Бог создал СПИД

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • homo-externa
    Участник с неподтвержденным email

• 21 January 2009
    • 327

Сообщение от Йицхак
    70 миллионов лет - это, однозначно, не ко мне Ко мне - около 6 тыс. лет. Про 70 миллионов - см. выше, а какие часы - это надо спросить у владельца.А почему электронные, а не песочные? Не ограничивайте себя))))))))))
    Ну, без заклинаний и констатаций ума какой же дарвинист обойдется? Никакой.
    А пальчиками по инету, я так понял, не получилось? Или банально поленились?
    я интернету не очень доверяю. Но интересно что вы считаете что мир существует 6000 лет))))) то есть. 2000 нам отлично известны, 2000 до н.э тоже довольно изучены, 3-е тысячелетие до нашей эры тоже не закрыто от науки и 4000 тоже парой о себе напоминает остатками неизвестных культур или еще какими-либо сведеньями. то есть динозавры существовали какое-то очень мизерное время(по сравнению с Землей), что-то вроде тысячелетия... интересны вы выдумщик, прям мыльные пузырики надуваете. А почему тогда кости денозавров датируют как 70 млн.лет назад? Всемирный противохристианский заговор? Откуда вы этот бред про 6000 лет слышали?

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Для Йицхак

Без проблем. Расскажите мне какой животный белок содержится в ягодах, грибах, меде и т.п., что ест медведь.

Отвечаю: никакой. Потому, медведь не может питаться только этим. И не питается. И потому, не только всеядным животным, но даже обезьянам (всем) в неволе обязательно дают молоко и рыбий жир.

Изменились везде и настолько, что допотопные тараканы величиной с хорошу булку измельчали до нынешнего состояния, ни изменив ни лапки.

Да? А где вы взяли такую глупость?

Нет. За последние 4-5 тысяч лет тараканы действительно не изменились (крупные тропические виды как были с булочку, так и остались). Но и 200 миллионов лет назад, когда жили совсем другие виды тараканов, они не были крупнее современных.

Другое дело - многоножки или стрекозы. Но это, опять таки,
      во-первых, было за десятки миллионов лет до сотворения вашего мира
      во-вторых, не имело никакого отношения к климату.

Так, вы не ответили, - что конкретно там сталось с климатом?

Даже без комментариев. Вы жертва рекламы?

Я рад, что вы не пытаетесь отрицать свой фантастически идиотский ляп, про то, что ваша кошка, де, остается жива целый месяц без продуктов животного происхождения. Действительно, нужно быть дебилом, чтобы такое сморозить.

Да,ну. И кто сказал, что этих витаминов не было в той растительности, что была в допотопные времена?

Я. Вы не привели никаких фактов, что они там были или могли быть. И ничего не ответили про муравьеда.

Наука тоже не предполагает, что содержание витаминов D и E в растениях некогда было иным, чем сейчас.

То-то я смотрю вся живность была тогда таких гигантских размеров.

Да, вообще-то, нет. Где вы взяли такую глупость? Во-первых, не вся. Были крупные животные, были и мелкие. Всегда.

Во-вторых, животые и растения никогда не достигали таких колоссальных размеров, как в нае время. Взять, хоть, китов. Или эвкалипты, секвойи. Палеонтология ничего близко подобного им не откапывала.

Хотя, в разные эпохи те или иные виды животных могли быть больше. Например, в мелу и юре некоторые отряды рептилий давали здоровенных тварей. Со слона и больше.

А все от авитаминоза, наверное.

Нет. С чего бы хищним животным, поедая мясо, страдать авитаминозом? Вы можете сами убедиться, взглянув на зубы тиранозавра. Они такое же неубойное свидетельство кретинизма вашей "вегетарианской версии", как и жало пчелы. Или амфибии.

У растительноядных животных (включая рептилий) совсем другие зубы.

Да? Надоже, никто и не заметил. Наоборот, говорили, что мальчик не по летам великоват.

В ботву пошел.

1) губит в течение какого периода?
      (есть справка что грехопадение запоздало?)

Оп-па... Отсюда подробнее.
      А на какой срок оно было назначено?
      Улитка на склоне.

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
        • 327

и как вы представляете что такое песочные часы? и их размер для цепочки? какой-то идиотизм ппц... вы бы еще сказали солнечные часы, люди их с собой носили и были вынуждены из-за этого ходить в одном направлении. Пожалуй я соглашусь с остальными спорящими здесь. Вы идиот

Комментарий

• Свидетель
          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
          • 1617

Сообщение от poison
          ...и другую "гадость".

