Бог создал СПИД
Свернуть
X
-
Йицхак
Да,да. Сам дурак
нет,просто....
можно?
я не уверенна,что вы поймете,но все же. Бог создал всех животных,в том числе и тех,которые питаются другими,что влечет за собой смерть "обеда",значит смерть была продумана богом изначально,при творении,т.е. до грехопадения, значит человек не повинен в существовании болезней (т.к. они создание бога при творении) и в наличии самой смерти.
Энди
Оно всегда старается перенести вину на кого-то на что-то лишь бы обезопасить себя!
нет, на само деле поиск виновного - не цель этой темы
Смерть по большому счету благо для людей!
спасибо господи за СПИД"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Свойства человеческого ума хитро устроено! Оно всегда старается перенести вину на кого-то на что-то лишь бы обезопасить себя!
Эго кричит: "Я тут не причем, это все Он! Я Его творение, Он Творец!"
Вот вам и самообман!
Второй вариант самообмана еще более изощренный! Вся вина перекладывается на общество, свое окружение....
Смерть по большому счету благо для людей! Не было бы смерти...вы можете представить себя бессмертной? Вы можете представить этот ад где человек мучается но не умирает?Комментарий
-
Табо
какая же там эволюция это ГЕНЕТИКА СЕЛЕКЦИЯ но не как не видообразование нового ничего не произошло )))
конечно не произошло,Бог же создал всех паразитов,а они знаете ли- все не полезные."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Да,да. Я уже понял: сам дурак просто. Не отвлекайтесь.
я не уверенна,что вы поймете,но все же.)))))))))))))))))))
Да как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь (с) х/ф "иван Васильевич меняет профессию". Не отвлекайтесь.Бог создал всех животных,в том числе и тех,которые питаются другими,что влечет за собой смерть "обеда",значит смерть была продумана богом изначально,при творении,т.е. до грехопадения, значит человек не повинен в существовании болезней (т.к. они создание бога при творении) и в наличии самой смерти.Комментарий
-
Это я к тому, что Вы так лихо о животных
да,лихо, но вы же не будете настаивать на том,что бог создал только виды из царства животных,а вот вирусы,бактерии,растения и грибы появились в ходе эволюции?"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Энди
Господа не благодарят за что-то, Его благодарят за все или не благодарят вообще!
ага,а подтираться можно только руками.
Цель этой темы какая?
это для тех кто отвечает в голосовании и обсуждении по делу"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
А потом плавно перейдем озарению, что бактерии, грибы и растения - ни разу не животные. Но сначала, плиз, Ваше образование.
Потом поговорим о животных.
И только потом узнаем, чем грибы от них отличаются.
Если Вы не против, конечно, не смешивать всё в одну кучу.Комментарий
-
Комментарий
-
А потом плавно перейдем озарению, что бактерии, грибы и растения - ни разу не животные
да,не относятся к царству животных,я где-то утверждала обратное?
И только потом узнаем, чем грибы от них отличаются.
хм....вам плохо или у вас это обострение на почве потепления,как у моей кошки?"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Господа не благодарят за что-то, Его благодарят за все или не благодарят вообще!
ага,а подтираться можно только руками.
это для тех кто отвечает в голосовании и обсуждении по делуКомментарий
-
А во вторых: правильнее сказать - смерть - это природно! И винить кого-то кто дал вам жизнь что он же ее и забирает то это как картина которую вы нарисовали начнет винить художника что он ее поломает!Комментарий
Комментарий