Ученые клонировали мертвую мышь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от Аньес
    Чито? Гиде? Кадда? Неужели Вы считаете что бедная Аньес так следила за христианскими легальными проблемами что забыла читать научные журналы???
    Нет, сударыня. Тот опыт по клонированию мумии был в своё время наистрожайше засекречен.

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от KPbI3
      А Вы не заметили, что чем ближе к Иисусу, тем приятей собеседник, к примеру Реконструктор, или Великий Серж? Похоже в Раю будет весело...
      Весело будет в аду; в раю же будет прикольно. С учётом предполагаемого контингента.

Комментарий

• Аньес
        Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
        • 326

То есть, ритейл все таки дороже.
        В душе я перфектная катарка-евангелическая-католичка, выросшая на индейской резервации, любящая природу...

Так може лучше на простой писать, а сэкономленные деньги - туда, детям в Африку?
        На нестилизованной я вообще ничего не могу писать. Все в том и дело что я воображаю себя частью своего фэнтази-мира. В нем я та же кто и в реале - библиотекарша, хранительница мудрости и легенд. И я пишу о том что сия эльфиечка знает.

Ну так это она вам в формальном признании отказывает. А в душе то вы - перфекта. Разве нет?
        Да нет, она тоже креденте(верующая) но она перфектнее меня. Я должна переперфектнуть её тогда буду себя считать катаркой.

Комментарий

• Аньес
          Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
          • 326

Сообщение от KPbI3
          А может он уже не Небесах? Помните, как с Енохом было?
          Все к лучшему.

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от KPbI3
            Амори Реконструктор мой брат, его не обижайте.
            Его уже не обидишь, ибо дальше некуда.
            Верно; где потрудилась обидеть сама Природа, человекам уж делать нечего.

Комментарий

• Snow Leopard
              Атеист

• 13 December 2007
              • 2886

В общем у девушки психический криз по причине непоступления в престижный вуз...

Комментарий

• Аньес
                Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                • 326

Сообщение от RehNeferMes
                Нет, сударыня. Тот опыт по клонированию мумии был в своё время наистрожайше засекречен.
                От секретных материалов стараюсь держаться подальше. Однако в детстве читала в книжке что однажды некой музейной мумии все это надоело, она разбила кулаками стекло саркофага. Слышали о подобном?

Комментарий

• plug
                  Ветеран

• 15 September 2005
                  • 6480

Сообщение от Аньес
                  Да нет, она тоже креденте(верующая) но она перфектнее меня. Я должна переперфектнуть её тогда буду себя считать катаркой.
                  Ну ладно.
                  Удачи Вам в переперфектовании перфекнейших.
                  Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Аньес
                    Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                    • 326

Сообщение от Snow Leopard
                    В общем у девушки психический криз по причине непоступления в престижный вуз...
                    Ага. Я так старалась, Вы думаете я 4 года школы по барам ходила с фальшивой ксивой? Нет, за учебниками сидела.
                    А потом встретила своего soul match а он - взял да уехал. На прошлой неделе нашла его на новом месте. У него жена и дети.
                    И сижу теперь, кукую, хочется помочь кому-нибудь и подружиться а некому. И навыки общения за 4 года перетерла. И кризис с реальностью - 4 года сидела за учебниками и потеряла контакт с реальностью.

Комментарий

• Snow Leopard
                      Атеист

• 13 December 2007
                      • 2886

Сообщение от Аньес
                      А потом встретила своего soul match а он - взял да уехал. На прошлой неделе нашла его на новом месте. У него жена и дети.
                      Да, неприятно наверное.
                      Сообщение от Аньес
                      И сижу теперь, кукую, хочется помочь кому-нибудь и подружиться а некому. И навыки общения за 4 года перетерла. И кризис с реальностью - 4 года сидела за учебниками и потеряла контакт с реальностью.
                      Кризисы у всех случаются. Но ничего, со временем многое начинаешь понимать. И все приходит в норму.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от plug
                        Однако по стилистике очень напоминает Черненькую.
                        Может быть это ее очередная реинкарнация?
                        А кто ж еще?