Вопрос состоит в том,что по ВЗ, Бог создал все живое,значит и вирусы Спида,...
          ... а что СПИД действительно существует ? ... вероятно только в фантазиях производителей ретровирусных препаратов

СПИД - болезнь или все-таки грандиозная мистификация корпораций? :: Polemika.com.ua

"
          В печати довольно часто появляются сообщения о создании вакцины против СПИДа
          Мне всегда забавно читать такие сообщения. При этом в медицинских статьях авторы «панацеи» сетуют на то, что классический пастеровский метод создания вакцины никак не приносит результатов. Да он поэтому и не приносит результатов, что для создания вакцины не хватает одной, но главной детали исходного материала под названием «вирус». Без него, как ни странно, классический метод создания вакцины не работает. Основоположнику современной микробиологии и иммунологии Луи Пастеру в XIX веке и в страшном сне присниться не могло, что люди, называющие себя учеными, будут создавать вакцину из ничего и при этом сетовать, что метод не работает. Как мифичен сам вирус, так мифична и идея создания вакцины. Не мифичны только огромные деньги, выделяемые на эту авантюру..."

РЎРР˜Р в РјРёСЃСРёСРёРєР°СРёСЏ РјРёСРѕРІРѕРіРѕ масССаба?

СПИД ВИЧ | признаки спида | признаки вич | симптомы спида | симптомы вич | вич чат | чат для вич | чат для вич инфицированных | чат вич спид | чат на тему вич | вич форум | форум спид | форум больных спидом | форум о вич | форум о спиде | реферат спи
          ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от homo-externa
            А почему тогда кости денозавров датируют как 70 млн.лет назад? Всемирный противохристианский заговор?
            Не. Банальная, знаете ли такая причина, нет никаких надежных методов датирования. И вполне живую сегдняшнюю улитку вполне современными метдами датирования могут назначить жившей 30 000 лет назад. А она по руке у лаборанта ползает. Но Вы, конечно, о проблемах датирования никогда не слышали
            Бывает.
            Откуда вы этот бред про 6000 лет слышали?
            О том, что 6000 лет - бред, это я слышал исключительно от дарвинистов. Но они ребята очень уж простые, им верить - себя не уважать.
            Знаете как они определяют возраст окаменелостей?
            А по пластам породы, в которых те находятся.
            А как они определяют возраст пластов породы?
            А по окаменелостям, которые в них находятся.
            Логика-с!

Пэтому и находят цепочку от часов в мезозое. Но Вам они о своих способах датирования не рассказывали. Или рассказывали, но Вы не поняли в каком месте надо смеяться
            Бывает.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

и как вы представляете что такое песочные часы? и их размер для цепочки? какой-то идиотизм ппц... вы бы еще сказали солнечные часы, люди их с собой носили и были вынуждены из-за этого ходить в одном направлении. Пожалуй я соглашусь с остальными спорящими здесь. Вы идиот
              ))))))))))))))))))))))
              Вы, случайно, не блондинка? Причем сразу на всю голову.
              Нет?
              Но каково дивное понимание, что есть ирония.

Впрочем, я как всегда несправедлив. Ирония есть свойство ума. Поэтому в данном случае нельзя требовать невозможного.

Комментарий

• poison
                Пани Клякса

• 25 November 2007
                • 2594

Свидетель
                а что СПИД действительно существует
                если СПИДа нет,я буду только рада,а то страшно кровь сдавать.
                Но остается еще очень мног овирусов,так что ваш пост вопроса не снимает.
                "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
                  • 327

Сообщение от Йицхак
                  Не. Банальная, знаете ли такая причина, нет никаких надежных методов датирования. И вполне живую сегдняшнюю улитку вполне современными метдами датирования могут назначить жившей 30 000 лет назад. А она по руке у лаборанта ползает. Но Вы, конечно, о проблемах датирования никогда не слышали
                  Бывает.О том, что 6000 лет - бред, это я слышал исключительно от дарвинистов. Но они ребята очень уж простые, им верить - себя не уважать.
                  Знаете как они определяют возраст окаменелостей?
                  А по пластам породы, в которых те находятся.
                  А как они определяют возраст пластов породы?
                  А по окаменелостям, которые в них находятся.
                  Логика-с!

Пэтому и находят цепочку от часов в мезозое. Но Вам они о своих способах датирования не рассказывали. Или рассказывали, но Вы не поняли в каком месте надо смеяться
                  Бывает.
                  нет, не люблю идиотов. Человек, ты что совсем со своим интернетом свихнулся? Знаешь сколько способов установления даты существует? я знаю три и не один из них не один из тех, про который говорите вы. Почитайте, проверте, вы бы знали какой бред вы несете

Комментарий

• poison
                    Пани Клякса

• 25 November 2007
                    • 2594

У нас тут появилась третья гипотеза,не смотря на ущербность ее автора, будет не справедливо ее не рассмотреть.

