Бог создал СПИД

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Andy_asp

Я говорю как раз за 1 сек до 13,7 млрд лет!

Время, со всеми "за" и "перед", само существует только 13.7 млрд лет.

Я имел в виду есть определенный порядок! "Бог не играет в кости!"

А кто играет? Квантовые события беспричинны и абсолютно случайны.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Другое дело, что (на мой взгляд) цифра 10^-40000 - бредово низкая.

Даже на взгляд Локки цифра бредово-низкая, я право удивлен. Может в голове Локки начались мыслительные процессы, или он так и не научился толком формулировать те обрывки оных что там крутятся?

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Lokky
        В смысле - за одну секунду, до того, как появилось время?
        СПИД - это не заболевание. Это - синдром. Можете уточнить, в какой лаборатории получили чистую культуру ВИЧ, хотя бы из Т-хаперов человека, умершего от этого заболевания? Буду очень признателен.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Сообщение от аргентавис
          Цитата участника Lokky:
          В смысле - за одну секунду, до того, как появилось время?

СПИД - это не заболевание. Это - синдром. Можете уточнить, в какой лаборатории получили чистую культуру ВИЧ, хотя бы из Т-хаперов человека, умершего от этого заболевания? Буду очень признателен.
          Вы это мне? Вы это к чему?

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Lokky
            Вы это мне? Вы это к чему?
            Да я это всем. Просто не ту кнопку нажал и на Вас попал случайно. Кнопок тут в студии много, а я один. Так что не обижайтесь, если что не так.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Xirss
              Восставший из пепла

• 26 March 2007
              • 2429

Сообщение от Lokky
              При чём тут симбиоз?
              если вас не удивляет симбиоз организмов, лишенных нервной системы и органов чувств, в результате которого получился новый организм с новыми свойствами (лишайник) - почему вас удивляет сходный по сути процесс на уровне автокаталитических молекул?

Сообщение от Lokky
              Самозарождение жизни - это когда "случайно" собрался комп вместе с программой. Подсчитать, для начала, вероятность сборки "деталей" этого компа - вполне корректно. Другое дело, что (на мой взгляд) цифра 10^-40000 - бредово низкая.
              вероятность зарождения конкретной бактерии из комбинации аминокислот - возможно, такая и есть. но опять-таки - кто сказал, что текущие формы жизни - единственно возможные? и почему не учитываются при этом закономерности, которые преподносятся как случайности?
              умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• наблюдающий
                Участник

• 27 January 2009
                • 59

Сообщение от poison
                Наблюдающий
                Большинство болезней которыми страдает человечество.есть последствие пришедшего в мир греха
                а вот об этом по-подробнее, вирус- это не последствие, это простейший доклеточный организм,бактерии -уже клеточные, их по христ-м догматам кто-то создал, если создатель всего живого - бог,то создал бог, значит они появились не из-за греха,а были с момента творения.Вопросы?

Бог не заставляет
                теперь,если ко мне подойдут и скажут:"кошелек или жизнь",то получится,что я отдала кошелек по доброй воле и суд оправдает,а что...мой ведь выбор был отдать,верно?Вообще-то это называется вымогательство или терроризм, в прочем об этом давайте в другой теме
                я прекрасно знаю ,что такое вирус и теории его появления,НО если вы внимательно читаете Библию,то отметите ,что все что сотворил Бог вначале было совершенно и ни о каких болезнях не было и речи.
                у вас столько боли внутри ,если вы не попросите у Бога исцеления,никакие умные речи вам не помогут.Бог не заставляет,я повторюсь,потому что Он ставит перед выбором открыто.Выбирай -или -или.Пример ваш не очень удачный.
                quo vadis?

Комментарий

• poison
                  Пани Клякса

• 25 November 2007
                  • 2594

НО если вы внимательно читаете Библию,то отметите ,что все что сотворил Бог вначале было совершенно и ни о каких болезнях не было и речи.

т.е .вы поняли,что христианству не обойтись без эволюции? замечательно,еще один)
                  "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• poison
                    Пани Клякса

• 25 November 2007
                    • 2594

Наблюдающий,
                    помимо ваших оголтелых истерик у меня в профайле,у вас возражения по факту неопровержимого существования эволюции вирусов из совершенных доклеточных есть?

Комментарий

• наблюдающий
                      Участник

• 27 January 2009
                      • 59

Сообщение от poison
                      Наблюдающий
                      Большинство болезней которыми страдает человечество.есть последствие пришедшего в мир греха
                      а вот об этом по-подробнее, вирус- это не последствие, это простейший доклеточный организм,бактерии -уже клеточные, их по христ-м догматам кто-то создал, если создатель всего живого - бог,то создал бог, значит они появились не из-за греха,а были с момента творения.Вопросы?