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

RehNeferMes

Ну, с большим натягом Уилберово определение духовности можно прочитать и так. Но с большим натягом: оно умнее и глубже.

[Притч.16:25] Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их путь к смерти.
                          В любых таких определениях есть такой конец,в религиозных есть варианты подальновиднее.

Он знает про ту границу, причём отлично; и идёт намного дальше и глубже, чем христианские богословы, теологи и святые отцы. Не спорьте: я читал и то, и другое, и могу сравнивать, а вы - нет.

[Ин.10:8] Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.
                          Значит по логике не "овцы" - послушали,что и требовалось определить.

Из-под несуществующего персонажа так же невозможно вырваться, как пройти в несуществующую дверь.

[Ин.10:7] Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
                          Смотрите как на сайте многие расшибают лбы и образование не помогает,вам то если в здравом рассудке это зачем?

Вы вот, скорее всего, едите говядину. Вам не надоело и дальше бороться с Кришной в вашей душе?
                          Я вот ем и благодарю Христа за то что мне всякие кришны не мешают делать то,за что Христос за меня расплатился(если это грех) и разрешил это делать(есть коров),а тот не простит и ещё коровам поклоняться заставит, в реинкарнацию бесконечную отправит и ещё без памяти за что и кем я был в прошлый раз.
                          Чего вы там читаете и какие выводы делаете не знаю,но мне такое не подходит.

Я безгрешен. Вы, кстати, тоже. Просто вы ещё об этом не знаете.
                          А от кого это можно узнать? У того кто добровольно счёл себя обезьяной? Пусть даже умной? Кто небесное предназначение за временные земные удовольствия продал?
                          Помните про первородство что Иаков за похлёбку выкупил? А кто то продал.

Не знаю что можно добавить вам,знаете вроде много а для чего только вам понятно будет,по итогу,когда суд будет,а если не будет то какая разница
                          кто в чём прожил и как мыслил? И чего борьбу устраивать? Броуновское движение подтверждать в своей жизни?Ведь и вы неизвестно чего тогда спорите,точнее ради чего,если вся правда ваша в итоге смерть.А ещё страшнее что и жизнь не имеет смысла,так как его нет просто,а тот что каждый себе придумает просто бред белков и углеводов.И чего тогда чужие мнения себе примерять?
                          [Лк.9:24] Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.
                          У Него направление есть откуда и куда и почему,вот это меня и устраивает.Да и смысл чтобы беречь есть,а так его нет.

Точка, анализ окончен.
                          Если окончен чего мне тогда кричать в след ушедшему поезду?

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Rulla

Время существует не "для", а само по себе, как всякая объективная реальность. Независимо от наблюдателя.

Сказал временный наблюдатель,который появился не понятно в какой его части и так же исчезнет.Причём сам не знает зачем и пытается придумать для чего.

Разве было время, когда еще не было бы времени? Значит, время было всегда. А раз так оно заведомо нетварно, ибо не появлялось. Где вы здесь видите что-то похожее на предположение?
                            Всё, и при том на человеческое,тварное восприятие,заключённого под эти законы так,что по другому и мыслить не может.А вот скажите вечность это сколько? А бесконечность? Слова то есть,а представления об этом ограниченные.

Ну, вы, вообще, мало читали. Но ваша не способность ознакомиться с материалом не может считаться недостатоком ТЭ. Только лично вашим недостатком.
                            Да у меня кроме этих недостатков полно,а чтением их не поправишь.Мне очевидцы,их факты нужны, а предлогают свои представления в основном и примеры уже из того что живёт или недавно жило из которых креационисты другие выводы делают.