Хищники были созданы с клыками,когтями,приспособлениями для охоты,многие насекомые с жалом,ядом для убийства,паутиной, вообщем все они почему-то были созданы таким образом,но на самом деле не убивали,вопрос - на кой черт им эти атрибуты для убийства жертвы и зачем им их "дали"? До грехопадения мухи имели свойства не прилипать к паутине,или прилипнув- жили вечно на ней? А черепаха получила панцырь чтоб ей адам орехи колол? А крокодил своими зубами добывал ил? А белые медведи,пардон,что ели,снег?
                    вообщем гипотеза ничего не объясняет,а посему не принимается.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

нет, не люблю идиотов. Человек, ты что совсем со своим интернетом свихнулся? Знаешь сколько способов установления даты существует? я знаю три и не один из них не один из тех, про который говорите вы. Почитайте, проверте, вы бы знали какой бред вы несете
                      Да что ж Вы так волнуетесь-то?
                      Я понял, понял. Аргумент "сам дурак" (с) - самое веское доказательство, предъявляемое дарвинистами в свою правоту. Ну, теми самыми, которые блондинки и боятся медведей, искренне так удивляются цепочкам от песочных часов и определяют возраст слоёв земли по окаменелостям в слоях, в возраст окаменелостей по возрасту слоев земли.

Что ж тут непонятного-то? Раз они сказали - "сам дурак" (с), значит "сам дурак" (с)

ПС А у Вас, простите, какое образование? Такое же как у той блондинки, что боится медведей, или какое-то другое?

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

Йицхак

или человеческие следы, идущие прям поверх следов динозавров откопают.

Вот в этом, кстати, ничего удивительного бы не было - нормальное залегание. В смысле - более молодые образования перекрывают более старые. Но Вы, видимо, имели в виду прямо обратную картинку, когда следы динозавров перекрываются человеческими следами? В любом случае, вынужден Вас разочаровать - столь жаждаемых Вами фактов наличия изохронных следов людей и динозавров, следов Всемирного Потопа, отсутствия в Вискасе животных белков и питания медведей исключительно медом в природе не существует.

P.S. Дочитав эту страницу темы до конца не могу не констатировать, что принципы стратиграфии прекрасно демонстрируют умственную неполноценность любого креациониста. Точнее - любого слушателя семинаров Ховинда.
                        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
                          • 327

все написано у меня в профиле... вы такой идиот, которого свет еще не видовал)) честно. Я буду вас в пример приводить. и это не агрессия, это просто правда. учитесь христианин

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
                            • 327

даже христианин против ваших фантазий

Комментарий

• poison
                              Пани Клякса

• 25 November 2007
                              • 2594

Йицхак
                              И вполне живую сегдняшнюю улитку вполне современными метдами датирования могут назначить жившей 30 000 лет назад. А она по руке у лаборанта ползает. Но Вы, конечно, о проблемах датирования никогда не слышали
                              могут, но вам же Рулла уже объяснял почему могут и почему из-за этого живые организмы и не датируют,а вас такие фокусники,что датировали живую улитку, развели как лоха,видать судьба у вас такая и видать всеж в ботву.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

все написано у меня в профиле... вы такой идиот, которого свет еще не видовал)) честно. Я буду вас в пример приводить. и это не агрессия, это просто правда. учитесь христианин
                                Да Вы не волнуйтесь, не волнуйтесь. Я уже понял - бросаться на клавиатуру с криками "идиот!" - это у Вас не агрессия, а постоянное состояние.

А со специалистами не пробовали поделиться? Ну, или капельки какие-нубудь? Корень валерианы например. Или подорожник на ушиб?
                                Вы ж так себя изведете-то, на нас идиотов. Кто ж нам тогда расскажет о целых трех способах датировки возраста земли, которые Вы знаете? Никто. Так и останемся в неведении

ПС Посмотрел в профайл:
                                Биография:
                                работал: художник, дизайнер, директор по развитию, арт-директор, менеджер по продажам, продавец-консультант, кладовщик, пекарь и.т.д одно время сильно пил и увлекался наркотиками, пережил очень много заболеваний. Есть ребенок от бывшей. 21 год мне
                                Собственно я так и подумал: что-то такое, как у той блондинки на всю голову, которая боится медведей и еще сдавать кровь на СПИД.

Комментарий

Обработка...