История Творения в Библии не Противоречит Научной Космологической Хронологии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gidrion32
    "Не верьте мне"

• 06 June 2009
    • 531

Сообщение от ИлюхаМ
    Это слова Фреда Хойла. Астронома. Вы доверите свое лечение, скажем, водопроводчику? Думаю, нет. И даже к мнению его не прислушаетесь. Вот и к этому мнению прислушиваться не стоит.
    Мне все равно чьи это слова.другие эволюцианисты сами признают, что с доказательной базой у них слабовато.

Многие ученые отказывабтся от Тэ. Вот например Ученые признают существование Бога - The Religion of Islam
    "Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
    "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
    «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

• popachs
      Отключен

• 26 June 2007
      • 1033

Сообщение от McLeoud
      popachs

Но самое интересно то, что в книгах Моисея отсутствует архетипность...

Знаете, тут после всего того, что Вы понаписали, лично мне остается только процитировать слова Леонида Филатова:

Ты у нас такой дурак
      По субботам али как?

Тебе всегда так мозги клинит или это происходит только, когда ты себя чуствуешь безоружным идиотом в дискуссиях с опонентами?

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Сообщение от gidrion32
        Мне все равно чьи это слова.другие эволюцианисты сами признают, что с доказательной базой у них слабовато.
        Доказательство эволюции - образование новых видов, наблюдавшееся многократно. И после этого нет уже никакой разницы, что там говорят "другие", - как говорится, все равно что в лужу п....

Многие ученые отказывабтся от Тэ. Вот например Ученые признают существование Бога - The Religion of Islam
        Ну что ж. На старости лет маразм может каждого посетить, никто не застрахован.
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• popachs
          Отключен

• 26 June 2007
          • 1033

Сообщение от ИлюхаМ
          Доказательство эволюции - образование новых видов, наблюдавшееся многократно. И после этого нет уже никакой разницы, что там говорят "другие", - как говорится, все равно что в лужу п....
          .
          Где они?
          Приведите хоть одно наблюдаемое доказательство образования новых видов без вмешательства человеческого разума?
          Я знаю, что выведены новые породы голубей, кроликов, овец, но там человеческий фактор доминирует! Это я знаю...
          Но новых видов никто нигде не наблюдал и не будет наблюдать.

Комментарий

• Ваня_Оо
            Участник

• 08 June 2009
            • 194

Где они?
            Приведите хоть одно наблюдаемое доказательство образования новых видов без вмешательства человеческого разума?
            Я знаю, что выведены новые породы голубей, кроликов, овец, но там человеческий фактор доминирует! Это я знаю...
            Но новых видов никто нигде не наблюдал и не будет наблюдать.
            Игорян в одной теме уже демонстрировал черепушки австралопитеков и современного человека , утверждая отсутствие образования новых видов вы сознаётесь , что ничем не отличаетесь от австралопитеков...хммм, это многое объясняет.

Комментарий

• Vetrov
              Ветеран

• 11 April 2008
              • 6241

2popachs

Эка Вас болтает.

То Вы утверждаете, что ТЭ верна и даже подтверждена библией (произведет вода и земля), то ставите под сомнение видообразование как таковое.
              То пытаетесь проанализировать библейские этапы сотворения с точки зрения науки, то отвергаете рациональное познание как угрозу вере (в других темах).

У Вас жесточайшие внутренние противоречия от которых Вас клинит.

Включая голову Вы видите горы древнееврейского бреда, а выключая мучаетесь неудовлетворенностью от ощущения самообмана.
              И ваша агрессивность и нетерпимость к чужому мнению отчасти отсюда.

Прекратите за уши натягивать сказки на реальный мир и все пройдет.
              О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от popachs
                Где они?
                Да хотя бы мадейрские кролики или моллюски Арала. Или вы думаете, что осушение Арала - эксперимент по видообразованию? Или, что если бы Арал омелел не по вине человека, моллюски бы не эволюционировали?
                Но это все неважно. Естественное и искусственное видообразование отличаются разве что скоростью и то не всегда. И оба имеют место быть.
                Или, например, еще домашние комары - новый вид. Думаете, человек намеренно их вывел?
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от Ваня_Оо
                  Игорян в одной теме уже демонстрировал черепушки австралопитеков и современного человека , утверждая отсутствие образования новых видов вы сознаётесь , что ничем не отличаетесь от австралопитеков...хммм, это многое объясняет.
                  Ну, может, австралопитеков тоже создал бог. Так, чисто поржать...

Комментарий

• gidrion32
                    "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                    • 531

Сообщение от Ваня_Оо
                    Мда.... с логикой у эволюционистов всегда было плохо. Наверно это наследство от неодушевленной материи?
                    "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
                    «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

• gidrion32
                      "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                      • 531

Сообщение от ИлюхаМ
                      Ну, может, австралопитеков тоже создал бог. Так, чисто поржать...
                      Неспособность австарлопитеков эволюционировать в человека была доказана в 90-хгодах. Но эволюцианистом это конечно же не интересно.

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

gidrion32

Мне все равно чьи это слова.

Это точно. Были бы поумнее - было бы Вам не все равно.

другие эволюцианисты сами признают, что с доказательной базой у них слабовато.

Конкретно, фамилии эволюционных биологов, которые жалуются на слабую доказательную базу ТЭ.
                        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• gidrion32
                          "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                          • 531

[QUOTE=ИлюхаМ;1649076]Доказательство эволюции - образование новых видов, наблюдавшееся многократно. И после этого нет уже никакой разницы, что там говорят "другие", - как говорится, все равно что в лужу п....

Конечно же. Это ведь завет Бога - "по роду их". Однако, комары совсем не стремятся эволюционировать в мух, а собаки в тигров. И действительно странно, что акула, которой 120млн лет не изменилась,
                          и цилакант, которому 500млн лет тоже не изменился.

И конечно же великим доказательством эволюции считается сходство ДНК человека и шимпанзе на 96%. Это значит, что человек и шимпанзе разошлись по разным ветвям 5 млн лет назад.
                          Однако:
                          1)96% - это 7 млн (а может и больше) отличий.
                          2)Сходство ДНК банана и человека - 50% следовательно банан и человек разошлись примерно 60 млн лет назад.
                          Наверно я не правильно подсчитал потому, что не уложился в ТЭ.

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Сообщение от gidrion32
                            Неспособность австарлопитеков эволюционировать в человека была доказана в 90-хгодах. Но эволюцианистом это конечно же не интересно.
                            Вики по этому поводу пишет:
                            Вопрос о том, были ли какие-либо австралопитеки предками людей, или они представляют собой «сестринскую» по отношению к людям группу, не выяснен до конца.
                            Кем доказана? Астрономами? Или, может, релятивистами?

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

popachs

Тебе всегда так мозги клинит или это происходит только, когда ты себя чуствуешь безоружным идиотом в дискуссиях с опонентами?

Обиделись, солнышко мое, измученное математикой? Напрасно. Ведь не я же побуждал Вас здесь все эти глупости писать.
                              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• gidrion32
                                "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                                • 531

Это точно. Были бы поумнее - было бы Вам не все равно.
                                Куда мне до вашей академической степени.

Конкретно, фамилии эволюционных биологов, которые жалуются на слабую доказательную базу ТЭ.
                                Это долго. У меня нет времени искать их всех.

Комментарий

Обработка...