Ученые клонировали мертвую мышь
Свернуть
X
-
. Есть над чем голову поломать
Комментарий
-
Точнее у двух безногих праящериц-инвалидов вылупилась куча маленьких, бедненьких, безногих праящериц-инвалидов.
Нет. Сначала вылупились полноценные ящерицы, не использующие или почти не использующие ноги для передвижения. Потом, многочисленные виды вполне полноценных безногих ящериц. Типа, медянок, слышали? Потом - змеи. Все стадии перехода ныне здравсвуют.Улитка на склоне.Комментарий
-
Да, действительно обескураживающее доказательство эволюции) Спасибо, Рулла.
Это все равно, что сказать, что у каждой автомашины есть колеса.
Раз колеса существуют у машины, значит они как-то возникли естественным путем, неправда ли, Рулла?
Рулла, вешать такую дешевую советскую лапшу будете там у себя в вузах, где студенты приходят "натянуть" предмет на троечку) Мне не надо.
Слуховые косточки у млекопитающихся - это неопровержимый факт.
Слуховые косточки эволюционировали естественным путем от челюстевых костей ящеров - это идея (или научная модель), которая осеняет помраченные умы безбожников в результате наблюдения каких-то явлений в природе.
Вы мне покажите достаточное количество неопровержимых фактов, подтверждающих "модель"... повторяю, модель (!) постепенного уменьшения размера кости от размера челюстей к размеру ушных косточек, как на графику двухмерного взаимоотношения: "Размер костей - Время Эволюции"
Вы понимаете, о чем я?
Ведь размер кости, который поддался эволюции, это же количественная непрерывная функция, а не дискретная величина... правильно?
Вот, и докажите на графику, как этот размер направленно убывал. Я не требую миллион данных...
Приведите хотя бы десяток вымерших животных, которых вы обнаружили в фоссилизациях.
Мне нужно статистически достаточное количество данных, подтверждающих эту модель направленного убывания, а не ваши заоблачные предположения, ничем не обоснованные...Комментарий
-
Теория предсказывает, что, кол скоро слуховые кости произошли от челюстных, среди палеонтологических находок обнаружится тенденция к уменьшению челюстных костей. То есть, между древнейшими видами и современными будут переходные, с соответственно, переходной формой кости. Что наблюдается.
Модель предсказывает...
На то она и модель-теория, чтобы предсказывать...
Безусловно, многие теории и модели действительно предсказывают с удивительной точностью.
Но нормальными учеными они сначала проверяются перед тем, как они говорят, что они, вообще, что-то "предсказывают")
Не доказано. Вам до доказательства еще чесать и честь...
Я тронут. Хоть что-то, да признали Вы во мне, что я знаю... немногие здесь достигают сей похвалы от нашего гения)Комментарий
-
Точнее у двух безногих праящериц-инвалидов вылупилась куча маленьких, бедненьких, безногих праящериц-инвалидов.
Нет. Сначала вылупились полноценные ящерицы, не использующие или почти не использующие ноги для передвижения. Потом, многочисленные виды вполне полноценных безногих ящериц. Типа, медянок, слышали? Потом - змеи. Все стадии перехода ныне здравсвуют.Комментарий
-
Хм... кстати на счёт эволюции.
Существует теория, согласно которой, религия - является побочным продуктом эволюции человеческого общества.
Элементы - новости науки: Религия: полезная адаптация, побочный продукт эволюции или «вирус мозга»?Комментарий
-
Для popachs
Да, действительно обескураживающее доказательство эволюции)
Спасибо, Рулла.
Не за что. Вы могли бы благодарить, если бы что-то поняли.
Хотя бы то, что никому до сих пор не пришло в голову, что эволюция, как таковая, может нуждаться в доказательствах. В доказательстве может нуждаться происхождение одного конкретного вида от другого... Механизм происхождения...
Раз колеса существуют у машины, значит они как-то возникли естественным путем, неправда ли, Рулла?
