Время
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Савааоф; 31 May 2009, 12:52 PM. Причина: орфографическая ошибка, был пьян как Ной(см. Библию) даже в слове пьян допустил ошибку.Проклятый Саваоф!Не дает мне поспать.Комментарий
-
Если бы сигнал можно было бы передать со скоростью большей чем скорость света в вакууме, то в преобразования Лоренца заместо це входила бы эта скорость, а не скорость света в вакууме.Комментарий
-
Не нравится мне ОТО. Слишком сложная штука. И многие вещи не объясняет. Например, путешествие во времени. В ней делается попытка объяснить, но это кроме как попыткой не назовешь. И хрен какую машину времени построишь на основе ОТО. Хотя я очень часто сталкиваюсь с различными временными парадоксами. И эти парадоксы меня уже достали. И путешественники во времени тоже достали, сволочи! Охота разобраться. Хоть какая-нибудь нормальная теория существует на этот счет?Комментарий
-
Мы бы не только её не видели, но и не фиксировали бы её гравитационное взаимодействие. Всё оставалось бы за горизонтом событий.
Комментарий
-
Мерлин
Не нужно третий том физики.
Нужно такое же простое объяснение каке сделал plug.
ИлюхаМ вроде бы дал ответ:
Так же скорость течения времени замедляется в поле тяготения.
Отсюда и медленное старение.
Я правильно поняла?
И если можно было бы посмотреть извне на такое "замедленное пространство" то мы бы увидели все как в замедленной киносъемке.
Так?
Интересно а как тогда быть с психическими процессами?
Мысль.
Сознание.
Разве это можно представить как в замедленном видео."Совершенно определенно что мы посажены сюда. Кем? Называйте его Автором того что существует...
Но НАША цель в том чтобы найти отсюда выход". L.R.H.
"Это была любовь с первого взгляда"
Baroness Frida Kessler.Комментарий
-
Мерлин
Я понимаю что некоторые преподаватели физики наблюдают у своих студентов "замедление сознания" какждое занятие
Но если серьезно, то идеальная сфера разве подчиняется материальным законам"Совершенно определенно что мы посажены сюда. Кем? Называйте его Автором того что существует...
-
Кроме замедления времени ОТО больше ничего и не может объяснить. Или я неправ? А как объяснить, например, то, что перед сильным землетрясением или цунами животные на всех парах бегут от места будущей катастрофы. Или эффект дежавю. Иди, наконец, почему перед холодной зимой деревья очень рано сбрасывают свою листву?Комментарий
-
А при чем тут передача сигнала?Черные Дыры обнаруживаются по гравитационному воздействию, которое они оказывают на соседние звезды, а информацию о этих звездах мы получаем со скоростью света когда свет от них долетает до нас.Комментарий
-
Зря.Там хорошо написанно и совсем не сложно.
Совсем просто это не объяснишь.
"Замедленное пространство"-это фраза лишенное смысла.Земедляется время, а не пространство.
Да.
P.S. Извините, вы верите в так называемого "Творца"?Комментарий
-
Савааоф
Ну и что???
Опять тольком ничего не объяснили.
Да еще хамите.
Лучше подожду ответа plug."Совершенно определенно что мы посажены сюда. Кем? Называйте его Автором того что существует...
-
Мерлин
Хоть какая-нибудь нормальная теория существует на этот счет?
Теперь ему осталось только объяснить другие парадоксы.
С близнецами понятно.
Исходя из разъяснений ИлюхиМ там замедляется движение а значит и все биологические процессы.
Отсюда и старение."Совершенно определенно что мы посажены сюда. Кем? Называйте его Автором того что существует...
-
Я вам не хамил, я извинился.Просто у вас действительно каша в голове.Комментарий
-
Саваоф
Я вам не хамил, я извинился.Просто у вас действительно каша в голове.
И долго вы будете ТАК прикрывать свою неспособность внятно объяснить рассуждения plug?
Это он сказал что время-абстракция.
Поэтому замедлится оно может только в представлении в голове.
А в реальности замедляется движение.
Вот и ИлюхаМ тоже самое говорит.
Движение замедляется из-за гравитации.
Или дайте свое объяснение парадокса близнецов.
Почему один близнец будет старше другого?
Только если можно без слов из трех букв"Совершенно определенно что мы посажены сюда. Кем? Называйте его Автором того что существует...
-
Вопрс Мерлина:
А гравитация? Говорят, скорость распространения гравитационного воздействия минимум на 30 порядков превышает скорость света
Если бы сигнал можно было бы передать со скоростью большей чем скорость света в вакууме, то в преобразования Лоренца заместо це входила бы эта скорость, а не скорость света в вакууме.Комментарий
Комментарий