить со стеной ))Последний раз редактировалось poison; 11 August 2009, 07:30 AM."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от EDXЯ лично знаю верующих биологов. Так вот они, не смотря на свою веру, не отрицают теорию эволюции, так как наблюдают ее в своих лабораториях. И умудряются как то это обьединять.
Это вы от незнания все отрицаете...
Они могут поставить эксперимент и доказать появление живой материи из неживой (клетки из камня/песка/воды)? Пощамуй-то сколько атеисты не пытались это сделать - лишь позорились
Также и я могу сказать Вам: Вы от Вашего незнания, отрицаете Бога
Сообщение от EDXкреационист - это не ученый, а идеолог...
Его цель - не познание истины, а навязывание догм.
Сообщение от EDXМеня, атеиста, подобный бред совсем не мучает. Равно как и существование фиолетово-безцветных бананов.
Сообщение от EDXСлишком много чести фантазиям эмоционально-неуравновешенных.
Сообщение от EDXМеня мучает то, что люди вроде вас далеко не исключение - посмотреть хотя бы на террористов-смертников или прочих фанатиков. Вот почему мы на это вообще внимание обращаем - нам не безразличен этот мир, в отличии от вас! Для вас важен мир потусторонний и ваша роль в нем.
Сообщение от EDXНеверие противоречит святости божьей - поэтому смерть неверным!
Также, как невозможно порою смешать две различные субстанции воедино (как например воду и масло) так и невозможно при всем желании со стороны Бога, спасти грешника без его на то желания
Сообщение от EDXВот так просто можно обосновать любые зверства. Поэтому верующие люди - это опасный элемент. Вас нужно перевоспитывать, дабы вы нас убивать не начали, во имя господа вашего как там его...
Посмотрите во что превратилось в России, язычество, которому насильно навязали христианство при Константине... Или на католицизм во времена крестовых походов - когда Библию запрещали читать обычным людям, а лишь священству... Перечислять можно бесконечно! Если человек постоянно изучает Слово Божье (Библию), имеет личные отношения с Богом через молитву, и корректирует себя относительно Бога, а не Бога относительно себя, то никаких убийств ближнего и извращений не будет!Комментарий
-
Комментарий
-
А какже назвать ученого, который смотрит на объект своих исследований, через призму атеизма, или дарвинизма (эволюционизма)?"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
вы типичны в своем стремлении убедить себя и поиске поддержки толпы, не целостны, не уверенны, скользки, если такие как вы милы богу, то... лучше быть чем-то другим, извините, но это, как вы сказали- правда как есть."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Вы наверное сами не поняли что написали )))) Что есть объективное и рациональное знание? Его уже нашли атеисты? В чем оно заключается, в отвергании Творца и утверждении своего происхождения от макаки а вселенной из пустоты? это рационализм и объективность? а факты где, помимо измышлизмов?Комментарий
-
1) Вы не знаете меня лично, и знаете слишком мало;
2) Это лишь ваша правда (и быть может еще групки людей), также как и "правда", что все произошло из ничего...
Ну и побольшему счету мне плевать на Ваше мнениеКомментарий
-
Комментарий
-
Давно меня интересует вопрос...
Наблюдая за животным миром, видишь уже полностью сформированные не нуждающиеся в изменениях "механизмы": например утка или собака, или червяк - в них не прослеживается стремление к развитию (как в человеке например). И почему-то за несколько тысяч лет, ниодно животное не приобрело путем эволюции необходимых ей изменений - например кошка не обрасла панцирем, чтобы спастись от собакии т.п
Да и трудно представить себе какое либо животное, которое кроме того чтобы поесть и покакать (кстати и это автоматически) думало о своем внешнем усовершенствовании )))
Да и вот еще что интересно... Скажите, а фрукты и овощи они в процессе эволюции, что же стремились стать такими вкусными и красивыми, чтобы их кушали? Мазохисты типа- камикадзе?
Ой а еще вопросик: где делись останки промежуточных формирований? видимо испарениеВедь если было столько много переходных форм, то куда же делись останки полу-утки полу-тигра например, или полу-обезьяны полу-человека (только не стоит приводить разоблаченные и смешные фальсификации скелетов и картинки ловких художников в учебниках - я сам по образованию художник-дизайнер )))???
Комментарий
-
Селлер
Наблюдая за животным миром, видишь уже полностью сформированные не нуждающиеся в изменениях "механизмы": например утка или собака, или червяк - в них не прослеживается стремление к развитию (как в человеке например). И почему-то за несколько тысяч лет, ниодно животное не приобрело путем эволюции необходимых ей изменений - например кошка не обрасла панцирем, чтобы спастись от собаки и т.п
А почему Вас в свое время родители не отдали в школу? Они поняли, что Вам образование не нужно, вот и кошке панцирь не нужен.
Ой а еще вопросик: где делись останки промежуточных формирований? видимо испарение Ведь если было столько много переходных форм, то куда же делись останки полу-утки полу-тигра например, или полу-обезьяны полу-человека (только не стоит приводить разоблаченные и смешные фальсификации скелетов и картинки ловких художников в учебниках - я сам по образованию художник-дизайнер )))???
Юмор - забава разума, так что зря стараетесь.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Юмор - забава разума, так что зря стараетесь.Комментарий
-
Молодец! Из Вас получится отличный христианин. Если Вы, конечно, будете придерживаться и дальше подобных принципов.
Такой же подход можно наблюдать и у атеистов - это ведь тоже верующие люди, только они верят в то, что они неверующие, и что их измышлизмы, лишенные фактов верны )))
Поняли изъян Вашего утверждения?
которая строится лишь на мнениях ряда людей, в отсутствии элементарных фактов ее подтверждающих.
Вы постоянно думаете о Боге! Вы просто боитесь самому себе в этом признаться...
А вся проблема лишь в том, что невозможно выразить словами, насколько жизнь с Богом, обогащает человеческое существование
Наблюдая за животным миром, видишь уже полностью сформированные не нуждающиеся в изменениях "механизмы":
И почему-то за несколько тысяч лет, ниодно животное не приобрело путем эволюции необходимых ей изменений - например кошка не обрасла панцирем, чтобы спастись от собаки
И, пожалуйста, не путайте свои представления о теории эволюции с самой теорией эволюции. У Вас в голове какая-то мешанина из отрывков учебника биологии за 9 класс и статьей из "Сторожевой башни".
Скажите, а фрукты и овощи они в процессе эволюции, что же стремились стать такими вкусными и красивыми, чтобы их кушали?
Ой а еще вопросик: где делись останки промежуточных формирований?
куда же делись останки полу-утки полу-тигра напримерА Вы пытаетесь выдать эти фантазии за ТЭ. Нехорошо обманывать, боженька Вас за это накажет
Комментарий
Комментарий