Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Энди Ваше право!
вот именно,мое,как и мое,благодарить бога за атипичную пневмонию Я вам и говорю что "Бог создал СПИД! Как вирус!"
ага,только он должен был его создать уже в теле,в чьем-то,а значит,что он создал смерть до грехопадения,т..е грехопадение не принесло смерть,она была,как и вирус туберкулеза,или ездить в транспорте тоже плохо?
Йицхак
Там, где свали их в одну кучу.
ни где я не сваливала,если вы узрели где-то ,что "бог создал животных:цветы,бактерии", то можете привести,а так - хватит флудить.
Во первых где я это говорил!
А во вторых: правильнее сказать - смерть - это природно! И винить кого-то кто дал вам жизнь что он же ее и забирает то это как картина которую вы нарисовали начнет винить художника что он ее поломает!
а я просто запутался потому что в две темы отписываюсь, сорри. Просто между христианами все по разному иногда видят одно и тоже
Йицхак Там, где свали их в одну кучу.
ни где я не сваливала,если вы узрели где-то ,что "бог создал животных:цветы,бактерии", то можете привести,а так - хватит флудить.
)))))))))))))))
Заметьте сколь загадочна логика блондинок: от просьбы объяснить причинно-следственную связь она плавно переходит к характеристике собеседника, сваливанию в кучу бактерий, животных и растений и полной амнезии на вопрос об образовании, и заканчивается, как обычно, стандартным нервным выкриком типа "мужчина, не приставайте! я вас зонтиком!".
Я ведь у Вас не возраст спрашиваю и не номер телефона. Так какое всё-таки у Вас образование, что Вы изволите что-то там рассуждать о предмете?
поищите в поиске,я уже об образовании говорила или создайте отдельную тему Заметьте сколь загадочно логика блондинок
ничего загадочного,ваша ущербность крайне понятна.
здесь обсуждается вопрос,указанный в САБЖЕ, если вы задаете тут вопросы о моем образовании и строите из себя дурака,как обычно,то не обижайтесь,что я не исполняю ваши просьбы.
вот именно,мое,как и мое,благодарить бога за атипичную пневмонию
Ну вот видите! Бог вам дал свободу воли - что хотите то и делайте! Можете винить а можете благодарить!
Но в любом случае чтобы вы не делали - это защита от смерти! Я вам и говорю что "Бог создал СПИД! Как вирус!"
ага,только он должен был его создать уже в теле,в чьем-то,а значит,что он создал смерть до грехопадения,т..е грехопадение не принесло смерть,она была,как и вирус туберкулеза,или ездить в транспорте тоже плохо?
Он мог и его создать до грехопадения как потенциал! Ну например у вас есть потенциал (дар) писать романы! Но пока вы не напишите - вы не узнаете об этом! Есть вирус в человеке но пока не сложились благоприятные условия для его активации он безобиден (а может даже и полезен)! Как только создались благоприятные условия для активации этого вируса (беспорядочные половые сношения) - он себя задействовал!
туберкулез тоже самое!
поищите в поиске,я уже об образовании говорила или создайте отдельную тему
Понял. Гораздо короче было ответить "какое твоё собачье дело"
С образованием умницы и красавицы выяснили, переходим к животным.
Заметьте сколь загадочно логика блондинок
ничего загадочного,ваша ущербность крайне понятна.
здесь обсуждается вопрос,указанный в САБЖЕ, если вы задаете тут вопросы о моем образовании и строите из себя дурака,как обычно,то не обижайтесь,что я не исполняю ваши просьбы
Ну, вот и о животных узнали.
В смысле, дама изволила ответить: в Бабруйск, жЫвотное! (с)
Тоже вопросов нет.
Теперь к логике смысла. Не забыли вопрос? Каким образом создание бактерий находится в причинно-следственной связи с созданием животных, как доказательством смерти до грехопадения.
Если получится, конечно.
Йицхак
Каким образом создание бактерий находится в причинно-следственной связи с созданием животных, как доказательством смерти до грехопадения.
тяжело общаться с ущербными, бог создал все живое,а не только животных (по христианским доктринам). Но я вам ответила,на примере именно животных,.т.к они тоже несут смерть,поедая других,дошло?
тяжело общаться с ущербными, бог создал все живое,а не только животных (по христианским доктринам). Но я вам ответила,на примере именно животных,.т.к они тоже несут смерть,поедая других,дошло?
Учитывая Ваше образование и цвет, будем считать, что некую попытку Вы сделали.
Итак, к конкретике: хищное животное медведь. Так или не так? Медведь хищное животное, поедающее других?
Комментарий