Бог не заставляет
                      теперь,если ко мне подойдут и скажут:"кошелек или жизнь",то получится,что я отдала кошелек по доброй воле и суд оправдает,а что...мой ведь выбор был отдать,верно?Вообще-то это называется вымогательство или терроризм, в прочем об этом давайте в другой теме
                      Сообщение от homo-externa
                      для этого не нужно читать Библию. Почти тоже самое сказано в афоризмах Китайских древних философов. Тем не менее то что вы называете развратом существовало и до 20 века в племенах туземцах некоторых и т.д.но заболевание Имунодифицитом не встречалось. Брак - это не единовременная выдумка всех цивилизаций. Думайте, прежде чем утверждать.
                      Сообщение от poison
                      Наблюдающий,
                      помимо ваших оголтелых истерик у меня в профайле,у вас возражения по факту неопровержимого существования эволюции вирусов из совершенных доклеточных есть?
                      Что зацепило? но я не собираюсь с вами ссориться.просто вам не нужны ответы ,даже если бы вам их дали,вы бы всеравно придумали еще что-то.Вы тоже не ответили читали ли вы Библию.Эволюции не было,доказательство Кент Ховинд (7 частей)как для деток рассказывает-просто,доступно.Можете скачать в интернете.доказательсва-археологические,биологические.у вас пытливый ум и у вас вас все получится понять
                      quo vadis?

Комментарий

• poison
                        Пани Клякса

• 25 November 2007
                        • 2594

.Эволюции не было,доказательство Кент Ховинд
                        нет у него доказательств,он разводит таких как вы,тем более,что без эволюции как вы видите не обойтись)
                        Либо вирусы были созданы,либо развились сами, то же и с хищниками,да и с другими вещами.
                        Что зацепило?
                        неа,пофиг вообще,мало ли какой неуч,что думает, вот и вы, учебник по биологии в руках не державши, поразились байкам другого неуча,как туземец рассказу о металлических птицах.

Комментарий

• наблюдающий
                          Участник

• 27 January 2009
                          • 59

Сообщение от poison
                          .Эволюции не было,доказательство Кент Ховинд
                          нет у него доказательств,он разводит таких как вы,тем более,что без эволюции как вы видите не обойтись)
                          Либо вирусы были созданы,либо развились сами, то же и с хищниками,да и с другими вещами.
                          Что зацепило?
                          неа,пофиг вообще,мало ли какой неуч,что думает, вот и вы, учебник по биологии в руках не державши, поразились байкам другого неуча,как туземец рассказу о металлических птицах.
                          не надо меня провоцировать,номер не пройдет.вам дан ответ популярным языком.если бы вы хоть немного пораскинули мозгами ,а не плевались желчью,вы бы хотя бы поинтересовались кто это такой.Он рассказывает,что микроэволюция всредине вида происходила,но доказателства макроэволюции нет.Вы никогда ничем нормально не интересовались,что-то услышали, где-то подчитали и думаете,что все знаете.Я не хочу больше вести с вами беседы,потому что вы не достойный собеседник.
                          quo vadis?

Комментарий

• poison
                            Пани Клякса

• 25 November 2007
                            • 2594

Я знаю кто это такой, неуч и обманщик,специализирующийся на разведении других неучей.
                            Он рассказывает,что микроэволюция всредине вида происходила,но доказателства макроэволюции нет
                            если бы вы так слушали своего учителя в школе,то знали бы почему эта фраза- идиотизм в высшей степени.
                            Я не хочу больше вести с вами беседы
                            главное,что вы поняли,что эволюция создала отряд хищников и виды и роды паразитов

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Сообщение от Xirss
                              если вас не удивляет симбиоз организмов, лишенных нервной системы и органов чувств, в результате которого получился новый организм с новыми свойствами (лишайник) - почему вас удивляет сходный по сути процесс на уровне автокаталитических молекул?
                              А у Вас вызывает удивление первая глава Библии? Если нет - надеюсь, не вызывает удивления и самозарождение жизни
                              (фраза построена по полной аналогии с Вашей! )

Сообщение от Xirss
                              вероятность зарождения конкретной бактерии из комбинации аминокислот - возможно, такая и есть. но опять-таки - кто сказал, что текущие формы жизни - единственно возможные? и почему не учитываются при этом закономерности, которые преподносятся как случайности?
                              Для того, чтоб учитывать закономерности, их надо изучить. Вот, когда в "пробирке" зародят с сотню разных "жизней" - будут выявлены закономерности, а пока, кроме уникальности зарождения жизни, не фига не выявлено. Так, что плиззз, различайте фантазии (наличие закономерностей) и факты (нуль в осадке).

Комментарий

• plug
                                Ветеран

• 15 September 2005
                                • 6480

Сообщение от наблюдающий
                                ...вам дан ответ популярным языком.если бы вы хоть немного пораскинули мозгами ,а не плевались желчью,вы бы хотя бы поинтересовались кто это такой...
                                А почему вы не поинтересовались у poison, может быть она уже давно знает "кто это такой".

Дело в том, что Ховинд на этом форуме по популярности уступает разве что Иисусу, да апостолам. Если вы в "поиске" наберете его фамилию, то получите около сотни ссылок. Все, кто пробыл здесь хотя бы пол-года, о нем уже знают, и немало.

Так что со своими поспешными выводами вы сильно "промахнулись"...
                                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

Обработка...