Ученые клонировали мертвую мышь
Свернуть
X
-
Прочитайте умную книгу про христианство. Например, Oxford Bible Commentary, если у Вас мозгов на это хватит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это которые призывают проказу на морду соперницы?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Я не антисемитка, и считаю что евреи (за исключением некой девушки из Стэнфорда - я не гомофобка тоже но ее лично ненавижу за то что это она) умные люди, но ведь Бог избрал немудрое мира сего, дабы посрамить мудрых...Комментарий
-
Однако по стилистике очень напоминает Черненькую.
Может быть это ее очередная реинкарнация?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Уже сделано. Клонировали.Неужели Вы считаете что бедная Аньес так следила за христианскими легальными проблемами что забыла читать научные журналы???
Но как вы, всех святых ради, догадались, кто я такой (что я такое)?
Аньес знает много что. Хоть она и христианка, она такая умная что ее хоть сейчас в Конгресс.Комментарий
-
Аньес
Я не антисемитка, и считаю что евреи (за исключением некой девушки из Стэнфорда - я не гомофобка тоже но ее лично ненавижу за то что это она) умные люди, но ведь Бог избрал немудрое мира сего, дабы посрамить мудрых...
Аока посрамлять у вас не выходит. Или время еще не пришло? А книгу Вы получается рекомендовали тупую?Комментарий
-
Аньес
Я не антисемитка, и считаю что евреи (за исключением некой девушки из Стэнфорда - я не гомофобка тоже но ее лично ненавижу за то что это она) умные люди, но ведь Бог избрал немудрое мира сего, дабы посрамить мудрых...
Аока посрамлять у вас не выходит. Или время еще не пришло? А книгу Вы получается рекомендовали тупую?Комментарий
Комментарий