Спор с атеистом, может быть я не прав?
Свернуть
X
-
-
Даже не знаю что вам ответитьНаверно то, что хотели донести авторы.
Естественно, для верунов все остальные идиоты. Причем представители разных религий считают, что кроми них никто ничего не понимает.Комментарий
-
Если человек понимает что есть религиозная вера (а ученые как правило люди не глупые), то вера эта для него то же самое, что занятия любимым делом. Просто человеку комфортнее жить с верой в высшие силы, влияющие на его жизнь, чем без веры в них. И задумываться об этом имеет смысл только в таком контексте. Вы не согласны со мной?Комментарий
-
При том, что увлечение классической музыкой или верой в бога - это личные иррациональные предпочтения человека.
Значит и вас вопрос существование бога мучает. Ведь иначе вы бы не стали доказвать обратное.
Ну что ж, раз б-г вам запрещает, то надо терпеть.
Оставьте эти мантры при себе. Они имеют смысл только для тех, кто в это верит.Комментарий
-
Комментарий
-
Доктор Андерсон В. Эльвинг - профессор генетики и заместитель директора Института Генетики университета штата Миннесота, США:
""Если вы знаете свойство ДНК-молекулы (Дезоксири-бо-нуклеиновая кислота) - основного механизма жизни - вам вскоре откроется странное явление, превосходящее всякую фантазию. Она имеет способность копировать себя и действовать как источник информации для образования протеинов.
Я верю, что человек - больше этого... Человек создан по образу и подобию Бога".
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Я лично знаю верующих биологов. Так вот они, не смотря на свою веру, не отрицают теорию эволюции, так как наблюдают ее в своих лабораториях. И умудряются как то это обьединять.
Это вы от незнания все отрицаете...
креационист - это не ученый, а идеолог...
Его цель - не познание истины, а навязывание догм.
Меня, атеиста, подобный бред совсем не мучает. Равно как и существование фиолетово-безцветных бананов. Слишком много чести фантазиям эмоционально-неуравновешенных. Меня мучает то, что люди вроде вас далеко не исключение - посмотреть хотя бы на террористов-смертников или прочих фанатиков. Вот почему мы на это вообще внимание обращаем - нам не безразличен этот мир, в отличии от вас! Для вас важен мир потусторонний и ваша роль в нем.
Неверие противоречит святости божьей - поэтому смерть неверным! Вот так просто можно обосновать любые зверства. Поэтому верующие люди - это опасный элемент. Вас нужно перевоспитывать, дабы вы нас убивать не начали, во имя господа вашего как там его...Sapere aude!Комментарий
-
Если человек понимает что есть религиозная вера (а ученые как правило люди не глупые), то вера эта для него то же самое, что занятия любимым делом. Просто человеку комфортнее жить с верой в высшие силы, влияющие на его жизнь, чем без веры в них. И задумываться об этом имеет смысл только в таком контексте. Вы не согласны со мной?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Я тоже был нетирпим обсолютно к идолам, ну это только потому что Бога нашол
Знаете что меня удивило больше всего...в 452 году, церковь взяла и вылила статую св. петра, а знаете из чего вылила из бронзы получиной после растопления статуи юпитера капитолийского...
Так кому поклоняются Петру или Юпитеру Капитолийскому?
Запрешено изображать Бога, а вот сына человеческого не запрешено изображать, поклонятся сыну человеческому, а почему нет? другое дело поклонятся живому или изображению или написаному.
Поклонятся написаному (библии или корану) тоже идолопоклонство, болезнь протестантов вместе с масульманами многими. кстате
Протестанты сами идолопоклонники, они слово Живого Бога в книгу засунули, тем самым оставляя самого живого Бога.
Поклонение истиному Богу - поклонение живому Богу, через Св.Духа. Иные боги, без живого Христа (мертвые).
Поставьте голову на место, церкви. А пока этого не произойдет, будем все терпеть апокалипсес, для каждого свое время в апокалипсесе, благодаря кому? благодаря обезумевшим церквям, отвергшим живого Христа. ... не хотите слушать Бога, как идолопоклоники, это потому, что вам кажется, что то, что слышете, опровергает ваши предания, но это не так, просто вы путаете, что есть корень, а что ветви, и какая первая ветка, а какая появилась после, и тем более должны быть и листья, что ваше опадают в зависимости от сезона, к тому же на ветвях должен появлятся плод, ветку не приносяшую плода сами знаете ее отсекают прировняв к сухой... Да когда будете ставить, голову на место, не перепутайте с Диаволом, как это было при Иисусе со священиками.
