Бог создал СПИД

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poison
    Пани Клякса

• 25 November 2007
    • 2594

понятно,т.е. вы все же понимаете,что в этом вопросу без эволюции не обойтись. Итак Энди признал эволюцию,которую недавно отрицал
    Парадокс в том что у людей всего этого нет и они стали вершиной в эволюционной цепочке!
    никакого парадокса,у людей есть ТТ,что круче когтей,но тут не о ваши пробелах в образовании.
    т.е. значит виды,даже роды и отряды появились в результате эволюции, можете идти и проповедовать креационистам,которые утверждают,что бо создал бактерии, и жало у скорпиона,чтобы убивать.
    "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• poison
      Пани Клякса

• 25 November 2007
      • 2594

Энди
      истинная Богоцентризм

я поняла вашу мысль, эгоизм человека -плохо,а эгоизм бога-хорошо)

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от homo-externa
        все равно что говорить что серийные убийцы все психи - это не так, наоборот, меньшенство признаются психами. Поэты не все психи. Отклонениями от психических норм страдает большое колличество людей и что, все гении? Подумайте, почитайте, осведомитесь, если стараетесь понять - нужно действовать и думать, изучаеть а не высасывать из пальца.
        Кто такой псих? У вас есть психика?
        В чем различие между психически больным и психически здоровым!
        Психически здоровый человек - тот человек который выражает эмоции конструктивного действия!
        Не здоровый - гнев, ненависть, озлобленность...
        Что в вашей жизни превалирует больше: любовь или нетерпимость, гнев или благодушия....? Подумайте лучше над этим!
        Иисус сказал: "Главное не то что в вас входит, а то что от вас выходит!"

Комментарий

• homo-externa
          Участник с неподтвержденным email

• 21 January 2009
          • 327

Сообщение от Andy_asp
          Алкогализм - это болезнь сойствено дружище атеистам в большей степени а не верующим!
          Они спиваются так как не видят смыла в жизни! Они несчастны!
          можно конечно и так сказать, только вы имеете дырочку в суждениях. Алкоголизм, как и любое психическое заболевание, не зависит от веры вообще. И от смысла тоже. По разным причинам апатии, желания уйти от ужасов мира и т.д. Это болезнь те же самые прятки как - фантастика, религия, компьютерные игры, наркотики. И алкоголик в момент того как он уже находится в состоянии опьянения чувствует подьем, то есть ему лучше чем было. То же самое и христианство, только если бы алкоголикам никто не говорил как алкоголь вредит здоровью это было бы так же часто. Понимаете, к христианству приходят точно такие же люди и точно по тем же причинам - кризисного состояния психики. И оно типа лечит и делает лучше внушая свои идеи.

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от pups_luber
            тока было обнаружено у шимпанзе, это так для справки
            Черт и туда добралась!

Комментарий

• pups_luber
              Участник

• 22 January 2008
              • 266

Сообщение от Andy_asp
              Черт и туда добралась!
              нет, скорее от туда пришла, вот тока каим образом х\з, думаю вы же знаете, что СПИД из Африки прибыл?
              "Артиллерия - бог войны"
              ее сменил РВСН

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от poison
                понятно,т.е. вы все же понимаете,что в этом вопросу без эволюции не обойтись. Итак Энди признал эволюцию,которую недавно отрицал
                Парадокс в том что у людей всего этого нет и они стали вершиной в эволюционной цепочке!
                никакого парадокса,у людей есть ТТ,что круче когтей,но тут не о ваши пробелах в образовании.
                т.е. значит виды,даже роды и отряды появились в результате эволюции, можете идти и проповедовать креационистам,которые утверждают,что бо создал бактерии, и жало у скорпиона,чтобы убивать.
                Я не отрицал! Я даже привел вам пример (Бог - художник а эволюция - краски которыми он рисует картину нас)!!!

Что такое ТТ?
                Возможно! Вы у нас ученый!

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от poison
                  Энди
                  истинная Богоцентризм
                  я поняла вашу мысль, эгоизм человека -плохо,а эгоизм бога-хорошо)
                  Вы нарисовали себе иллюзию Бога и с ней живете! Бог не человек изначально- в нем нет эгоизма!

Комментарий

• homo-externa
                    Участник с неподтвержденным email

• 21 January 2009
                    • 327

Сообщение от Andy_asp
                    Кто такой псих? У вас есть психика?
                    В чем различие между психически больным и психически здоровым!
                    Психически здоровый человек - тот человек который выражает эмоции конструктивного действия!
                    Не здоровый - гнев, ненависть, озлобленность...
                    Что в вашей жизни превалирует больше: любовь или нетерпимость, гнев или благодушия....? Подумайте лучше над этим!
                    Иисус сказал: "Главное не то что в вас входит, а то что от вас выходит!"
                    и тут ваши заблуждения. Вы путаете психическое здоровье с психическим состоянием. Больной человек это допустим шизафреник, параноик, с множественной личностью человек. Есть еще конечно психические отклонения их тоже можно разбирать только много всего этого. выражать гнев, ненависть и озлобленность не признаки психического заболевания, а просто состояние психики. в моей жизни больше заботы, желания помочь, это можно назвать конечно любовью, тогда я просто люблю людей и жизнь - согласен. Гнев и нетерпимость тоже бывает переодически

