Ученые клонировали мертвую мышь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аньес
    Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
    • 326

Сообщение от Игорян
    А много уже написано? Небось, романы и повести на тему крестоносцев и т.п.?
    Нет, не крестоносцев.
    Скажу уж Вам - некоторое время назад мне понравился один фильм но закончился он не так как надо было бы... Я сделала одного из второстепенных героев главным, поменяла его имя и судьбу, поместила его в фэнтази-мир, содрала половину сюжетов из мифов и легенд (да-да, языческих), пару сюжетов из Библии тоже, остальное додумала сама...

Комментарий

• Snow Leopard
      Атеист

• 13 December 2007
      • 2886

Сообщение от Аньес
      Гадкие атеисты. Лесбиянке дали деньги в Стэнфорд пойти а мне нет. Хотя учились мы примерно одинаково.
      No comments.
      Сообщение от Аньес
      Христианин бы этого не сделал. Христианин бы поступил по-другому. И я хочу вместе с будущим мужем усыновить ребенка, может даже и из Африки.
      А других детей бросите голодать? А почему бы вам не усыновить два ребенка из Африки, или три?
      Сообщение от Аньес
      Это у вас проблемы. У меня светлая и чистая душа катарской перфекты, которую растоптали профаны вроде Кредентес, возомнившие себя катарами.
      No comments.
      Сообщение от Аньес
      А позволило ли? Вот достанет бин Ладен атомное оружие...
      Для этого ученые создают противоракетную оборону. Ведь ученые не виноваты, что есть больные на голову люди, готовые уничтожить тысячи невинных людей.
      Сообщение от Аньес
      Я и хожу в магазин пешком: машины у меня нет. В отличие от той лесбиянки из Стэнфорда, да покроется ее морда проказой! Книги читаю днем, ибо ночью спать надо. А фэнтази свое пишу исключительно пером и чернилами при свечке на бумаге, стилизованной под пергамент.
      No comments.
      Сообщение от Аньес
      Я против тех кто на этом основании считает себя выше всех остальных, а особенно "дурных" христиан.
      А что делать, если дурные христиане - дурные? Опуститься до уровня дури? Нет конечно. Вот поэтому дурные ниже не дурных. И христиане тут в принципе ни при чем.
      Сообщение от Аньес
      В гигиенических обычаях менталитета нет. Менталитет это склад ума. И истинное Средневековье помогает мне выжить в обществе людей с менталитетом каменного века.
      И чем же характеризуется ваш склад ума?

Комментарий

• Аньес
        Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
        • 326

Кстати чего я лишаю себя из-за христианства - мне не удастся поехать в любимую Окситанию. Так что я коллекционирую картинки. И календарик у меня есть с Окситанией. Весь следующий год моя душа будет в Провансе, когда тело на работе.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Аньес

Под "будущим мужем" я имею в виду, скорее всего, Иисуса Христа,

Это радует.

а под "усыновлением" - Sponsor a Child Sponsoring a Child

Это тоже.

Комментарий

• Игорян
            Ветеран

• 13 July 2007
            • 5095

Сообщение от Аньес
            Нет, не крестоносцев.
            Скажу уж Вам - некоторое время назад мне понравился один фильм но закончился он не так как надо было бы... Я сделала одного из второстепенных героев главным, поменяла его имя и судьбу, поместила его в фэнтази-мир, содрала половину сюжетов из мифов и легенд (да-да, языческих), пару сюжетов из Библии тоже, остальное додумала сама...
            Ну что ж... может быть, сказочно разбогатеете, как авторша "Гарри Поттера". Фэнтези - это дело вообще прибыльное, многим нравицца. (Я, правда, терпеть не могу. Вот научная фантастика - другое дело ).

Комментарий

• Аньес
              Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
              • 326

А других детей бросите голодать? А почему бы вам не усыновить два ребенка из Африки, или три?
              Могу и два и три и десять.
              Я ведь не Анджелина Джоли, которая напоказ ребенка усыновляет, предварительно разослав заметки по всем газетам и журналам а потом покупает себе в Провансе (Провансе!!! Окситании!!! куда я никогда не поеду!!!) замок за 80 миллионов долларов.

А что делать, если дурные христиане - дурные? Опуститься до уровня дури? Нет конечно. Вот поэтому дурные ниже не дурных. И христиане тут в принципе ни при чем.
              Они умные мира сего, но в Раю все земные знания обесценятся. И выше всех будут катарские перфекты.