Носитель благоприятной мутации выживает именно благодяря тому, что она благоприятна для выживания.
                            Чтобы что то носить надо быть к этому СКОНСТРУИРОВАННЫМ таким образом,предрасположенным или вроде того,в ТЭ это идёт по умолчанию, объяснение "так было всегда"-ничем от религии не отличается если только большой кучёй терминов, да всё вокруг да около.В вере тоже есть подобное ,но там признаются,мы не понимаем всего до конца, а только верим.А вы верите даже не понимая в то что у вас веры даже больше чем у верующих в Бога.Ещё какой то наукой представляете.

Так же, как и ваше умение дышать. Как любые врожденные рефлексы.
                            Ладно раз броню включили больше донимать не стану,сам понимаю вам интереснее с теми кого на науке "раскрутить " можно,а у меня иммунитет.

Что назвал? Кирпич?
                            Последовательность укладки.

Научные представления не могут вас смущать или не смущать, так как вы с ними не знакомы.
                            За то я знаком с вами и ещё с некоторыми,этого достаточно чтобы иметь представление о "науке".

poison

вам и сейчас помоему нечем,т.к. предложено вам было представить сейчас,а не когда умрете,но видимо действительно в принципе нечем

Подумайте лучше о себе.Разве не заметили что Рулла остепенился когда сказал ему что неспроста такой пример он привёл? А почему заметили?
                            Во первых это не научное представление или метод познания,во вторых сколько не представляй о таких вещах только притворяться и получается,ведь представляет то ЖИВОЙ вроде я мёртв а время идёт,чтобы узнать то о чём он сказал надо быть мёртвым,потом воскреснуть и рассказать.И в третьих этот принцип заглядывания за границы возможного есть сама ВЕРА или её важный компонент.

что вы себе представить не смогли,в силу отсутсвия такой способности,или можете?

Представление это нечто похожее на веру,позволяет заглянуть туда где небыл,нельзя такие примеры вам атеистам предлогать,а только то что проверено и существует по мнению науки.Да и вы не смогли понять что произошло.Атеисты полны такими вещами,но почему то их вера в БВ или ТЭ лучше чем в Бога и скорее потому что содержит много мелких деталей,а в Билии их нет,там общие слова о мироздании и о предназначении человека,а также его сути.

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для FriendX

Сказал временный наблюдатель,который появился не понятно в какой его части и так же исчезнет.

Время существует не "для", а само по себе, как всякая объективная реальность. Независимо от наблюдателя.

То, что объективная реальность существует независимо от сознания основа не только моего мировоззрения, но и христианского. Дя и вообще, практически всех мировоззрений, исключая солипсизм.

Вы солипсист?

Всё, и при том на человеческое,тварное восприятие,заключённого под эти законы так,что по другому и мыслить не может.

Это был единственный возможный ответ на заданные вами вопросы: по типу, что было раньше метерия или время. Если вы не сумели помыслить правильные вопросы - нх - это вон туда.

Разве было время, когда еще не было бы времени? Значит, время было всегда. А раз так оно заведомо нетварно, ибо не появлялось. Где вы здесь видите что-то похожее на предположение?

А вот скажите вечность это сколько?

15 млрд лет.

Да у меня кроме этих недостатков полно,а чтением их не поправишь.

Ну, невежество, как раз, можно было бы поправить чтением. Если нельзя исправить все недостатки, то - хоть некоторые.

Мне очевидцы, их факты нужны

Если вы потратите несоклько лет на изучение физики, то сможете получить факты подтверждающие реальность тау-лептона. Если биологии - то факты подтверждающие родство слона и ламантины.

Если не потратите, то доступен вам останется только один факт: мнение специалистов.

Чтобы что то носить надо быть к этому СКОНСТРУИРОВАННЫМ таким образом, предрасположенным или вроде того,

ДНК может несколько видоизмениться при синтезе, как и всякий полимер. Это неизбежно для сложных молекул. Даже при синтезе каучука возникнут необычные молекулы.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

..Вынужден экстренно уехать, до вечера среды меня не будет, ответить никому не успеваю. Всем пока до послезавтра.

Комментарий

Обработка...