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

можно конечно и так сказать, только вы имеете дырочку в суждениях. Алкоголизм, как и любое психическое заболевание, не зависит от веры вообще. И от смысла тоже. По разным причинам апатии, желания уйти от ужасов мира и т.д. Это болезнь те же самые прятки как - фантастика, религия, компьютерные игры, наркотики. И алкоголик в момент того как он уже находится в состоянии опьянения чувствует подьем, то есть ему лучше чем было. То же самое и христианство, только если бы алкоголикам никто не говорил как алкоголь вредит здоровью это было бы так же часто. Понимаете, к христианству приходят точно такие же люди и точно по тем же причинам - кризисного состояния психики. И оно типа лечит и делает лучше внушая свои идеи.
                      Я конечно говорю о верующих ни как о тех что нарисовали себе в воображении Бога и стали считать себя избранными! Я говорю о верующих как о тех кто на пути к просветлению! Их не много!
                      А алгоколизм - желание уйти в свой мирок (не воспринимать окружающею действительность) свойственно людям на разных этапах их развития если их психика была нарушена (попала в диссонанс) а силы воли не хватило для ее восстановления!

Комментарий

• poison
                        Пани Клякса

• 25 November 2007
                        • 2594

Бог не человек изначально- в нем нет эгоизма!
                        верьте верьте

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от pups_luber
                          нет, скорее от туда пришла, вот тока каим образом х\з, думаю вы же знаете, что СПИД из Африки прибыл?
                          Бывают же люди которые и с шимпанзе...!!! А потом главное удивляются почему у нас СПИД! В этом виноват только Бог!!!!

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от poison
                            Бог не человек изначально- в нем нет эгоизма!
                            верьте верьте
                            Я теперь понял кто у вас розовый слоник - антропоморфный Бог!

Комментарий

• popachs
                              Отключен

• 26 June 2007
                              • 1033

Сообщение от poison
                              ничего исчерпывающего вы не давали, не привирайте как Энди
                              тем более, мне не только ваш ответ интересен
                              Вирусы, жала, яды...

Вот, истина Божия. Слушайте, неверные!
                              Это тайна Божия, не всем открытая: "Откровения Господни верны, умудряет простых"

Слышите, Пойсон и подобные Вам?

Умудряет простых... Кто они, эти простые?

Это не те, кто высоко поднимает свой подбородок в надмении и говорит, что "я знаю!", "у меня факты, доказательства, а что такое Бог для меня? Он меня не слышит, потомучто это розовый слоник или Дед Мороз..."

Это не те коварные, кто мигает лукаво глазками, как уловить бедного в свои сети, кто преследует бессильного и постоянно якобы побеждает его, но не может победить до конца никогда...

Ибо сказано им: что ухом услышите и не уразумете, глазами будете смотреть (читать) и не уразумете

зерно, падшее в землю, не принесет мплода, если не умрет.

Если бы Господь не позволил согрешить Адаму и Еве, то они не умерли бы, но всегда оставались бы праведными.

Они даже не знали бы, что есть плюс и минус, есть добро и зло, есть любовь и ненависть.

Но чтобы открылась на земле любовь, добро, надлежало быть греху, смертоносным паразитам, вирусам прежде, понимаете?

Не праведники нуждаются во спасении, а грешники, обременненные болезнями, страданиями, горем.

Если бы не было всех этих негативных вещей, не проявилась бы любовь и долготерпение Божие. Не проявились бы они и в человеке. Он бы даже и не знал об этом! Просто проявлять добро было бы некому, понимаете?

Если бы больные не болели вирусами, Пойсон, то не было бы кому сострадать.

Представьте себе, если бы Господь не позволил жить никому из паразитов и вирусов, хищников и ползучих змей?

Не было бы болезней, не было бы горя, не было смерти, - но как бы мы иначе познали добро, терпение, любовь?

Ведь отсутствие минуса опровергает собой минус!

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

и тут ваши заблуждения. Вы путаете психическое здоровье с психическим состоянием. Больной человек это допустим шизафреник, параноик, с множественной личностью человек. Есть еще конечно психические отклонения их тоже можно разбирать только много всего этого. выражать гнев, ненависть и озлобленность не признаки психического заболевания, а просто состояние психики. в моей жизни больше заботы, желания помочь, это можно назвать конечно любовью, тогда я просто люблю людей и жизнь - согласен. Гнев и нетерпимость тоже бывает переодически
                                Какая по большому счету разница в данном контексте: психическое здоровье или психическое состояние?
                                Когда у вас состояние гнева - вы не здоровы! Когда вы в состоянии любви к окружающим например - вы здоровый в момент пребывания такого состояния психики!
                                Чему учит НЗ - быть здоровым! Чем учит окружающий нас мир (конечно не тотально) - быть нездоровым!

Комментарий

Обработка...