И чем же характеризуется ваш склад ума?
              Совершенством, достойной альбигойской перфекты. Я и живу как сия перфекта: мяса не ем, молочных продуктов и яиц тоже, сексом не занимаюсь, рыбу кушаю только изловленную собственнолапно с помощью англосаксонско-южноамериканского приспособления, именуемое "лук и стрелы". Но поскольку я не коренная индеанка и с детства не училась рыбу луком стрелять, да и не водится здесь такая крупная рыба, рыбку тоже не кушаю. Мне впору принимать консоламентум (посвящение в совершенные альбигойцы, не путать с эндурой, кояя есть грех великий)

Комментарий

• Аньес
                Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                • 326

Сообщение от Игорян
                Ну что ж... может быть, сказочно разбогатеете, как авторша "Гарри Поттера". Фэнтези - это дело вообще прибыльное, многим нравицца. (Я, правда, терпеть не могу. Вот научная фантастика - другое дело ).
                Бредни психов мало кому нравятся.

Комментарий

• Игорян
                  Ветеран

• 13 July 2007
                  • 5095

Сообщение от Аньес
                  Бредни психов мало кому нравятся.
                  Да ладно... Может, авторша "Гарри Поттера" тоже так думала?

Комментарий

• Аньес
                    Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                    • 326

Сообщение от Игорян
                    Да ладно... Может, авторша "Гарри Поттера" тоже так думала?
                    Нет, не получится.
                    Сначала дописать надо сию катарскую ересь.

Комментарий

• Snow Leopard
                      Атеист

• 13 December 2007
                      • 2886

Сообщение от Аньес
                      Могу и два и три и десять.
                      Можете, но не будете?
                      Сообщение от Аньес
                      Они умные мира сего, но в Раю все земные знания обесценятся. И выше всех будут катарские перфекты.
                      Это ваша тайная эротическая фантазия?
                      Сообщение от Аньес
                      Совершенством, достойной альбигойской перфекты.
                      Сдается мне это просто у вас фетиш такой - любовь ко всему средневековому. А некоторые, например, с ума сходят от всего японского.

Комментарий

• Аньес
                        Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                        • 326

Можете, но не будете?
                        Может и буду. Если Бог согласится и поставит меня на путь перфекты/монашки.

Это ваша тайная эротическая фантазия?
                        У меня нет эротических фантазий. У меня есть только типично тамплиерская фантазия расправы с врагами. Человек я мирный и посему оставлю Богу сделать это.

Сдается мне это просто у вас фетиш такой - любовь ко всему средневековому. А некоторые, например, с ума сходят от всего японского.
                        Любить Средневековье можно и будучи типично современным светским человеком
                        А жить Средневековьем и средневековым менталитетом - нет.

Средневековый человек никогда бы не стал мышей клонировать
                        . Сегодня такие как Вы клонируют мышей, завтра такие как РехНувшисьсМеста будут клонировать мумии а послезавтра такие как Крыз клонируют Христа с пятен крови на Туринской плащанице!!!

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Аньес

а послезавтра такие как Крыз клонируют Христа с пятен крови на Туринской плащанице!!!

С Туринской плащаницы можно клонировать максимум оливковое дерево. или на чем там в те времена краски делали.

Комментарий

• Аньес
                            Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                            • 326

Сообщение от KPbI3
                            Аньес

а послезавтра такие как Крыз клонируют Христа с пятен крови на Туринской плащанице!!!

С Туринской плащаницы можно клонировать максимум оливковое дерево. или на чем там в те времена краски делали.
                            Почему Вы так считаете?

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Аньес
                              Почему Вы так считаете?
                              Потому как не могли Иисуса спустя 12 веков после смерти в нее заворачивать, ведь к тому времени давно истлел. Да и в любом случае откуда у столь почтенного покойника кровь?

Комментарий

• Аньес
                                Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                                • 326

Сообщение от KPbI3
                                Потому как не могли Иисуса спустя 12 веков после смерти в нее заворачивать, ведь к тому времени давно истлел. Да и в любом случае откуда у столь почтенного покойника кровь?
                                Христос воскрес и вознесся на небеса, а вашу рваную науку он видел в криогенной камере и ноги ее были покрыты белым слоем инея...

Комментарий

Обработка...