Бог создал СПИД

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • apopaklipsis
    Отключен

• 30 December 2008
    • 540

Сообщение от Его Величество Просто
    нет,просто....
    Да,да. Я уже понял: сам дурак просто.
    YouTube - РР°СРёСЃР° Ролина - РСРѕСЃСРѕ (РќРѕРІРѕРіРѕРґРЅСЏСЏ РќРѕСС 2009 РќР° РРµСРІРѕРј)

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от poison
      Сообщение от Йицхак
      А потом плавно перейдем озарению, что бактерии, грибы и растения - ни разу не животные
      да,не относятся к царству животных,я где-то утверждала обратное?
      Там, где свали их в одну кучу.
      Возможно лично Ваша логика такое допускает. Нормальная - нет.
      Сообщение от Йицхак
      И только потом узнаем, чем грибы от них отличаются.
      Сообщение от poison
      хм....вам плохо или у вас это обострение на почве потепления,как у моей кошки
      Вы опять отвлеклись и опять забыли рассказать о своём образовании.
      Итак?

Комментарий

• poison
        Пани Клякса

• 25 November 2007
        • 2594

Энди
        Ваше право!
        вот именно,мое,как и мое,благодарить бога за атипичную пневмонию
        Я вам и говорю что "Бог создал СПИД! Как вирус!"
        ага,только он должен был его создать уже в теле,в чьем-то,а значит,что он создал смерть до грехопадения,т..е грехопадение не принесло смерть,она была,как и вирус туберкулеза,или ездить в транспорте тоже плохо?
        "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• poison
          Пани Клякса

• 25 November 2007
          • 2594

Йицхак

ни где я не сваливала,если вы узрели где-то ,что "бог создал животных:цветы,бактерии", то можете привести,а так - хватит флудить.

Комментарий

• homo-externa
            Участник с неподтвержденным email

• 21 January 2009
            • 327

Сообщение от Andy_asp
            Во первых где я это говорил!
            А во вторых: правильнее сказать - смерть - это природно! И винить кого-то кто дал вам жизнь что он же ее и забирает то это как картина которую вы нарисовали начнет винить художника что он ее поломает!
            а я просто запутался потому что в две темы отписываюсь, сорри. Просто между христианами все по разному иногда видят одно и тоже

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от poison
              Йицхак
              ни где я не сваливала,если вы узрели где-то ,что "бог создал животных:цветы,бактерии", то можете привести,а так - хватит флудить.
              )))))))))))))))
              Заметьте сколь загадочна логика блондинок: от просьбы объяснить причинно-следственную связь она плавно переходит к характеристике собеседника, сваливанию в кучу бактерий, животных и растений и полной амнезии на вопрос об образовании, и заканчивается, как обычно, стандартным нервным выкриком типа "мужчина, не приставайте! я вас зонтиком!".

Я ведь у Вас не возраст спрашиваю и не номер телефона. Так какое всё-таки у Вас образование, что Вы изволите что-то там рассуждать о предмете?

Комментарий

• poison
                Пани Клякса

• 25 November 2007
                • 2594

поищите в поиске,я уже об образовании говорила или создайте отдельную тему
                Заметьте сколь загадочно логика блондинок
                ничего загадочного,ваша ущербность крайне понятна.
                здесь обсуждается вопрос,указанный в САБЖЕ, если вы задаете тут вопросы о моем образовании и строите из себя дурака,как обычно,то не обижайтесь,что я не исполняю ваши просьбы.

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

вот именно,мое,как и мое,благодарить бога за атипичную пневмонию
                  Ну вот видите! Бог вам дал свободу воли - что хотите то и делайте! Можете винить а можете благодарить!
                  Но в любом случае чтобы вы не делали - это защита от смерти!
                  Я вам и говорю что "Бог создал СПИД! Как вирус!"
                  ага,только он должен был его создать уже в теле,в чьем-то,а значит,что он создал смерть до грехопадения,т..е грехопадение не принесло смерть,она была,как и вирус туберкулеза,или ездить в транспорте тоже плохо?
                  Он мог и его создать до грехопадения как потенциал! Ну например у вас есть потенциал (дар) писать романы! Но пока вы не напишите - вы не узнаете об этом! Есть вирус в человеке но пока не сложились благоприятные условия для его активации он безобиден (а может даже и полезен)! Как только создались благоприятные условия для активации этого вируса (беспорядочные половые сношения) - он себя задействовал!
                  туберкулез тоже самое!

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от poison
                    поищите в поиске,я уже об образовании говорила или создайте отдельную тему
                    Понял. Гораздо короче было ответить "какое твоё собачье дело"
                    С образованием умницы и красавицы выяснили, переходим к животным.
                    Заметьте сколь загадочно логика блондинок
                    ничего загадочного,ваша ущербность крайне понятна.
                    здесь обсуждается вопрос,указанный в САБЖЕ, если вы задаете тут вопросы о моем образовании и строите из себя дурака,как обычно,то не обижайтесь,что я не исполняю ваши просьбы
                    Ну, вот и о животных узнали.
                    В смысле, дама изволила ответить: в Бабруйск, жЫвотное! (с)
                    Тоже вопросов нет.

Теперь к логике смысла. Не забыли вопрос? Каким образом создание бактерий находится в причинно-следственной связи с созданием животных, как доказательством смерти до грехопадения.
                    Если получится, конечно.

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от homo-externa
                      а я просто запутался потому что в две темы отписываюсь, сорри. Просто между христианами все по разному иногда видят одно и тоже
                      Християни - это ярлык! Мусульмане - ярлык!
                      Я не отождествляю себя к кому-либо, если и давать мне ярлык то я тогда агностик!

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
                        • 327

христианин порой напоминает насекомое, которое даже оказавшись без нескольких лап продолжает бездумно ползти за своими инстинктами

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
                          • 327

мне на ярлыки тоже плевать, просто если критиковать религию то одну за другой. а по сути что христианин, что мусульманин - у всех одна беда

Комментарий

• poison
                            Пани Клякса

• 25 November 2007
                            • 2594

Йицхак
                            Каким образом создание бактерий находится в причинно-следственной связи с созданием животных, как доказательством смерти до грехопадения.

тяжело общаться с ущербными, бог создал все живое,а не только животных (по христианским доктринам). Но я вам ответила,на примере именно животных,.т.к они тоже несут смерть,поедая других,дошло?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от poison
                              тяжело общаться с ущербными, бог создал все живое,а не только животных (по христианским доктринам). Но я вам ответила,на примере именно животных,.т.к они тоже несут смерть,поедая других,дошло?
                              Учитывая Ваше образование и цвет, будем считать, что некую попытку Вы сделали.
                              Итак, к конкретике: хищное животное медведь. Так или не так? Медведь хищное животное, поедающее других?

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
                                • 327

цвет цвет... почему христиане вечно дискридитируют всех кто говорит что они не правы?

Комментарий

Обработка...