Безусловная правда. Раз колеса существуют, то они возникли естественным путем. То есть, без участия сверхъестественой силы. Здесь: созданы человеком. Многие объеты созданы человеком. С другой стороны, горы и деревья, например, возникли естественным путем без участия человека.
Рулла, вешать такую дешевую советскую лапшу
Она по-любому дороже ваших ушей. Это во-первых.
Во-вторых, изложите претензии конкретнее.
И так: утверждение о естественном происхождении чего угодно (в том числе колес и человека) неопровержимо, потому, не требует доказательств. Возражения?
Слуховые косточки эволюционировали естественным путем от челюстевых костей ящеров - это идея
Это гипотеза. Была. Для ее доказательства требуовалась экспериментальная проверка предсказательной силы. Здесь: гипотеза предсказывает постепенной скоращение размера данных костей по мере приближения к моменту появления млекопитающих. Следовательно, подобные окаменелости должны быть обнаружены. Они и обнаружены.
Вот, и докажите на графику, как этот размер направленно убывал.
В эволюции ничто и никогда не происходит направленно. Изменения никуда не направлены. Они просто есть.
Я не требую миллион данных...
ЭВОЛЮЦИЯ УХА ПОЗВОНОЧНЫХ
Там в конце список литературы.
Мне нужно статистически достаточное количество данных, подтверждающих эту модель направленного убывания,
Нет. Вам нужно сходить в школу, хотя бы примерно узнать, что именуется словом "эволюция", и получить возможность судить какие модели применимы к предмету, а какие нет.
"Статистическая модель направленного убывания" - бессмылсенный набор слов. Который вы, кстати, - а поспорим, - не сумеете расшифровать, проиллюстрировав примером. Соответственно, вы ее не получите.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чтоб Попач мог довести человека до суицида? Вай, сколько же тут христианского самомнения и самоуверенности.
Вот видите? Вас ведь предупреждали: вам уже среди умных обезьян неудобно. А среди умных людей? Вообще хоть под плинтус заползай?
Лучше, действительно, вовремя согласиться с Руллой и пойти в Вечернюю школу рабочей молодёжи - вспомнить школьный курс всего, начиная класса этак с третьего.
Глядишь, обезьяны и перестанут поглядывать на вас свысока.Комментарий
-
.
С дегенерацией почти всем почти все понятно. Не понятно с эволюцией - приобретением. Рулла, вы как эволюционировавший из ритмичногогоминида, подскажите, как ваш прадедушка умудрился отхватить себе полезную мутацию и превратиться в двуногого, прямоходяшего шимпанзе?
Комментарий
-
Для Шумкоф
Конечно, безногим уже терять нечего
Это безголовым, как вы, терять нечего. А змеи, и безногие ящерицы, ничего, отлично себя чувствуют.
С дегенерацией почти всем почти все понятно.
Да, ваш случай, просто, необычайно тяжел. Но в остальнях отношениях зауряден.
Не понятно с эволюцией - приобретением.
Это тоже не удивительно. Понимание требует получения образования и интеллектуальных усилий. И то и другое для вас невозможно.
Рулла, вы как эволюционировавший из ритмичногогоминида,
Простите? Какого гоминида?
подскажите, как ваш прадедушка умудрился отхватить себе полезную мутацию и превратиться в двуногого, прямоходяшего шимпанзе?
Ну... найдете прямоходящего шимпанзе... еще хоть одного, кроме себя... для пары... я вам отвечу.
Ваша проблема Шумкоф, в том, что вы слишком невежественны не только для того, чтобы понять ответ, но и что бы сформулировать вопрос.Улитка на склоне.Комментарий
-
может быть, у вас есть объяснение, зачем богу, который есть добро и любовь по определению, создавать, к примеру, солитеров и прочих глистов? или может, возбудителя чумы или холеры он тоже от избытка любви создал?умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
RullaЗдесь: созданы человеком. Многие объеты созданы человеком. С другой стороны, горы и деревья, например, возникли естественным путем без участия человека.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
Комментарий