Как и с вами было по вашему написаному....
просто, есть закон писания и он детоводитель к Богу, детоводитель понимаете?
"Итак кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему?
Книга Икона или всетаки Св.дух?Последний раз редактировалось statua; 08 August 2009, 02:51 PM.Комментарий
-
Я тоже был нетирпим обсолютно к идолам, ну это только потому что Бога нашол
Язычники из христиан поклоняются в изображении не Богу конечно, а посланику, Его изображению. Поймите, пустым пустое, а полным полное, вот и сказано в откровении, воздерживатся от идоложертвенного и не любодействовать с идолами, понимаете в чем заблуждение?
А так оставте в покое изображения, пока к изображениям равнодушен они не идолы.
Поэтому идолопоклоники не только те что поклоняются но и те что устраивают гонения на иконы, притом сами не понимают в вопросе.
Поймите, что это всего лиш неживое как сказано не ходить, не говорить не умеют. Язычникам было позволено иметь идолов но уже новых христианских идолов,
И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, иначе как бы язычники стали христианами. Хотя и сказано, потом востановлю скинию Давыда.
Главное не вводить в заблуждение. Не иконы спасают и не иконы исцеляют. Это проблема священников, что они не могут правильно объяснить это прихожанам. Простые люди (большая часть) поклоняются именно "чудотворным" иконам. Я не иконоборец, я против заблуждения и своего и вашего, а по лику Иисуса св.дух покажет свой лик.
Когда Св.дух научит всех постухов, тогда и востановится "скиния давыда".
Вот только бегут от Св.духа, "как черт от ладана"
Важно, что бы нарисован был образ истиного Бога, иначе образ не причистый. K тому же у истиного Бога нет лицеприятия. значит изобразить Бога просто нельзя, изобразить можно только святых. Ктои изображен на иконах, и кто вы после того кто топчет жгет итд "фотки не только царей но и святых что отдавали свои жизни Богу и нам для нас.
Так сказал правдо я своими словами вам пишу
В Новом завете нет повеления писать иконы, но нет и запрета на эти действия, всего навсего есть запрет, что бы не ели идоложертвенное и не любодействовали, достаточно не есть идоложертвенное и не любодействовать с идолами, тоесть не живыми богами, не ходить не говорить не умеюшими. Чего не скажеш о живом Боге, который всегда рядом. Скрыт от людей только их невежеством.
Поклонение истиному Богу - поклонение живому Богу, через Св.Духа. Иные боги, без живого Христа (мертвые). Поставьте голову на место, церкви. А пока этого не произойдет, будем все терпеть апокалипсес, для каждого свое время в апокалипсесе, благодаря кому? благодаря обезумевшим церквям, отвергшим живого Христа. ... не хотите слушать Бога, как идолопоклоники, это потому, что вам кажется, что то, что слышете, опровергает ваши предания,Последний раз редактировалось statua; 08 August 2009, 02:52 PM.Комментарий
-
Св.дух открывает Бога каков Он есть
к Богу-Отцу приходят только через Христа - Св.Духа Он открывает людям Имя Бога Он свидетельствует о сыновстве каждому победителю, и если кто из Его "уст" это не слышит то значит еще не победитель.
Св.дух открывает Бога каков Он есть! Сын человеческий открывает Бога таким как он Его увидел, а антихрист обязательно использует знания сына человеческого в своих целях... .
Главный враг дьявола - Св.Дух - Премудрость Божия. Именно Ее враг мечтает вытеснить из христианства, поскольку без Нее христианство или другая церковь, для него не опасно. Не будет Св.Духа - Премудрости и некому будет наставить веруюших и не только на истину, некому будет указать на ложь то есть диавола, Ее тихий голос предостерегает, оберегает, наставляет, именно Ее боится антихрист, так как Она обнажит его. Именно Премудрость размозжит змию голову.Комментарий
-
Комментарий
-
а знаете почему? "Варвары" подступили к Риму, испугались, а мож кто посоветовал... нет стоял бы Юпитер до сих пор, а моож и не отливал никто а только сказали так, Петра уже наврятли кто тогда в лицо помнилПоследний раз редактировалось statua; 08 August 2009, 04:44 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий